Supra MTS-302 [6/12] Приготовление в камере печи

Supra MTS-302 [6/12] Приготовление в камере печи
Руководство по эксплуатации
6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КАМЕРЕ ПЕЧИ
ПОдГОТОВКА К ПЕРВОМУ ВКЛюЧЕНИю
Извлеките печь из упаковки. Удалите всё из камеры. Снимите с поверхности печи и дверцы все наклейки
(кроме стикера с указанием модели) и остатки упаковочной бумаги. Подключите вилку сетевого шнура к
электрической розетке. Ничего не кладите в камеру печи. Переведите регулятор температурных режимов
камеры печи в максимальное положение. При первом включении из печи может выходить небольшое
количество дыма или исходить запах. Это нормально. Через несколько минут печь очистится и будет гото-
ва к работе.
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ
Правильно устанавливайте решетку, смотри рисунок: А – правильно, В - неправильно:
Температурный режим устанавливается регулятором температурных режимов камеры печи верхним
регулятором на панели управления. Температура может устанавливаться от 50
о
С до 250
о
С (положения 1-5
регулятора).
Установив нужную температуру, включите нагревательный элемент или гриль, переведя соответствую-
щие переключатели в положение «ON» (ВКЛ). Вы также можете включить нагревательный элемент и
гриль одновременно.
Чтобы выключить нагревательный элемент или гриль, переведите соответствующий переключатель в по-
ложение «о» (ВЫКЛ).
Рекомендации по приготовлению на гриле
Перед тем, как положить продукты в печь для приготовления на гриле, смажьте их маслом.
При приготовлении на гриле ниже решетки устанавливайте поддон, чтобы жир и масло не капали на дно
камеры печи.
Если вы готовите жирные продукты, например, курицу-гриль, положите под продукты и сверху по одному
слою алюминиевой фольги. Это позволит предотвратить разбрызгивание жира и масла по камере печи.
Скачать