Supra MTS-302 [7/12] Руководство по эксплуатации

Supra MTS-302 [7/12] Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
7
ВЫБОР ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕжИМА
Ниже приводится рекомендуемая температура для приготовления различных продуктов. Данная инфор-
мация является справочной. Вы можете изменять температуру в зависимости от ваших предпочтений.
130
о
С – песочное печенье, пирожки, выпечка;
170
о
С – хрустящие клецки, пироги;
210
о
С – хлеб, жареные клецки, блины, арахис, рис в коробках;
250
о
С – курица, гусь, утка, мясо, рыба.
ИСПОЛьЗОВАНИЕ ВИЛКИ дЛЯ ГРИЛЯ
Зафиксируйте продукты на вилке.
Зафиксируйте вилку в отверстиях в камере печи.
Закройте дверцу и включите режим гриля соответствующим переключателем в нижней части панели
управления.
Печь начнет приготовление, при этом вилка с продуктами будет вращаться.
ВНИМАНИЕ:
Вес продуктов, приготавливаемых на вилке для гриля, не должен превышать 2 кг.
ИСПОЛьЗОВАНИЕ ПОддОНА И РЕшЕТКИ дЛЯ ГРИЛЯ
Поддон используется для приготовления жареного цыпленка, бифштексов, стейков, рыбы и овощей в су-
харях и сыре, бисквитных тортов, а также других продуктов, приготавливаемых в духовке.
Решетка для гриля используется для приготовления печеного картофеля и сухих продуктов.
Решетка и поддон используются одновременно для приготовления продуктов с высоким содержанием
влаги (например, подогрева отварной рыбы).
Скачать