Bosch HBG34S550 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/32] 35205

Bosch HBG34S550 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/32] 35205
23
Птица
Значения веса, приведённые в таблице, действительны для
нефаршированной птицы для жарения.
Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз.
Переверните по истечении
Z заданного времени.
Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по
истечении половины заданного времени. Кусочки птицы
переверните по истечении
Z заданного времени.
У утки или гуся проткните кожу под крыльями, чтобы жир мог
стекать.
Птица будет особенно поджаристой, если за некоторое время
перед окончанием приготовления смазать её маслом или
смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком.
Телятина
Телятина для жарки 1,0 кг открытая 2
%
190-210 110
1,5 кг 2
%
180-200 130
2,0 кг 2
%
170-190 150
Телячья ножка 1,5 кг открытая 2
%
210-230 140
Свинина
Жаркое без кожи (например
шейка)
1,0 кг Открытая 1
4
190-210 120
1,5 кг 1
4
180-200 150
2,0 кг 1
4
170-190 170
Жаркое с кожей (например
лопатка)
1,0 кг открытая 1
4
190-210 130
1,5 кг 1
4
180-200 160
2,0 кг 1
4
170-190 190
Филе свинины 500 г Решётка + универ-
сальный противень
3+1
4
220-230 30
Свинина для жарки, постная 1,0 кг открытая 2
%
200-220 120
1,5 кг 2
%
190-210 140
2,0 кг 2
%
180-200 160
Копчёная грудинка на кости 1,0 кг закрытая 2
%
200-220 70
Стейки толщиной 2 см Решётка + универ-
сальный противень
5+1
(
320
Медальоны из свинины толщиной
3 см
Решётка + универ-
сальный противень
5+1
(
310
Баранина
Баранья спинка на кости 1,5 кг открытая 2
4
190 60
Нога без кости, среднепрожарен-
ная
1,5 кг открытая 1
4
150-170 120
Дичь
Спинка косули на кости 1,5 кг открытая 2
%
200-220 50
Ножка косули без кости 1,5 кг закрытая 2
%
210-230 100
Мясо кабана для жарки 1,5 кг закрытая 2
%
180-200 140
Оленина для жарки 1,5 кг закрытая 2
%
180-200 130
Кролик 2,0 кг закрытая 2
%
220-240 60
Мясной фарш
Мясной рулет из 500 г
мяса
открытая 1
4
180-200 80
Колбаски
Колбаски Решётка + универ-
сальный противень
4+1
(
315
Мясо Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим
гриля
Время приготов
ления, мин
Птица Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим
гриля
Время приготов
ления,мин
Цыплёнок целиком 1,2 кг Решётка 2
4
200-220 60-70
Пулярка, целиком 1,6 кг Решётка 2
4
190-210 80-90
Цыплёнок, разрезанный пополам по 500 г Решётка 2
4
220-240 40-50
Цыплёнок кусочками по 150 г Решётка 3
4
210-230 30-40
Цыплёнок кусочками по 300 г Решётка 3
4
220-240 35-45
Куриные грудки, по 200 г Решётка 2
(
3 30-40

Содержание