Bosch HBG78S750 [14/44] Программа шаббат
![Bosch HBG78S750 [14/44] Программа шаббат](/views2/1038007/page14/bge.png)
14
Память
С помощью функции памяти вы можете сохранить и в любой
момент снова вызвать свое любимое блюдо.
Это целесообразно, если вы готовите какое-нибудь блюдо
очень часто.
Сохранение установок в памяти
Программа самоочистки не подлежат сохранению в памяти.
1.Установите вид нагрева, температуру и, возможно, время
приготовления для нужного блюда. Не запускайте прибор.
Если вы хотите сохранить программу в памяти: выберите
программу и установите вес. Не запускайте прибор.
2.Удерживайте кнопку
fнажатой до тех пор, пока не появится
сообщение «Введено в память».
Введённая в память установка отображается на дисплее и
может быть запущена в любое время.
Сохранение других установок
Выполните новые установки и сохраните их в памяти. Старые
установки при этом не сохраняются.
Запуск программ из памяти
Сохранённые в памяти установки можно активизировать в
любой момент.
1.Коротко нажмите кнопку
f.
На дисплее отображаются сохранённые в памяти установки.
Если появляется «Ячейка памяти пуста», значит, в памяти нет
сохранённых установок. Невозможно запустить
приготовление из памяти. Сначала необходимо сохранить
установки в памяти, как описано в разделе «Сохранение в
памяти».
2.Нажмите кнопку
n.
Запускается сохранённая в памяти установка.
Изменение установок
Это возможно в любой момент времени. Когда вы в следующий
раз запустите программу из памяти, появляется сохранённая
ранее установка.
Программа «Шаббат»
При этой установке в духовом шкафу поддерживается режим
«Верхний/ нижний жар» с температурой от 85 °C до 140 °C.
Можно установить время поддержания температуры от 24 до
73 часов.
В течение этого времени блюда в духовом шкафу остаются
подогретыми, так что духовой шкаф включать и выключать не
требуется.
Запуск программы «Шаббат»
Условие: в базовых установках должно быть выбрано
«Программа «Шаббат» — да». См. главу «Базовые установки».
1.Нажмите кнопку
!.
На дисплее в качестве рекомендации появляется «3D-
Горячий воздух» и 160 °C.
2.Поверните поворотный переключатель влево на вид нагрева
«Программа Шаббат».
3.Кнопкой
X перейдите к установке температуры и измените
её поворотным переключателем.
4.Откройте меню функций времени кнопкой 0.
Появляется рекомендация 27:00 часов.
5.Поворотным переключателем установите нужное время.
6.Нажмите кнопку
n.
Программа «Шаббат» запускается. В статусной строке
начнётся отсчёт времени приготовления.
По истечении времени приготовления
Духовой шкаф больше не нагревается.
Изменение времени окончания
Изменение времени окончания на более позднее невозможно.
Отмена программы «Шаббат»
Нажмите и удерживайте нажатой кнопку
n, пока на дисплее
не появится надпись «3D-Горячий воздух» и 160 °C. После
этого можно заново выполнить установки.
Блокировка для безопасности детей
Чтобы дети не смогли случайно включить духовой шкаф или
изменить установленный режим, он оборудован блокировкой
для безопасности детей.
Активизация блокировки для безопасности детей
Нажмите и удерживайте кнопку D, пока на дисплее не
появится символ
D . Это занимает примерно 4 секунды.
Панель управления заблокирована.
Блокировка дверцы духового шкафа
Вы можете так изменить базовые установки, чтобы дверца
духового шкафа дополнительно блокировалась. Как это
сделать, объясняется в главе «Базовые установки». Дверца
духового шкафа блокируется, когда температура в рабочей
камере достигает прим. 50 °C. Появляется символ
H. Если
духовой шкаф выключен, дверца духового шкафа блокируется
непосредственно после активизации блокировки для
безопасности детей.
Отмена блокировки
Нажмите и удерживайте кнопку D, пока символ D не
исчезнет.
После этого можно опять выполнять установки.
Указание: Даже при активной блокировке для безопасности
детей можно выключить духовой шкаф кнопкой
% или долгим
нажатием кнопки
n, установить таймер, изменить время суток
и отключить звуковой сигнал.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbg78s7 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Кнопки 6
- Контроль температуры 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Базовые установки 9
- Нагревание рабочей камеры 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Настройка духового шкафа 10
- Советы по установкам 11
- Установка вида нагрева и температуры 11
- Кратко об установках функций времени 12
- Установка быстрого нагрева 12
- Установка времени приготовления 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени суток 13
- Установка таймера 13
- Блокировка для безопасности детей 14
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Ûûûúûû 15
- Ûûûûúû 15
- Базовые установки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Самоочистка 16
- Важные указания 17
- Перед самоочисткой 17
- После самоочистки 17
- Установка режима очистки 17
- Уход и очистка 17
- Демонтаж защитной панели 19
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 21
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Вид нагрева горячий воздух eco 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Номер e и номер fd 22
- Сервисная служба 22
- Стеклянный плафон 22
- Энергия и окружающая среда 22
- Экономия электроэнергии 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Ûûûúûû 28
- Выбор и настройка программы 28
- Индивидуальная настройка 28
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Рекомендации по выпеканию 31
- Мясо птица рыба 32
- Рекомендации по жарению в гриле 34
- Рекомендации по щадящему приготовлению 35
- Щадящее приготовление 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки гратены тосты 36
- Примеры некоторых блюд 37
- Размораживание 37
- Сушки 37
- Акриламид в продуктах питания 38
- Консервирование 38
- Выпекание 39
- Контрольные блюда 39
- Приготовление на гриле 40
- 9000759317 44
Похожие устройства
- Samsung NP-QX410-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P380 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1707 Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-700WNS Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 24U250 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RF711-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-909S Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston C 35S P6 R/HA Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1704 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG43T420 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP900X3A-A01RU Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-705XS Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1703 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 7345 AX Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-NC110-A05RU Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-808S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-R37PV70 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1702 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 8649 MG Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-NC110-A01RU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при замене лампочки в рабочей камере электроприбора?
2 года назад
Ответы 1
Какие действия необходимо выполнить для изменения базовых установок духового шкафа?
2 года назад
Ответы 1
Какие действия необходимо предпринять перед первым использованием бытового прибора?
1 год назад