Beko OIM 25600 X [59/68] I следует считать справочными они i нижняя полка

Содержание

Время приготовления блюд Выпечка и жарение и Значения времени в этой таблице I следует считать справочными Они Ь Смогут изменяться в зависимости от температуры продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений JF ЧИ й полкой духового шкафа является I нижняя полка Блюдо Количестве уровней размещени я Выпечка на Один урова ib Выпечка в форме Один ypoвe В ы печка а кулинарной Урове нь размещужия Температура C Примерное время приготовления мин 3 175 25 30 1 2 180 40 50 ____ I С 1 175 25 30 1ь Один ураве бумаге Бисквит Печенье 2 уровня í А1 3 уровня Один ypoвe ь j 2 уровня й i 1 5 Один уровеьfe 2 уровня Один урове ib 2 уровня Сдобная выпечка Один ypoвe Один урове ib Ы 1 3 j 1 Пицца Один уроветib j Один уров fe 5 10 175 20 30 175 25 30 170 190 30 40 175 35 45 200 30 40 200 45 55 65 65 200 25 35 1 5 200 35 45 190 45 55 2 200 35 45 2 3 200 190 35 45 30 40 15 20 3 200 10 15 jA1 3 25 мин 250 макс затем 180 190 100 120 pT 3 25 мин 250 макс затем 190 70 90 3 25 мин 250 макс затем 190 60 80 2 15 мин 250 макс 55 65 2 затем 130 190 15 мин 250 макс затем 180 190 55 65 A Один уровет b Рыба 200 2 5 2 1 Один уроветib Один урове fe 30 40 45 55 200 220 ib ib 175 130 200 5 j I Один урове ib Индейка 5 5 кг 1 5 f 1 Лазанья Жареная курица 2 Й 1 3 2 уровня Баранья нога запеканка 5 1 3 L J 1 1 I 3 уровня Бифштекс куском Один уровет Жаркое 3 1 5 L J 1 3 ib 2 уровня Закваска j 1 rg 3 уровня 5 3 L J 3 уровня Изделия из теста 1 5 1 3 Один урове ib A 1 25 мин 250 макс затем 130 190 150 210 Один уроветib Г 1 1 25 мин 250 макс затем 180 190 150 210 Один урове fe LA 3 200 20 30 3 200 20 30 Один уроветib J При одновременном пригогивлени t блюд на 2 противнях лосгавые более бокий противень на верхнюю лепку а более мелкий на нижнюю попку Перед приготовлением любых бя1 од рекомендуется разогреть духовой шкас fe 29 RU