Samsung BQ2D7G044 [26/54] Верхний нагреватель конвекция

Samsung BQ2D7G044 [26/54] Верхний нагреватель конвекция
26_ Эксплуатация духового шкафа
2. Верхний нагреватель + конвекция
Рекомендуемая температура: 190 °C
Работает верхний нагревательный элемент, авентиляторы постоянно
распределяют горячий воздух.
Рекомендуется предварительно разогревать духовой шкаф врежиме «Верхний
нагреватель + конвекция».
Название блюда Уровень
Принад-
лежности
Температура
(°C)
Время
(мин.)
Свинина на кости (1000 г)
ПРИПРАВИТЬ МАСЛОМ
ИСПЕЦИЯМИ
3 Решетка
для жарки
+ глубокий
противень
180–200 50–65
Свиная лопатка вфольге
(1000–1500 г)
ЗАМАРИНОВАТЬ
2 Противень
длявыпечки
180–230 80–120
Целый цыпленок (800–1300 г)
ПРИПРАВИТЬ МАСЛОМ
ИСПЕЦИЯМИ
2 Решетка
для жарки
+ глубокий
противень
190–200 45–65
Мясные или рыбные стейки
(400–800 г)
ДОБАВИТЬ МАСЛА, СОЛИ
ИПЕРЦА
3 Решетка
для жарки
+ глубокий
противень
180–200 15–35
Куски цыпленка (500–1000 г)
ПРИПРАВИТЬ МАСЛОМ
ИСПЕЦИЯМИ
4 Решетка
для жарки
+ глубокий
противень
200–220 25–35
Жареная рыба (500–1000 г):
использовать жаропрочное
блюдо
СМАЗАТЬ МАСЛОМ
2 Решетка
длягриля
180–200 30–40
Жареная говядина
(800–1200 г)
ПРИПРАВИТЬ МАСЛОМ
ИСПЕЦИЯМИ
2 Решетка
для жарки
+ глубокий
противень
Добавьте
1чашку воды.
200–220 45–60
Утиная грудка (300–500 г)
4 Решетка
для жарки
+ глубокий
противень
Добавьте
1чашку воды.
180–200 25–35
BQ2D7G044_BWT-01_00269Y_RU.indd 26 2010-08-31  3:29:18

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения