Samsung BQ2D7G044 [30/54] Нижний нагреватель конвекция

Samsung BQ2D7G044 [30/54] Нижний нагреватель конвекция
30_ Эксплуатация духового шкафа
6. Нижний нагреватель + конвекция
Рекомендуемая температура: 190 °C
Этот режим используется для блюд, вкоторых верхняя часть не должна быть сухой,
аоснование должно получаться хрустящим (пицца, лотарингские пироги сначинкой,
открытые пироги по-немецки ичизкейки).
Рекомендуется предварительно разогревать духовой шкаф врежиме «Нижний
нагреватель + конвекция».
Название блюда Уровень
Принад-
лежности
Температура
(°C)
Время
(мин.)
Пирог из дрожжевого теста
сяблоками, замороженный
(350–700 г)
3 Решетка
длягриля
180–200 15–20
Небольшие пироги из
слоеного теста сначинкой,
замороженные (300–600 г)
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ
ЖЕЛТКОМ, ПОМЕСТИТЬ
ВХОЛОДНЫЙ ДУХОВОЙ
ШКАФ
(до предварительного
разогрева)
3 Противень
длявыпечки
180–200 20–25
Мясные шарики всоусе
(250–500 г):
использовать жаропрочное
блюдо
3 Решетка
длягриля
180–200 25–35
Листы слоеного теста
(500–1000 г)
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ
ЖЕЛТКОМ
3 Противень
длявыпечки
180 15–23
Каннеллони всоусе
(250–500 г):
использовать жаропрочное
блюдо
3 Решетка
длягриля
180 22–30
Пироги из дрожжевого теста
сначинкой (600–1000 г)
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ
ЖЕЛТКОМ
3 Противень
длявыпечки
180–200 20–30
Домашняя пицца
(500–1000 г)
2 Противень
длявыпечки
200–220 15–25
Домашний хлеб
(700–900 г)
2 Решетка
длягриля
170–180 45–55
BQ2D7G044_BWT-01_00269Y_RU.indd 30 2010-08-31  3:29:19

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения