Neff E1432.. [21/51] Верхний и нижний жар

Neff E1432.. [21/51] Верхний и нижний жар
20
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Горячий воздух
Q
Верхний и нижний жар
t
Выпечка Уровень Темпера* Время Уровень Темпера*
тура,
°°
°°
°
С выпекания, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Дрожжевое тесто
Пироги с сухой начинкой
1 противень 1 170<180 35*50 3 180<190
2 противня 1 + 3 170<180 45*60
Пироги с сочной начинкой
1 противень 1 150<170 60*80 3 170<190
Плетенка из дрожжевого 1 160<170 35*45 3 170<180
теста (500 г муки)
Выпечка в низкой форме 1 160<170 30*45 2 170<180
Выпечка в высокой форме 1 160<170 30*45 2 170<180
Мелкая выпечка
Безе 1 80 100*130 3 80<90
Изделия из слоеного теста
(предварит. нагрев)
1 противень 1 180<200 20*30 3 200<210
2 противня 1 180<200 25*35
Изделия из заварного теста
(предварит. нагрев)
1 противень 1 180<200 25*35 3 200<210
2 противня 1 + 3 180<200 30*40
Изделия из сдобного теста
(например, кексы)
1 противень 1 150<160 20*30 2 170<180
2 противня 1 + 3 160<170 25*35
Изделия из песочного теста
(напр., сливочное печенье)
1 противень 1 140<150 15*20 3 140<150
2 противня 1 + 3 140<150 15*20
3 противня 1 + 3 + 4 140<150 20*25
Пикантная выпечка
Пицца (предварит. нагрев)
1 противень 1 180<200 25*40 3 200<220
2 противня
1 + 3 170<190 30*40
Запеканка 1 180<190 40*50 2 210<230
(предварит. нагрев)
Хлеб (предварит. нагрев)
Легкое запекание 1 220 10*15 2 240
(для образования корочки)
Доведение до готовности 1 180<200 45*50 2 200<220

Содержание

Скачать