Beko OIM 25600 X [60/68] Не изменяйте температуру во время приготовления в медленном режиме

Содержание

При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа разогревайте его в начале приготовления пока символ температуры 8 духового шкафа не поднимется до высшего уровня Время приготовления блюд в медленном режиме Блюдо Количество уровней размещения Мясная запеканка Один уровень Запеканка из курицы Один уровень Блю да из фасоли Один уровень Запеканка из баклажанов Один уровень Мясо куском Один уровень Мясо порционными кусками Один уровень Выпечка а кулинарной бумаге Один уровень Печенье Один уровень Изделия из теста Один уровень Сдобная выпечка Один уровень Не изменяйте температуру во время приготовления в медленном режиме Не открывайте дверцу во время приготовления в медленном режиме Уровень размещения 0 f0 j0 f0 ИI j0 0 Температура C Примерное время приготовления мин 3 100 100 120 3 160 70 100 3 160 130 150 3 160 130 150 3 160 110 130 3 160 100 120 3 135 35 40 3 185 30 35 3 200 40 45 3 200 40 45 Выполните разогрев в течение 6 7 минут Белое и красное мясо перед приготовлением следует сложить в посуду и периодически переворачивая готовить до выпаривания жидкости Фасоль перед приготовлением следует проварить около 30 минут Можно использовать консервированную фасоль Чтобы блюдо было вкуснее накройте посуду крышкой температуру и увеличить время Советы по выпечке приготовления Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Если изделие получается сырым следует уменьшить количество жидкости или понизить температуру на 10 С Если верхняя корочка слишком зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления Если изделие хорошо пропекается но снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить 30 RU Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться Если верхний слой изделия подгорает а нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много начинки Чтобы изделие ровно