Indesit K6 E11/GR [23/36] Практические советы по приготовлению блюд
![Indesit K6 E11/GR [23/36] Практические советы по приготовлению блюд](/views2/1037157/page23/bg17.png)
Содержание
- Indesit 1
- Kouç va еукатаотаоп 1
- Avvertenze 3
- H05rr f 4x2 cei unel 35363 4
- H05rr f 5x2 cei unel 35363 4
- H07rn f 3x4 cei unel 35364 4
- Installazione 4
- N l3 l2 l1 4
- L m s n 5
- La cucina con forno elettrico 5
- Caratteristiche tecniche 6
- Istruzioni per l uso 7
- Consigli pratici per la cottura 8
- Manutenzione ordinaria e pulizia della cucina 9
- Consigli pratici per la cottura 10
- Important 11
- H05rr f 4x2 cei unel 35363 12
- H05rr f 5x2 cei unel 35363 12
- H07rn f 3x4 cei unel 35364 12
- Installation instructions 12
- Technical characteristics 13
- Cooker with electric oven 14
- Howto use your appliance 14
- L m s n 14
- Practical cooking advice 15
- Routine maintenance and cleaning 16
- Предупреждения 18
- Н05пп е 4x2 се1 име1 35363 19
- Н07нм е 3x4 сеьимек 35364 19
- Установка 19
- К м э и 20
- Н05рр е 5x2 се1 иыеь 35363 20
- Плита с электрической духовкой описание 20
- Руководство по эксплуатации 21
- Технические характеристики 21
- Выключено 22
- Жаренье до корочки кипячение 22
- Жаренье среднее 22
- Жаренье усиленное 22
- Позиция обычная или быстрая конфорка 22
- Приготовление и выдерживание больших количеств пищи 22
- Приготовление картофеля на пару супов фасоли 22
- Приготовление овощей рыбы 22
- В следующий раз повысьте температуру на 10 с и сократите время приготовления 23
- В следующий раз повысьте температуру на 10 сили сократите количество жидкости при замешивании теста 23
- Если пирог пригорает к форме 23
- Если пирог слишком сухой 23
- Если пирог слишком сырой 23
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 23
- Если поверхность пирога слишком темная 23
- Поместите форму с пирогом на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 23
- Практические советы по приготовлению блюд 23
- Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 23
- Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму 23
- Регулярное техническое обслуживание и чистка кухонной плиты 24
- Ô 1 sotti ohoq 1 3odn 26
- H05rr f 4x2 cei unel 35363 28
- H07rn f 3x4 cei unel 35364 28
- N l2 l1 28
- Oõriyíeç eykatáataar ç 28
- H kouçíva ре г хектр1ко poúpvo 29
- H05rr f 5x2 cei unel 35363 29
- Ф n l3 l2 l1 29
- 23 eec xpç 19 02 73 xappàq táari kai 30
- 336 eec xqç 03 05 89 нхектрорауирхikp 30
- 3á6oç 42 30
- 68 eec xpç 22 7 93 kai 30
- Ataoxáoeiç hxwxd 32x43 5x43 30
- Kavovikp 30
- Mm 1000 w kavovikp 30
- Mm 2000 w 30
- Mm 2000 w méylotq anoppó pror hâekxpikriç enitpáveiaç 7000 w 30
- Nxáxoç 46 30
- Oi kaxavaxcúxéç 0a npénsi va ansugúvovxai axiç xonikéç apxéç f axa кахаатг раха xiavikt ç yia nxrjpoipopíeç nov aipopoúv xi аиахг 30
- Pexayevégt epeç тропопо l t oe l ç 30
- Supßaxóxpxa ка i p 30
- Ta e ía 30
- Texviká 30
- V 400v 3n ac 50 60 hz 30
- V é a x 30
- Xœv naxaiáv rxekxpikóv gvctkeuóv 30
- Xœv rjäektp i kqv poúpvuv kavoviopóç en 50304 ar xœori kaxavâxœoriç evépyeiaç катг1 30
- Ãeixoupyía éppavoriç ___________ sxaxikóç 30
- Ãítpa 30
- Ç хропопо it oe l ç 30
- Мёуютг апоррскрраг oúpvou 2250 w 30
- С фио1кг р 5iá5ooriç xpç eppóxrixaç 30
- Хропопо lf oe i ç 30
- Oõriyíeç хр 31
- 1a 53yao jrind 53miim dn 33
- Kaoapiapóç xqç kouçívaç 34
- Taktikf auvtrjpr ar 34
- Enixoyéa рауесрефете 35
- Eqpeíuaq oi xpóvoi фг оратор eivai rvõriktikoí kai pnopoúv va prtaßaxxoviai pr 35
- Npoaœnikéç протippariç 35
- Npoeéppavoqç c 35
- Npoç та návq 35
- Návú poúpvoç 35
- Payeipépaïoç 35
- Poúpvoç 35
- Rnínrõo çrkivâviaç anó кати 35
- Xpóvoç еррокрао íaxpóvoç 35
- Гкрсх 35
- Ета 35
- Каты 35
- Рсярата ото ykpix хшоаиххгктрр 35
- Топобгтг i та i návta ото 35
- Фауцто пои 6a bápoç éaq paip 35
- Company 36
- Indesit 36
Похожие устройства
- Supra ST-113 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKN 675N14D Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PT-DZ6700E Инструкция по эксплуатации
