Bosch HBG34S550 [16/32] Сервисная служба
![Bosch HBG34S550 [16/32] Сервисная служба](/views2/1037970/page16/bg10.png)
16
Что делать при неисправности?
Часто случается, что причиной неисправности стала какая-то
мелочь. Прежде чем обращаться в сервисную службу,
посмотрите таблицу. Возможно, вы самостоятельно можете
устранить неисправность.
Таблица неисправностей
Если вам не вполне удалось блюдо, обратитесь к главе
«Протестировано для вас в нашей кухне-студии». В ней вы
найдёте множество рекомендаций по приготовлению блюд.
Сообщения об ошибке
Если на дисплее появляется сообщение об ошибке с
“,
нажмите кнопку
0. Сообщение исчезнет. Установленная
настройка времени будет аннулирована. Если сообщение об
ошибке после этого не исчезнет, вызовите специалиста
сервисной службы.
Со следующими сообщениями об ошибке вы можете
справиться самостоятельно.
: Опасность удара током!
При неквалифицированном ремонте прибор может стать
источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться
только специалистом сервисной службы, прошедшим
специальное обучение.
Замена лампочки для верхней подсветки
духового шкафа
Если лампочка в духовом шкафу перегорит, её нужно заменить.
Устойчивые к высоким температурам запасные лампочки
мощностью 40 Вт можно приобрести в сервисной службе или в
специализированных магазинах. Используйте только указанные
лампочки.
: Опасность удара током!
Отключите предохранитель в блоке предохранителей.
1.Во избежание повреждений положите в холодный духовой
шкаф кухонное полотенце.
2.Снимите плафон, поворачивая его против часовой стрелки.
3.Вставьте новую лампочку аналогичного типа.
4.Установите плафон на место.
5.Выньте кухонное полотенце из духового шкафа и включите
предохранитель.
Стеклянный плафон
Повреждённый плафон подлежит замене. Оригинальные
плафоны можно приобрести через сервисную службу. При этом
нужно указать номер изделия (номер E) и заводской номер
(номер FD) Вашего прибора.
Сервисная служба
Если ваш прибор нуждается в ремонте, наша сервисная служба
всегда к вашим услугам. Мы всегда стараемся найти
подходящее решение, чтобы избежать в том числе ненужных
вызовов специалистов.
Номер E и номер FD
Для получения квалифицированного обслуживания при вызове
специалиста сервисной службы обязательно указывайте номер
изделия (номер E) и заводской номер (номер FD) вашего
прибора. Фирменная табличка с номерами находится справа
сбоку на дверце духового шкафа. Чтобы не тратить время на
поиск этих номеров, впишите их и телефонный номер
сервисной службы здесь.
Обратите внимание, что визит
специалиста сервисной службы
для устранения повреждений, связанных с неправильным
уходом за прибором, даже во время действия гарантии не
является бесплатным.
Заявка на ремонт и консультация при неполадках
Контактные данные всех стран Вы найдёте в приложенном
списке сервисных центров.
Положитесь на компетентность изготовителя. Тогда вы можете
быть уверены, что ремонт будет
произведëн грамотными
специалистами и с использованием фирменныx запасныx
частей.
Неисправность Возможная
причина
Устранение/указания
Духовой шкаф
не работает.
Неисправен
предохрани
тель.
Проверьте, в порядке ли
предохранитель прибора в
блоке предохранителей.
Отключена
электроэнергия.
Проверьте, включается ли
на кухне свет и работают ли
остальные бытовые при
боры.
На дисплее
мигает
0 и
нули.
Отключена
электроэнергия.
Заново установите время
суток.
Духовой шкаф
не нагревается.
Оседание пыли
на контактах.
Поверните ручки-переклю-
чатели несколько раз туда
и обратно.
Сообщение об
ошибке
Возможная
причина
Устранение/указания
“‹‚‚
Одна из кнопок
нажата слиш
ком долго или
чем-то закрыта.
Нажмите все кнопки по
отдельности. Убедитесь, что
ни одна из кнопок не
залипла, не загрязнилась и
ничем не закрыта.
Номер E
Номер FD
Сервисная служба
O
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbg34s5 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое приготовление блюд 17 3
- Акриламид в продуктах питания 27 3
- Блокировка для безопасности детей 12 3
- Ваш новый духовой шкаф 6 3
- Изменение базовых установок 13 3
- Контрольные блюда 28 3
- Настройка духового шкафа 10 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 10 3
- Принадлежности 7 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 17 3
- Сервисная служба 16 3
- Установка функций времени 11 3
- Уход и очистка 13 3
- Что делать при неисправности 16 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Кнопки и дисплей 6
- Панель управления 6
- Переключатель выбора функций 6
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Регулятор температуры 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Быстрый нагрев 10
- Вид нагрева и температура 10
- Нагревание духового шкафа 10
- Настройка духового шкафа 10
- Очистка принадлежностей 10
- Перед первым использованием 10
- Установка времени суток 10
- Время приготовления 11
- Таймер 11
- Установка функций времени 11
- Блокировка для безопасности детей 12
- Время окончания 12
- Время суток 12
- Изменение базовых установок 13
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Снятие и установка стёкол дверцы 15
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 16
- Номер e и номер fd 16
- Сервисная служба 16
- Стеклянный плафон 16
- Таблица неисправностей 16
- Что делать при неисправности 16
- Автоматическое приготовление блюд 17
- Мясо 17
- Посуда 17
- Правильная утилизация упаковки 17
- Приготовление блюда 17
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 17
- Экономия электроэнергии 17
- Время выполнения программе 18
- Настройки 18
- Пироги и выпечка 19
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд 19
- Рекомендации по выпеканию 21
- Мясо птица рыба 22
- Запеканки гратены тосты 24
- Рекомендации по жарению в гриле 24
- Готовые продукты 25
- Консервирование 26
- Примеры некоторых блюд 26
- Размораживание 26
- Сушки 26
- Акриламид в продуктах питания 27
- Выпекание 28
- Контрольные блюда 28
- Приготовление на гриле 28
- 9000772842 32
Похожие устройства
- Scarlett SC-027 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1723 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-R730-JT06RU Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P380K Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1717 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23S150R Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV511-S03RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1714 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CE 6V M3 R/HA Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB 43C350 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RC710-S02RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1712 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-810XSС Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RC520-S02RU Инструкция по эксплуатации
- Prology Latitude T-702Т Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1711 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B223E Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RF511-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1709 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения