Indesit K6 E11/GR [22/36] Позиция обычная или быстрая конфорка
![Indesit K6 E11/GR [22/36] Позиция обычная или быстрая конфорка](/views2/1037157/page22/bg16.png)
Содержание
- Indesit 1
- Kouç va еукатаотаоп 1
- Avvertenze 3
- H05rr f 4x2 cei unel 35363 4
- H05rr f 5x2 cei unel 35363 4
- H07rn f 3x4 cei unel 35364 4
- Installazione 4
- N l3 l2 l1 4
- L m s n 5
- La cucina con forno elettrico 5
- Caratteristiche tecniche 6
- Istruzioni per l uso 7
- Consigli pratici per la cottura 8
- Manutenzione ordinaria e pulizia della cucina 9
- Consigli pratici per la cottura 10
- Important 11
- H05rr f 4x2 cei unel 35363 12
- H05rr f 5x2 cei unel 35363 12
- H07rn f 3x4 cei unel 35364 12
- Installation instructions 12
- Technical characteristics 13
- Cooker with electric oven 14
- Howto use your appliance 14
- L m s n 14
- Practical cooking advice 15
- Routine maintenance and cleaning 16
- Предупреждения 18
- Н05пп е 4x2 се1 име1 35363 19
- Н07нм е 3x4 сеьимек 35364 19
- Установка 19
- К м э и 20
- Н05рр е 5x2 се1 иыеь 35363 20
- Плита с электрической духовкой описание 20
- Руководство по эксплуатации 21
- Технические характеристики 21
- Выключено 22
- Жаренье до корочки кипячение 22
- Жаренье среднее 22
- Жаренье усиленное 22
- Позиция обычная или быстрая конфорка 22
- Приготовление и выдерживание больших количеств пищи 22
- Приготовление картофеля на пару супов фасоли 22
- Приготовление овощей рыбы 22
- В следующий раз повысьте температуру на 10 с и сократите время приготовления 23
- В следующий раз повысьте температуру на 10 сили сократите количество жидкости при замешивании теста 23
- Если пирог пригорает к форме 23
- Если пирог слишком сухой 23
- Если пирог слишком сырой 23
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 23
- Если поверхность пирога слишком темная 23
- Поместите форму с пирогом на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 23
- Практические советы по приготовлению блюд 23
- Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 23
- Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму 23
- Регулярное техническое обслуживание и чистка кухонной плиты 24
- Ô 1 sotti ohoq 1 3odn 26
- H05rr f 4x2 cei unel 35363 28
- H07rn f 3x4 cei unel 35364 28
- N l2 l1 28
- Oõriyíeç eykatáataar ç 28
- H kouçíva ре г хектр1ко poúpvo 29
- H05rr f 5x2 cei unel 35363 29
- Ф n l3 l2 l1 29
- 23 eec xpç 19 02 73 xappàq táari kai 30
- 336 eec xqç 03 05 89 нхектрорауирхikp 30
- 3á6oç 42 30
- 68 eec xpç 22 7 93 kai 30
- Ataoxáoeiç hxwxd 32x43 5x43 30
- Kavovikp 30
- Mm 1000 w kavovikp 30
- Mm 2000 w 30
- Mm 2000 w méylotq anoppó pror hâekxpikriç enitpáveiaç 7000 w 30
- Nxáxoç 46 30
- Oi kaxavaxcúxéç 0a npénsi va ansugúvovxai axiç xonikéç apxéç f axa кахаатг раха xiavikt ç yia nxrjpoipopíeç nov aipopoúv xi аиахг 30
- Pexayevégt epeç тропопо l t oe l ç 30
- Supßaxóxpxa ка i p 30
- Ta e ía 30
- Texviká 30
- V 400v 3n ac 50 60 hz 30
- V é a x 30
- Xœv naxaiáv rxekxpikóv gvctkeuóv 30
- Xœv rjäektp i kqv poúpvuv kavoviopóç en 50304 ar xœori kaxavâxœoriç evépyeiaç катг1 30
- Ãeixoupyía éppavoriç ___________ sxaxikóç 30
- Ãítpa 30
- Ç хропопо it oe l ç 30
- Мёуютг апоррскрраг oúpvou 2250 w 30
- С фио1кг р 5iá5ooriç xpç eppóxrixaç 30
- Хропопо lf oe i ç 30
- Oõriyíeç хр 31
- 1a 53yao jrind 53miim dn 33
- Kaoapiapóç xqç kouçívaç 34
- Taktikf auvtrjpr ar 34
- Enixoyéa рауесрефете 35
- Eqpeíuaq oi xpóvoi фг оратор eivai rvõriktikoí kai pnopoúv va prtaßaxxoviai pr 35
- Npoaœnikéç протippariç 35
- Npoeéppavoqç c 35
- Npoç та návq 35
- Návú poúpvoç 35
- Payeipépaïoç 35
- Poúpvoç 35
- Rnínrõo çrkivâviaç anó кати 35
- Xpóvoç еррокрао íaxpóvoç 35
- Гкрсх 35
- Ета 35
- Каты 35
- Рсярата ото ykpix хшоаиххгктрр 35
- Топобгтг i та i návta ото 35
- Фауцто пои 6a bápoç éaq paip 35
- Company 36
- Indesit 36
Похожие устройства
- Supra ST-113 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKN 675N14D Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PT-DZ6700E Инструкция по эксплуатации
- Rowenta EP5240D0 Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-112 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PT-DW6300E Инструкция по эксплуатации
- Rowenta ЕР9010+CV4021 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7H KRO 642 TO X Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-111 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PT-D6000E Инструкция по эксплуатации
- Rowenta EP8440D0 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix E900 Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-110 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PT-D5000E Инструкция по эксплуатации
