Neff E1432.. [28/51] Термогриль

Neff E1432.. [28/51] Термогриль
27
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Для приготовления птицы или жаркого с особен<
но поджаристой и хрустящей корочкой (свиное
жаркое с кожей).
Используйте решетку и универсальный проти<
вень. По истечении половины времени приготов<
ления переверните продукт на другую сторону.
После приготовления на гриле не ставьте стек<
лянную посуду на холодную или влажную опору,
а только на сухое кухонное полотенце, чтобы
стекло не треснуло.
Если во время приготовления на термогриле
блюдо стояло на решетке, то может наблюдать<
ся сильное загрязнение рабочей камеры духов<
ки (в зависимости от приготавливаемого блюда).
Поэтому чистите духовку после каждого исполь<
зования для того, чтобы избежать пригорания
загрязнений.
При приготовлении на гриле птицы целиком пе<
реворачивайте ее на другую сторону по истече<
нии
2
/
3
времени приготовления. При приготов<
лении утки или гуся проколите кожу птицы под
крылями, чтобы жир мог вытекать.
После окончания приготовления оставьте гото<
вое блюдо в выключенной, закрытой духовке
еще примерно на 10 минут.
Данные в таблице являются ориентировочными.
Приведенные значения могут меняться в зави<
симости от вида и количества приготавливаемо<
го продукта, они рассчитаны на закладывание
продуктов в холодную духовку.
Термогриль
Блюдо Вес Принадлежность Темпе* Уровень Время
ратура приго*
товления
Жаркое 2 кг Решетка/ 170<190
°
С 2 130<140 мин.
из свинины универсальный
с кожей противень
Птица
Половина по 400 г Решетка/ 200<220
°
С 2 40<50 мин.
цыпленка универсальный
1<3 шт. противень
Целый по 1 кг Решетка/ 200<210
°
С 2 55<65 мин.
цыпленок универсальный
1<3 шт. противень
Гусь ок. 4 кг Решетка/ 150<170
°
С 2 140<160 мин.
универсальный
противень
R

Содержание

Скачать