Neff E1432.. Инструкция по эксплуатации онлайн [31/51] 33796

30
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Размораживайте сырые продукты глубокой
заморозки или продукты из морозильника
при температуре 50°С. При более высокой тем<
пературе размораживания возникает опасность
высыхания продуктов.
Блюда глубокой заморозки, упакованные в алю*
миниевую фольгу или закрытые алюминие*
вые контейнеры, размораживайте при темпе<
ратуре 130<140°С.
Выпечку глубокой заморозки размораживай<
те при температуре 100<140°С, а затем подо<
грейте. Слегка сбрызните хлеб, булочки или из<
делия из дрожжевого теста водой, чтобы короч<
ка получилась более красивой.
Сухие пироги глубокой заморозки размора<
живайте при температуре 160<170°С на протя<
жении 20<30 минут.
Сочные пироги глубокой заморозки (с фрук<
товой начинкой) размораживайте при темпера<
туре 160<170°С на протяжении 30<50 минут. Для
этого упакуйте пироги в алюминиевую фольгу,
чтобы начинка не высохла.
Тосты глубокой заморозки размораживайте
при 160<170°С на протяжении примерно 20 ми<
нут, а затем обжарьте.
Пицца глубокой заморозки:
обратите, пожалуйста, внимание на рекоменда<
ции производителя.
Размораживание
Режим
размораживания
Y
Особенно хорош для размораживания нежной
выпечки (например, тортов со сливочным кре<
мом).
Установите ручку выбора функций в положе<
ние
Y.
Размораживайте выпечку в зависимости от вида
и размеров 25<45 минут.
После этого извлеките ее из духовки и оставьте
размораживаться при комнатной температуре
еще 30<45 минут.
При размораживании мелкой выпечки время
размораживания в духовке сокращается на
15<20 минут, а последующее размораживание
при комнатной температуре – на 10<15 минут.

Содержание

Скачать