Neff E1432.. [29/51] Плоский гриль

Neff E1432.. [29/51] Плоский гриль
28
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Для плоских продуктов небольшого размера.
Всегда используйте решетку и универсальный
противень.
По истечении
2
/
3
времени приготовления пере<
верните продукт на другую сторону.
По желанию решетку и приготавливаемый про<
дукт можно слегка смазать растительным мас<
лом.
Данные в таблице являются ориентировочными.
Приведенные значения могут меняться в зави<
симости от вида и количества приготавливаемо<
го продукта, они рассчитаны на закладывание
продуктов в холодную духовку.
g
x
Плоский гриль
Блюдо Темпе* Уровень и Время Примечания
ратура положение приготовления:
решетки 1*я 2*я
сторона сторона
Свинина
Эскалопы из макс. 4
8<11 мин. 6<9 мин.
филе (2<2,5 см)
Эскалопы из 250
°
С4 11<14 мин. 9<12 мин.
шейной части
Колбаски 250
°
С4 7<10 мин. 5<7 мин. Слегка надрезать.
Говядина
Бифштексы макс. 4
10<13 мин. 6<9 мин. В зависимости от
из филе желаемого уровня
Говяжье филе макс. 4
9<12 мин. 5<8 мин.
готовности время
кусками
приготовления
можно увеличить
или уменьшить.
Тосты макс. 2 или 3
6<9 мин.
с начинкой
Рыба 220
°
С3 12<15 мин. 9<12 мин. Перевернуть.
мелкая

Содержание

Скачать