Samsung BQ2D7G044 [27/54] Конвекция

Samsung BQ2D7G044 [27/54] Конвекция
Эксплуатация духового шкафа _27
04 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
3. Конвекция
Рекомендуемая температура: 170 °C
Этот режим служит для запекания продуктов, размещаемых на полках (не более
трех), атакже подходит для жарения. Приготовление осуществляется спомощью
нагревательного элемента на задней стенке ивентилятора, распределяющего тепло.
Рекомендуется предварительно разогревать духовой шкаф врежиме конвекции.
Название блюда Уровень
Принад-
лежности
Температура
(°C)
Время
(мин.)
Бараний бок (350–700 г)
ПРИПРАВИТЬ МАСЛОМ
ИСПЕЦИЯМИ
3 Решетка
для жарки
+ глубокий
противень
190–200 40–50
Печеные бананы (3–5 шт.):
надрезать ножом верхушку,
добавить 10–15 гшоколада,
стружку 5–10 орехов
исахарную воду, азатем
завернуть валюминиевую
фольгу.
3 Решетка
длягриля
220–240 15–25
Печеные яблоки, 5–8 шт.
по150–200 г:
вынуть середину, добавить
изюм иджем, использовать
жаропрочное блюдо.
3 Решетка
длягриля
200–220 15–25
Котлеты из мясного фарша
(300–600 г)
ДОБАВИТЬ МАСЛА
3 Противень
длявыпечки
190–200 18–25
Рулеты из мясного фарша
сначинкой по-русски
(500–1000 г)
СМАЗАТЬ МАСЛОМ
3 Противень
длявыпечки
180–200 50–65
Замороженные крокеты
(500–1000 г)
2 Противень
длявыпечки
180–200 25–35
Замороженный картофель фри
(300–700 г)
2 Противень
длявыпечки
180–200 20–30
Замороженная пицца
(300–1000 г)
2 Решетка
длягриля
200–220 15–25
Торт сяблоками иминдалем
(500–1000 г)
2 Решетка
длягриля
170–190 35–45
Свежие круассаны (200–400 г)
(с готовым тестом)
3 Противень
длявыпечки
180–200 15–25
BQ2D7G044_BWT-01_00269Y_RU.indd 27 2010-08-31  3:29:18

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения