Bosch HBG34S550 [3/32] Уход и очистка 13
![Bosch HBG34S550 [3/32] Уход и очистка 13](/views2/1037970/page3/bg3.png)
3
î Оглавление
[ru]Правила пользовани
Важные правила техники безопасности.................................... 4
Причины повреждений ...........................................................................5
Ваш новый духовой шкаф............................................................ 6
Панель управления .................................................................................6
Кнопки и дисплей....................................................................................6
Переключатель выбора функций ........................................................6
Регулятор температуры .........................................................................7
Рабочая камера.......................................................................................7
Принадлежности............................................................................ 7
Установка принадлежностей................................................................7
Специальные принадлежности ............................................................8
Номера артикулов для заказа через сервисную службу.............9
Перед первым использованием ................................................ 10
Установка времени суток................................................................... 10
Нагревание духового шкафа............................................................. 10
Очистка принадлежностей................................................................. 10
Настройка духового шкафа........................................................ 10
Вид нагрева и
температура............................................................... 10
Быстрый нагрев..................................................................................... 10
Установка функций времени...................................................... 11
Таймер..................................................................................................... 11
Время приготовления.......................................................................... 11
Время окончания.................................................................................. 12
Время суток ........................................................................................... 12
Блокировка для безопасности детей....................................... 12
Изменение базовых установок .................................................. 13
Уход и очистка.............................................................................. 13
Чистящие средства............................................................................... 13
Снятие и установка навесных элементов...................................... 14
Опускание нагревательного элемента гриля ............................... 14
Снятие и установка дверцы духового шкафа ............................... 14
Снятие и установка стёкол дверцы................................................. 15
Что делать при неисправности? ............................................... 16
Таблица
неисправностей.................................................................... 16
Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа..... 16
Стеклянный плафон............................................................................. 16
Сервисная служба ....................................................................... 16
Номер E и номер FD............................................................................ 16
Рекомендации по экономии электроэнергии и охране
окружающей среды .................................................................... 17
Экономия электроэнергии................................................................. 17
Правильная утилизация упаковки.................................................... 17
Автоматическое приготовление блюд..................................... 17
Посуда ..................................................................................................... 17
Приготовление блюда......................................................................... 17
Мясо......................................................................................................... 17
Настройки............................................................................................... 18
Время выполнения программе......................................................... 18
Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд....... 19
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
....................19
Пироги и выпечка..................................................................................19
Рекомендации по выпеканию ............................................................21
Мясо, птица, рыба .................................................................................22
Рекомендации по жарению в гриле.................................................24
Запеканки, гратены, тосты .................................................................24
Готовые продукты..................................................................................25
Примеры некоторых блюд..................................................................26
Размораживание....................................................................................26
Сушки........................................................................................................26
Консервирование..................................................................................26
Акриламид в продуктах питания...............................................27
Контрольные блюда ....................................................................28
Выпекание...............................................................................................28
Приготовление на гриле......................................................................28
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции, принадлежностях,
запасных частях и службе сервиса можно найти на
официальном сайте www.bosch-home.com и на сайте интернет-
магазина www.bosch-eshop.com
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbg34s5 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое приготовление блюд 17 3
- Акриламид в продуктах питания 27 3
- Блокировка для безопасности детей 12 3
- Ваш новый духовой шкаф 6 3
- Изменение базовых установок 13 3
- Контрольные блюда 28 3
- Настройка духового шкафа 10 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 10 3
- Принадлежности 7 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 17 3
- Сервисная служба 16 3
- Установка функций времени 11 3
- Уход и очистка 13 3
- Что делать при неисправности 16 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Кнопки и дисплей 6
- Панель управления 6
- Переключатель выбора функций 6
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Регулятор температуры 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Быстрый нагрев 10
- Вид нагрева и температура 10
- Нагревание духового шкафа 10
- Настройка духового шкафа 10
- Очистка принадлежностей 10
- Перед первым использованием 10
- Установка времени суток 10
- Время приготовления 11
- Таймер 11
- Установка функций времени 11
- Блокировка для безопасности детей 12
- Время окончания 12
- Время суток 12
- Изменение базовых установок 13
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Снятие и установка стёкол дверцы 15
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 16
- Номер e и номер fd 16
- Сервисная служба 16
- Стеклянный плафон 16
- Таблица неисправностей 16
- Что делать при неисправности 16
- Автоматическое приготовление блюд 17
- Мясо 17
- Посуда 17
- Правильная утилизация упаковки 17
- Приготовление блюда 17
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 17
- Экономия электроэнергии 17
- Время выполнения программе 18
- Настройки 18
- Пироги и выпечка 19
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд 19
- Рекомендации по выпеканию 21
- Мясо птица рыба 22
- Запеканки гратены тосты 24
- Рекомендации по жарению в гриле 24
- Готовые продукты 25
- Консервирование 26
- Примеры некоторых блюд 26
- Размораживание 26
- Сушки 26
- Акриламид в продуктах питания 27
- Выпекание 28
- Контрольные блюда 28
- Приготовление на гриле 28
- 9000772842 32
Похожие устройства
- Scarlett SC-027 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1723 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-R730-JT06RU Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P380K Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1717 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23S150R Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV511-S03RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1714 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CE 6V M3 R/HA Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB 43C350 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RC710-S02RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1712 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-810XSС Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RC520-S02RU Инструкция по эксплуатации
- Prology Latitude T-702Т Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1711 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B223E Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RF511-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1709 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения