Bosch HBG34S550 [18/32] Время выполнения программе

Bosch HBG34S550 [18/32] Время выполнения программе
18
Настройки
Если программа выбрана, выполните настройки духового
шкафа. Регулятор температуры должен стоять в нулевом
положении.
Пример на рисунке: свежее жаркое из телятины (программа 2),
вес 1,5 кг.
1.Установите переключатель выбора на автоматическое
приготовление блюд
`.
На дисплее появляется первый номер программы.
2.Кнопкой
@ или A выберите номер программы.
3.Нажмите кнопку
f.
На дисплее появляется предлагаемое значение веса в
килограммах.
4.Установите вес кнопкой
@ или A.
Программа начнётся через несколько секунд. Начинается
отсчёт времени выполнения и загорается символ
r.
По завершении выполнения программы
Раздаётся сигнал. Нагрев духового шкафа прекращается. На
дисплее появляется 00:00. Установите переключатель выбора
функций в нулевое положение. Духовой шкаф выключается.
Изменение программ
После запуска программы выбрать другую программу или
изменить вес уже невозможно.
Отмена программы
Установите переключатель выбора функций в нулевое
положение. Духовой шкаф выключается.
Изменение времени приготовления и
окончания
После запуска автоматического приготовления изменить время
приготовления и окончания уже нельзя.
Время выполнения программе
Если вы хотите знать, сколько ещё будет длиться программа,
выполните настройку, как описано в пунктах 1–4. На
индикаторе появляется продолжительность
r.
Если вы хотите прервать выполнение программы, установите
переключатель выбора функций в нулевое положение.
Свежее мясо Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Говядина для жарки: окорок, мясной орех, огузок,
лопатка
P1 0,5-2,5 Да Вес мяса
Жаркое из телятины: окорок, мясной орех, огузок P2 0,5-2,5 Да Вес мяса
Жаркое из свинины шейная часть, зашеек, зарез P3 0,5-2,5 Да Вес мяса
Баранья нога без кости
P4 0,5-2,5 Да Вес мяса
Мясной рулет говядина, говядина со свининой P5 0,5-2,5 Нет Общий вес
Гуляш говядина, свинина, говядина со свининой P6 0,5-2,5 Да Общий вес
Замороженное мясо Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Говядина для жарки: окорок, мясной орех, огузок,
лопатка
P7 0,5-2,0 Немного Вес мяса
Жаркое из телятины: окорок, мясной орех, огузок P8 0,5-2,0 Немного Вес мяса
Жаркое из свинины шейная часть, зашеек, зарез P9 0,5-2,0 Немного Вес мяса
Баранья нога без кости P10 0,5-2,0 Немного Вес мяса
3 3 3 3 3 3 3 3 33

Содержание