Neff E1432.. [47/51] Контрольные блюда

Neff E1432.. [47/51] Контрольные блюда
46
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Обратите внимание на указания по предвари<
тельному нагреву.
Указанные в таблице значения рассчитаны на
приготовление без быстрого разогрева (для
Е 1452..).
Контрольные блюда
в соответствии с нормами DIN 44547 EN 60350
Выпечка Вид Уровень Темпера* Время
нагрева тура,
°°
°°
°
С выпекания,
мин.
Оладьи (предварит. нагрев)
t
3 140<150 25<35
Q
1 140<160 20<40
Q
1 + 3 140<150 25<35
Q
1 + 3 + 4 130<150 35<55
Маленькие кексы
t
3 160<170 20<30
Q
1 + 3 160<170 25<35
Q
1 + 3 + 4 160<170 25<35
Бисквит на воде
t
2 160<170 25<35
(предварит. нагрев)
Q
1 160<170 25<35
Пирог из дрожжевого теста
t
3 170<180 45<55
на листе
Q
1 160<170 50<60
Q
1 + 3 160<170 60<70
Закрытый яблочный пирог
N
1 170<180 65<75
Формы установить на решетку рядом друг с другом.
Закрытый яблочный пирог
Q
1 + 3 170<180 60<75
(предварит. нагрев)
Формы установить на разных уровнях по диагонали.

Содержание

Скачать