Bosch HBB 43C350 [6/44] Перед первым использованием

Bosch HBB 43C350 [6/44] Перед первым использованием
6
Принадлежности
Приобретённые принадлежности подходят для приготовления
многих блюд. Следите за правильной установкой
принадлежностей в рабочей камере.
Для лучшего приготовления блюд, а также для удобства при
обращении с духовым шкафом есть выбор специальных
принадлежностей.
Дополнительное оборудование
Для установки противней и решеток в духовой шкаф существует
5 возможных уровней.
Дополнительное оборудование устанавливается на
расположенные справа и слева крючки. Устанавливая решетки
и противни, убедитесь, что они надежно зафиксированы
крючками, в противном случае они могут упасть.
При нагревании противни могут покоробиться. После их
остывания деформация исчезает, и на их работу
она не влияет.
Ваш духовой шкаф снабжен только некоторыми из
нижеперечисленных видов дополнительного оборудования.
Дополнительные принадлежности для духового шкафа можно
приобрести в сервисном центре, в специализированных
магазинах или заказать через Интернет. Укажите артикул HEZ.
Особое дополнительное оборудование
Особое дополнительное оборудование можно приобрести в
сервисном центре или в специализированных магазинах. В
наших брошюрах и в Интернете вы найдете широкий
ассортимент дополнительного оборудования для духовых
шкафов. Наличие особого дополнительного оборудования и
возможность его заказа через Интернет в разных странах
различаются. Уточните эти данные в сопровождающей духовой
шкаф документации.
Не все
особое дополнительное оборудование подходит для
всех моделей приборов. При покупке всегда указывайте точное
обозначение (E-Nr.) модели вашего прибора.
Перед первым использованием
Из этой главы вы узнаете, что необходимо сделать с духовым
шкафом перед первым приготовлением блюд. Сначала
прочитайте главу «Правила техники безопасности».
Установка текущего времени
После первого подключения к сети на индикаторной панели
мигает символ 0 и четыре ноля. Установите текущее время.
1.Нажмите на кнопку
0.
На индикаторной панели отобразится время
‚ƒ:‹‹.
2.Правильно установите текущее время с помощью кнопок
@
и
A.
Через несколько секунд установленное время отобразится на
индикаторной панели.
Нагревание духового шкафа
Для устранения специфического запаха нового
электроприбора нагрейте закрытый пустой духовой шкаф.
Самый эффективный результат дает нагревание духового
шкафа в течение часа в режиме верхнего и нижнего жара при
температуре
% 240 ºC. Перед нагреванием убедитесь, что
внутри духового шкафа нет остатков упаковки.
1.Установите переключатель выбора функций на отметку
верхнего и нижнего жара
%.
2.Установите регулятор температуры на отметку 240 ºC.
По истечении часа отключите духовой шкаф. Для этого
установите переключатель выбора функций на нулевую
отметку.
Очистка противней и решеток
Перед первым использованием противней и решеток их
необходимо тщательно промыть салфеткой для мытья посуды с
водой и небольшим количеством мыла.
Решетка
Служит для размещения жаровен,
форм, продуктов для зажаривания и
запекания на решетке и заморожен-
ных блюд.
Плоский эмалированный
противень для духового шкафа
Предназначен для пирогов, пече-
нья и другой мелкой выпечки.
Ставьте противень в духовой шкаф
скошенным краем к дверце.
Универсальный глубокий
эмалированный противень
Предназначен для приготовления
сочных пирогов, выпечки, заморо-
женных блюд и зажаривания боль
ших кусков продуктов. Такой проти-
вень также можно использовать для
сбора жира при зажаривании про-
дуктов на решетке.
Ставьте противень в духовой шкаф
скошенным краем к дверце.
Особое дополнительное оборудование Артикул HEZ Назначение
Противень для пиццы HEZ317000 Оптимально подходит для приготовления пицц, замороженных продук-
тов и больших круглых пирогов. Противень для пиццы может использо-
ваться вместо глубокого универсального противня. Установите
противень на решетку и следуйте данным, приведенным в таблицах.
Стеклянная жаровня HEZ915001 Стеклянная жаровня идеально подходит для приготовления в духовом
шкафу жаркого
и запеканок. Она особенно хорошо подходит для
автоматических программ приготовления и запекания продуктов.

Содержание