Neff E1432.. [21/51] Верхний и нижний жар
![Neff E1432.. [21/51] Верхний и нижний жар](/views2/1036373/page21/bg15.png)
20
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Горячий воздух
Q
Верхний и нижний жар
t
Выпечка Уровень Темпера* Время Уровень Темпера*
тура,
°°
°°
°
С выпекания, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Дрожжевое тесто
Пироги с сухой начинкой
1 противень 1 170<180 35*50 3 180<190
2 противня 1 + 3 170<180 45*60 – –
Пироги с сочной начинкой
1 противень 1 150<170 60*80 3 170<190
Плетенка из дрожжевого 1 160<170 35*45 3 170<180
теста (500 г муки)
Выпечка в низкой форме 1 160<170 30*45 2 170<180
Выпечка в высокой форме 1 160<170 30*45 2 170<180
Мелкая выпечка
Безе 1 80 100*130 3 80<90
Изделия из слоеного теста
(предварит. нагрев)
1 противень 1 180<200 20*30 3 200<210
2 противня 1 180<200 25*35 – –
Изделия из заварного теста
(предварит. нагрев)
1 противень 1 180<200 25*35 3 200<210
2 противня 1 + 3 180<200 30*40 – –
Изделия из сдобного теста
(например, кексы)
1 противень 1 150<160 20*30 2 170<180
2 противня 1 + 3 160<170 25*35 – –
Изделия из песочного теста
(напр., сливочное печенье)
1 противень 1 140<150 15*20 3 140<150
2 противня 1 + 3 140<150 15*20 – –
3 противня 1 + 3 + 4 140<150 20*25 – –
Пикантная выпечка
Пицца (предварит. нагрев)
1 противень 1 180<200 25*40 3 200<220
2 противня
1 + 3 170<190 30*40 – –
Запеканка 1 180<190 40*50 2 210<230
(предварит. нагрев)
Хлеб (предварит. нагрев)
Легкое запекание 1 220 10*15 2 240
(для образования корочки)
Доведение до готовности 1 180<200 45*50 2 200<220
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 2
- На что следует обратить внимание 3
- Перед подключением 3
- Утилизация упаковки и старого прибора 3
- Указания по технике безопасности 4
- Причины повреждений 5
- Ваша новая плита 6
- Панель управления 6
- Ручка выбора функций 6
- Регулятор температуры 7
- Утапливаемые переключатели 7
- Направляющие для противней 8
- Принадлежности 9
- Нагревание духового шкафа 10
- Перед первым использованием 10
- Предварительная чистка 10
- Установка текущего времени 10
- Варка 11
- Управление конфорками 11
- Панель управления 12
- Специальные функции 12
- Электронные часы 12
- Автоматическое включение и выключение духовки 13
- Таймер 13
- Функции духовки 15
- Быстрый разогрев 18
- Включение и выключение духовки 18
- Выпечка 19
- Верхний и нижний жар 20
- Горячий воздух 20
- Таблица выпечки 20
- Верхний и нижний жар 21
- Горячий воздух 21
- Выпечка в режиме для приготовления пицц 22
- Данные в таблице являются ориентировочными они рассчитаны на использо вание эмалированных противней приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и вида форм для выпечки обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном нагреве мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из при веденных температур в принципе более низкая температура обеспечивает более равномерное подрумянивание выпечки если вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту ориентируйтесь на рекомендации для сходной выпечки из таблицы данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку 22
- Советы и рекомендации 23
- Жаренье 24
- Верхний и нижний жар 26
- Горячий воздух 26
- Таблица жаренья 26
- Круговой гриль 27
- Приготовление на гриле 27
- Времени приготовления при приготов лении утки или гуся проколите кожу птицы под крылями чтобы жир мог вытекать после окончания приготовления оставьте гото вое блюдо в выключенной закрытой духовке еще примерно на 10 минут данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 28
- Для приготовления птицы или жаркого с особен но поджаристой и хрустящей корочкой свиное жаркое с кожей используйте решетку и универсальный проти вень по истечении половины времени приготов ления переверните продукт на другую сторону после приготовления на гриле не ставьте стек лянную посуду на холодную или влажную опору а только на сухое кухонное полотенце чтобы стекло не треснуло если во время приготовления на термогриле блюдо стояло на решетке то может наблюдать ся сильное загрязнение рабочей камеры духов ки в зависимости от приготавливаемого блюда поэтому чистите духовку после каждого исполь зования для того чтобы избежать пригорания загрязнений при приготовлении на гриле птицы целиком пе реворачивайте ее на другую сторону по истече нии 28
- Термогриль 28
- Времени приготовления пере верните продукт на другую сторону по желанию решетку и приготавливаемый про дукт можно слегка смазать растительным мас лом данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 29
- Для плоских продуктов небольшого размера всегда используйте решетку и универсальный противень по истечении 29
- Плоский гриль 29
- Размораживание и приготовление 30
- Размораживание и приготовление в режиме горячего воздуха 30
- Консервирование 32
- Консервирование в режиме горячего воздуха 32
- Банки в универсальном противне не должны ка саться друг друга 33
- Закрывание банок протрите края стеклянных банок чистым влаж ным полотенцем положите сверху резиновые кольца и крышки и закройте банки при помощи скоб 33
- Извлечение банок из духовки установите банки на поглощающее влагу поло тенце накройте их и защитите от сквозняка 33
- Налейте в универсальный противень 0 5 л горя чей воды ок 80 с 33
- Снимайте скобы только после охлаждения ба нок 33
- Установите в духовку на 1 уровень универсаль ный противень 33
- Установите в противень банки треугольником см рисунок при этом расстояние от банок до задней стенки духовки должно составлять при мерно 5 см 33
- Установка банок в духовку 33
- Важные указания 34
- Чистка и уход 34
- Каталитическое покрытие духовки 36
- Система очистки easyclea 37
- Снятие и навешивание дверцы духовки 39
- Опускание нагревательного элемента 40
- Навесная решетка 41
- Телескопические направляющие 42
- Неисправности и ремонт 43
- Важное указание работы по устранению неисправностей в элек тронике прибора должны производиться толь ко квалифицированным специалистом перед началом таких работ прибор следует обязатель но отключить от электрической сети с помощью автоматического выключателя или путем вы винчивания предохранителя в блоке предохра нителей 44
- Не всегда при появлении неисправности следу ет вызывать сервисную службу во многих слу чаях вы можете устранить ее самостоятельно в представленной ниже таблице вы найдете сове ты по самостоятельному устранению некоторых неисправностей 44
- Что делать если что то не функционирует 44
- В соответствии с нормами din 44547 en 60350 47
- Контрольные блюда 47
- Обратите внимание на указания по предвари тельному нагреву 47
- Указанные в таблице значения рассчитаны на приготовление без быстрого разогрева для е 1452 47
- 400v3n 49
- Важные указания 49
- Инструкция по монтажу 49
- Подключение встраиваемой варочной панели 50
- Встраивание плиты 51
Похожие устройства
- Panasonic TH-50PV600R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC 1014 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-3B Инструкция по эксплуатации
- Remington Ci95 Инструкция по эксплуатации
- LG WD-80250N(U) Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-65PHD7W Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-300 Инструкция по эксплуатации
- Remington S 2014 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-016 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-21FX50T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-65PV500R Инструкция по эксплуатации
- Remington S1051 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-30 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1871 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix S5200 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-65PV600R Инструкция по эксплуатации
- Remington S9500 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-1500 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1864/00 Viva Collection Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-R37EL8SR Инструкция по эксплуатации