- Rowenta EP9230D3 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Vitesse S BI96xx Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-109 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta MP7011F0 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-R131 Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-108 Инструкция по эксплуатации
приготовления фруктов и для тушения в специальных закрытых емостях для духовки В процессе приготовления блюд в статической духовке используйте только один уровень так как при одновременном использовании нескольких уровней получается плохое термораспределение Используя разные имеющиеся уровни можно распределить жар между верхней и нижней частью духового шкафа Если для приготовления какого либо блюда требуется больший жар снизу или сверху следует использовать соответственно нижние или верхние уровни РУКОЯТКИ УПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ КОНФОРКАМИ Ы Плиты могут быть оборудованы обычными быстронагревающимися и автоматическими электрическими конфорками в различных комбинациях быстронагревающиеся конфор ки можно отличить по красному кружку в центре автомати ческие по алюминиевому диску в центре Чтобы избежать потерь тепла и порчи посуды рекомендуем использовать посуду с плоским дном диаметр которого не превышает диаметр конфорки Таблица показывает соответствие между позицией рукоят ки и целью для которой она используется Кондитерская выпечка I 1 Положение рукоятки термостата М Между 60 С и Макс Включается нижний нагревательный элемент Данная функция предназначена для приготовления деликатных блюд таких как кондитерская выпечка требующая подъема теста чему способствует выделение тепла снизу Хотим обратить ваше внимание на то что для достижения более высоких температур требуется больше времени следовательно в этих случаях следует использовать режим Статическая духовка Позиция Обычная или быстрая конфорка Нагрев сверху I I Положение рукоятки термостата М Между 60 С и Макс Включается верхний нагревательный элемент Эта функция может быть использована для доводки готовых блюд оборот по часовой стрелке О Затем повернуть назад напротив фиксированной отметки 2 Приготовление картофеля на пару супов фасоли 3 Приготовление и выдерживание больших количеств пищи 4 Жаренье среднее 5 Жаренье усиленное 6 Жаренье до корочки кипячение Охладительная вентиляция С целью охлаждения воздуха выходящего из духовки некоторые модели оснащаются вентилятором охлаждения автоматически включающимся при нагревании духового шкафа Когда вентилятор включен это заметно по струе воздуха выходящей из передней панели и дверцы духовки Примечание По завершении приготовления вентилятор продолжает работать вплоть до надлежащего охлаждения духовки Таймер Для использования таймера необходимо завести звонок повернув рукоятку 3 почти на один полный установить Приготовление овощей рыбы Световой индикатор термостата духового шкафа О Показывает фазу нагревания когда индикатор термостата гаснет это означает что внутри духового шкафа была достигнута температура заданная рукояткой термостат На данном этапе мигание этого индикатора означает что термостат функционирует исправно для поддержания неизменного значения температуры в духовке Включается повернув рукоятку 1_ на символ Д Освещает духовой шкаф и остается включенным когда включается какой либо нагревательный электрический элемент духовки и 1 Зеленый индикатор электрических конфорок Н Индикатор горит когда включена хотя бы одна электричес кая конфорка Освещение духового шкафа панели управления значение значению нужного времени Выключено Перед первым использованием прогрейте пустые элек трические конфороки при максимальной температуре в течение приблизительно 4 минут Это необходимо для укрепления защитного покрытия конфорок Гриль Положение рукоятки термостата М Макс Включается центральный верхний нагревательный элемент Значительная температура прямого действия гриля позволяет получить быстрое образование корочки на поверхности продукта которая препятствует выходу соков и сохраняет продукт нежным и сочным Использование функции гриль в особенности рекомендуется для блюд для приготовления которых требуется высокая поверхностная температура телячьих и говяжьих бифштексов антрекотов вырезки гамбургеров и т д В параграфе Практические советы по приготовлению приводятся некоторые примеры использования духового шкафа О 0 на соответствующее 22