- Rowenta EP5240D0 Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-112 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PT-DW6300E Инструкция по эксплуатации
- Rowenta ЕР9010+CV4021 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7H KRO 642 TO X Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-111 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PT-D6000E Инструкция по эксплуатации
- Rowenta EP8440D0 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix E900 Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-110 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PT-D5000E Инструкция по эксплуатации
- Rowenta EP9230D3 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Vitesse S BI96xx Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-109 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta MP7011F0 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-R131 Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-108 Инструкция по эксплуатации
Практические советы по приготовлению блюд При приготовлении блюд в духовом шкафу используйте только один противень или решетку Противень или решетка устанавливаются на нижние или верхние направляющие в зависимости от интенсивности тепла необходимого для приготовления данного блюда Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Предварительный нагрев При необходимости в предварительном нагреве духового шкафа что обычно всегда требуется для выпечки всех дрожжевых изделий можно использовать функцию статическая духовка которая позволяет достичь нужной температуры за короткий срок По завершении нагрева красный световой индикатор Е гаснет и вы можете выбрать нужный режим приготовления Если пирог пригорает к форме Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Функция гриль Используйте функцию гриль поместив продукт в центр решетки установленной на 3 ий или на 4 ый уровень снизу так как включена только центральная часть верхнего электрического сопротивления Установите на первый уровень снизу прилагающийся противень для сбора соков и или жира При использовании этой функции рекомендуется установить на термостате максимальную температуру Это однако не исключает возможность использования более низких температур устанавливая рукоятку термостата на требуемую температуру Важно используйте функцию гриль с закрытой дверцей духовки для получения оптимальных результатов и для значительной экономии энергии примерно 10 Оптимальный результат при использовании функции гриль получается когда решетка устанавливается на верхних уровнях смотрите таблицу приготовления после чего для сбора жира и во избежание образования дыма установите прилагающийся противень на самый нижний уровень Приготовление рыбы и мяса Белое мясо птицу и рыбу следует запекать при температуре от 180 С до 200 С Для приготовления красного мяса хорошо прожаренного снаружи и сочного внутри следует в начале установить высокую температуру 200 С 220 С в течение короткого времени затем понизить температуру Обычно чем крупнее кусок запекаемого мяса тем дольше будет его приготовление при низкой температуре Поместите кусок мяса в центр решетки и установите под решетку противень для сбора жира Установите решетку таким образом чтобы мясо находилось в центре духовки Если требуется получить больший нагрев снизу установите решетку на нижние направляющие Для приготовления ароматного запеченого мяса в особенности утки и дичи следует обложить кусок мяса кусочками сала или корейки и расположить его на верхнем уровне духовки Кондитерская выпечка Для кондитерской выпечки необходимо всегда производить предварительный нагрев духовки а так же не следует открывать дверцу духового шкафа в процессе выпечки во избежание оседания теста Общие рекомендации Если пирог слишком сухой В следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой В следующий раз повысьте температуру на 10 Сили сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная Поместите форму с пирогом на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 23 С81