Bosch HBG78S750 [11/44] Установка вида нагрева и температуры
![Bosch HBG78S750 [11/44] Установка вида нагрева и температуры](/views2/1038007/page11/bgb.png)
11
Установка вида нагрева и температуры
Нажмите кнопку !. На дисплее в качестве рекомендации
появляется «3D-Горячий воздух» и 160 °C.
Можно немедленно активизировать эту установку, нажав
кнопку n .
Если вы хотите установить другой вид нагрева и температуру:
Пример на рисунке: установка «Верхний/нижний жар», 185 °C.
1. Установите требуемый вид нагрева поворотным
переключателем.
2. Перейдите к установке температуры кнопкой
X.
3. Установите требуемую температуру поворотным
переключателем.
4. Нажмите кнопку
n.
Режим включается.
Когда блюдо будет готово, выключите духовой шкаф
кнопкой
% или выберите и установите другой вид нагрева.
Открывание дверцы духового шкафа во время работы
Работа приостанавливается. После закрывания дверцы работа
возобновляется.
Приостановка режима
Коротко нажмите кнопку
n. Духовой шкаф переходит в режим
паузы. Символ
n мигает. Чтобы продолжить работу, нажмите
кнопку
n.
Изменение температуры или режима гриля
Это возможно в любой момент. Измените температуру или
режим гриля поворотным переключателем.
Отмена режима
Нажмите и удерживайте кнопку
n, пока на дисплее не
появится надпись «3D-Горячий воздух» и температура 160 °C.
После этого можно делать новые установки.
Вызов информации
Коротко нажмите кнопку °. Появляется первая информация.
Запросите следующую информацию с помощью поворотного
переключателя
[. Вы получите информацию о температуре
нагрева, видах нагрева, уровнях установки и принадлежностях.
Установка времени приготовления
См. главу «Функции времени», «Установка времени
приготовления».
Изменение времени окончания
См. главу «Функции времени», «Изменение времени
окончания».
Советы по установкам
Если вы выбираете блюдо из советов по установкам, то
оптимальные установочные значения уже заданы. Вы можете
выбирать различные категории продуктов. В советах по
установкам вы найдёте рекомендации по выпечке для пирогов,
хлеба, птицы, приготовлению мяса, pыба, рыбы и дичи, а также
запеканок и готовых блюд. В процессе работы можно изменять
температуру
и время приготовления, но не вид нагрева.
Существует несколько уровней установок для блюд.
Попробуйте! В вашем распоряжении огромный выбор
возможностей.
Выбор блюда
1. Нажмите кнопку
!.
На дисплее в качестве рекомендации появляется «3D-
Горячий воздух» и температура 160 °C.
2. Поверните поворотный переключатель влево на «Советы по
установкам».
Появляется первая категория блюд.
3. Выберите категорию блюд кнопкой
X, а затем поворотным
переключателем.
Чтобы перейти на следующий уровень, нажмите кнопку
X.
Выберите следующую опцию поворотным переключателем.
В итоге вы увидите оптимальные установки для
приготовления блюда из указанных продуктов. Температуру
вы можете изменить, вид нагрева – нет.
Гриль, небольшая пло-
щадь
Режимы гриля:
1(слабый),
2(средний),
3(сильный)
Для приготовления на гриле несколь
ких небольших стейков, колбасок,
кусочков рыбы или тостов Нагрева-
ется средняя часть
нагревательного
элемента гриля.
Щадящее приготовле
ние
70-90 °C
Для приготовления нежных кусочков
рыбы. В этом режиме при невысоких
температурах тепло распределяется
равномерно над блюдом и под ним.
Размораживание
30-60 °C
Для размораживания, например,
мяса, птицы, хлеба и пирогов. Венти-
лятор распределяет тёплый воздух
вокруг блюда.
Предварительный
разогрев
30-70 °C
Для предварительного разогрева
посуды, например, из фарфора или
стекла.
Поддержание в горя
чем состоянии
60-100 °C
Для поддержания приготовленных
блюд в горячем состоянии.
Советы по установкам Советы по установке для многих
блюд.
Вид нагрева и диапа
зон температуры
Использование
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффек-
тивность по EN50304.
NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
NJǭǸǽǵǰDZ
ǕǰǮǵǰDZǮǨǸ
â&
NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
NJǭǸǽǵǰDZ
ǕǰǮǵǰDZǮǨǸ
â&
NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
NJǭǸǽǵǰDZ
ǕǰǮǵǰDZǮǨǸ
â&
NJǭǸǽǵǰDZ
ǕǰǮǵǰDZǮǨǸ
âǙ
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbg78s7 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Кнопки 6
- Контроль температуры 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Базовые установки 9
- Нагревание рабочей камеры 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Настройка духового шкафа 10
- Советы по установкам 11
- Установка вида нагрева и температуры 11
- Кратко об установках функций времени 12
- Установка быстрого нагрева 12
- Установка времени приготовления 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени суток 13
- Установка таймера 13
- Блокировка для безопасности детей 14
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Ûûûúûû 15
- Ûûûûúû 15
- Базовые установки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Самоочистка 16
- Важные указания 17
- Перед самоочисткой 17
- После самоочистки 17
- Установка режима очистки 17
- Уход и очистка 17
- Демонтаж защитной панели 19
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 21
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Вид нагрева горячий воздух eco 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Номер e и номер fd 22
- Сервисная служба 22
- Стеклянный плафон 22
- Энергия и окружающая среда 22
- Экономия электроэнергии 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Ûûûúûû 28
- Выбор и настройка программы 28
- Индивидуальная настройка 28
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Рекомендации по выпеканию 31
- Мясо птица рыба 32
- Рекомендации по жарению в гриле 34
- Рекомендации по щадящему приготовлению 35
- Щадящее приготовление 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки гратены тосты 36
- Примеры некоторых блюд 37
- Размораживание 37
- Сушки 37
- Акриламид в продуктах питания 38
- Консервирование 38
- Выпекание 39
- Контрольные блюда 39
- Приготовление на гриле 40
- 9000759317 44
Похожие устройства
- Samsung NP-QX410-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P380 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1707 Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-700WNS Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 24U250 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RF711-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-909S Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston C 35S P6 R/HA Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1704 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG43T420 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP900X3A-A01RU Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-705XS Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1703 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 7345 AX Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-NC110-A05RU Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-808S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-R37PV70 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1702 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 8649 MG Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-NC110-A01RU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие действия необходимо выполнить для изменения базовых установок духового шкафа?
2 года назад