Bosch HBG78S750 [39/44] Контрольные блюда

Bosch HBG78S750 [39/44] Контрольные блюда
39
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования
разных духовых шкафов.
В соответствии с EN 50304/EN 60350 (2009) или IEC 60350.
Выпекание
Для выпекания на 2 уровнях:
Всегда устанавливайте универсальный противень над обычным
противнем.
Для выпекания на 3 уровнях:
Устанавливайте универсальный противень посередине.
Фигурное печенье:
Выпечка на одновременно установленных противнях не
обязательно будет готова в одно и то же время.
Закрытый яблочный пирог на 1 уровне:
Ставьте тёмные разъёмные формы в шахматном порядке.
Закрытый яблочный пирог на 2 уровнях:
Ставьте тёмные разъёмные формы друг над другом в
шахматном порядке, см. рис.
Пироги в разъёмных формах из белой жести:
При выпекании на 1 уровне используйте режим «Верхний/
нижний жар»
%. Устанавливайте разъёмные формы не на
решётку, а на универсальный противень.
Указание: Сначала для выпекания используйте самую низкую
температуру из рекомендованных.
Виды нагрева:
: =3D-Горячий воздух
/ = Горячий воздух eco
% = Верхний/нижний жар
' = Режим нагрева Hydro
& = Интенсивный нагрев
Выпекание В режиме «Верхний/нижний жар» при макс. 200 °C.
В режиме «3D-Горячий воздух» или «Горячий воздух» при макс. 180 °C.
Мелкое печенье В режиме «Верхний/нижний жар» при макс. 190 °C.
В режиме «3D-Горячий воздух» или «Горячий воздух» при макс. 170 °C.
Яйцо или яичный желток уменьшают образование акриламида.
Картофель фри в духовом шкафу Выпекайте на противне по
меньшей мере 400 г, чтобы картофель не высох
Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида
Блюдо Принадлежности и
формы
Уровень Вид нагрева Температура
C
Время
приготовления,
мин
Фигурное печенье (предварительный
разогрев)
Противень 3
'
140-150 30-40
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
140-150 30-45
2 противня + универсаль-
ный противень
5+3+1
:
130-140 35-50
Фигурное печенье Противень 3
/
140-150 30-45
Маленькие кексы (предварительный
разогрев*)
Противень 3
'
150-170 20-30
Противень 3
:
150-160 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
140-160 25-40
2 противня + универсаль-
ный противень
5+3+1
:
130-150 25-40
Бисквит на воде (предварительный разо-
грев*)
Разъёмная форма на
решётке
2
'
160-170 30-40
Бисквит на воде Разъёмная форма на
решётке
2
/
160-180 30-40
Закрытый яблочный пирог Решётка + 2 разъёмные
формы Ø20см
2
&
170-190 80-90
2 решётки + 2 разъёмные
формы Ø20см
3+1
:
170-190 70-90
* Запрещено использовать быстрый разогрев для предварительного нагревания прибора.

Содержание