Sharp R-617R [20/33] Круглая и овальная посуда
![Sharp R-617R [20/33] Круглая и овальная посуда](/views2/1003902/page20/bg14.png)
12
GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB
ГЛУБОКАЯ И ПЛОСКАЯ ПОСУДА
Если две емкости имеют одинаковый объем, но
разную глубину, время приготовления пищи в более
глубокой посуде будет дольше. Рекомендуется
выбирать как можно более плоскую посуду с
большой площадью поверхности. Используйте
глубокую посуду только для приготовления блюд,
которые можно переварить (передержать): лапша,
рис, молоко и т.п.
КРУГЛАЯ И ОВАЛЬНАЯ ПОСУДА
Пищу лучше готовить в круглой или овальной посуде,
чем в посуде с углами, поскольку микроволновая
энергия концентрируется в этих углах, что приводит
к пережариванию (перевариванию) расположенного
в них продукта.
ЗАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Закрытые продукты удерживают влагу, в результате
этого время приготовления пищи сокращается. Для
закрывания продуктов используйте крышки,
специальную фольгу для микроволновых печей и
материал для обертывания. Не закрывайте
продукты, которые хотите поджарить до хрустящей
корочки: жаркое или курицу. Запомните: что
закрывается при приготовлении в духовом шкафу,
должно закрываться и в микроволновой печи. То, что
можно не закрывать при приготовлении в духовом
шкафу, не закрывается и в микроволновой печи.
ПРОДУКТЫ НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ
Размещайте продукт таким образом, чтобы его
более толстая и плотная часть была направлена в
сторону от центра поворотного столика. Размещайте
овощи (такие как брокколи) черенками в сторону от
центра поворотного столика.
ПОМЕШИВАНИЕ
Приготовляемую пищу необходимо помешивать,
поскольку микроволны начинают воздействовать на
продукт, нагревая его наружную часть. При
помешивании происходит теплообмен внутри
продукта, и продукт нагревается равномерно.
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Продукты, разделенные на отдельные порции -
формочки с пудингом, чашки или картофель в
«мундире» должны размещаться на поворотном
столике по кругу. Между порциями должно быть
небольшое расстояние для того, чтобы микроволновая
энергия имела доступ к продукту со всех сторон.
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ
Для сокращения времени приготовления, такие
продукты среднего размера, как гамбургеры и
бифштексы, должны переворачиваться во время
приготовления не менее одного раза. Такие большие
продукты, как ростбифы и курицу, должны
переворачиваться периодически, поскольку их
верхняя часть получает большее количество
микроволновой энергии и при отсутствии
переворачивания может быть пересушена.
ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ
Соблюдение времени выдержки является одним из
самых важных моментов при приготовлении пищи в
микроволновой печи. Почти для всех пищевых
продуктов, которые размораживаются, разогреваются
или готовятся в печи, требуется время выдержки, в
течение которого происходит выравнивание
температур нагрева и равномерное распределение
влаги внутри продукта.
СРЕДСТВА «ПОДРУМЯНИВАНИЯ»
Несмотря на то, что продукт приобретает румяный
цвет по истечении 15 минут приготовления в печи,
при этом не образуется коричневая хрустящая
корочка, которая получается при использовании
духового шкафа. Для придания продукту
аппетитного коричневого цвета используйте
специальные средства «подрумянивания».
Большинство этих средств используется как
обычные приправы. В таблице вы найдете
некоторые советы, связанные с тем, какие вещества
и для каких продуктов могут быть использованы.
СРЕДСТВО ДЛЯ «ПОДРУМЯНИВАНИЯ»
Растопленное масло и сушеная
паприка
Сушеная паприка
Соевый соус
Соус для барбекю или соус
«вустершир»
Растопленный жир бекона или
сушеный лук
Кокосовый орех, шоколадные
хлопья, коричневая сахарная
глазурь, мед и мармелад
Птица
Тосты с сыром
Мясо и птица
Ростбиф, рубленые котлеты,
жаркое
Запеченные блюда, поджаренные
блюда, супы, тушеные блюда
Пирожные и десерт
Нанесите на птицу слой
смеси масла с паприкой
Посыпьте паприкой
Полейте соусом
Полейте соусом
Посыпьте сверху кусочками
бекона или сухим луком
Посыпьте сверху пирожные и
десерт или используйте для
глазирования
БЛЮДО
СПОСОБ
R-617R Russian 13/05/2003 16:09 Page 12
Содержание
- R 617r 1
- Важная информация 1
- Микроволновая печь с грилем 1
- По данным испытаний мэк 1
- Руководство по эксплуатации и кулинарные рецепты 1
- Bzajhvfwby j cthnbabrfwbb ghjlerwbb 3
- Pуcckий 3
- Sharp electronics europe gmbh 4
- Внимание 4
- Гарантийный талон на изделие sharp 4
- Список авторизованных сервис центров может быть изменен без предварительного уведомления 4
- Уважаемый покупатель 4
- R 617r russian 13 05 2003 16 09 page e 5
- Авторизованные сервисные центры 5
- Город название адрес телефон 5
- R 617r russian 13 05 2003 16 09 page f 6
- Авторизованные сервисные центры 6
- Город название адрес телефон 6
- Информацию об авторизованных сервисных центрах в других регионах и о сервисных центрах наших торговых партнеров вы можете узнать у фирмы продавшей вам товар на интернет странице http www sharp ru или по бесплатному междугороднему телефону 8 800 200 7427 6
- Содержание 9
- Микроволновая печь и комплект принадлежностей 10
- Панель управления 11
- Важные меры предосторожности внимательно прочитайте и сохраните для последующего использования в качестве справочного материала 12
- Меры предосторожности 12
- Меры предосторожности 13
- Меры предосторожности 14
- Выбор уровня мощности 15
- Установка 15
- Приготовление пищи в режиме мощность в реж мв и комбинир мв гриль гриль 16
- Таймер 16
- Установка уровня с помощью мощности в реж мв и комбинир мв гриль гриль 16
- Вызов специалиста сервисной службы 17
- Если вы ответили нет на один из этих вопросов вызовите специалиста сервисной службы sharp и расскажите ему о результатах проверки 17
- Перед вызовом специалиста сервисной службы проверьте следующее 1 питание проверьте надежность подсоединения вилки сетевого шнура в соответствующую розетку электросети проверьте исправность плавкого предохранителя или автоматического выключателя сети 2 поместите стакан с водой около 150 мл в микроволновую печь и плотно закройте дверцу установите таймер на одну минуту и поверните ручку переключения мощности в положение 800 w печь включится горит ли лампа подсвета печи да нет вращается ли поворотный столик да нет примечание поворотный столик может вращаться как по часовой стрелке так и против работает ли вентилятор да нет подержите руку над вентиляционными отверстиями и убедитесь в наличии движения воздуха прозвучал ли сигнал по истечении одной минуты да нет стала ли теплой вода в стакане после выполнения всех вышеперечисленных действий да нет 3 поверните ручку переключения мощности и включения гриля в положение режима гриль и установите таймер на три минуты приобрел ли нагревательный эле 17
- Примечание если дверца печи открыта звуковой сигнал после возвращения рукоятки таймер в положение 0 не подается 17
- Уход и очистка 17
- Cgtwbfkmzfy gjcelf lky vbrhjdjkzjdjq gtxb 18
- Xnj nfrjt vbrhjdjkzs 18
- Блюдо для подрумянивания пищи 18
- В результате трения молекул происходит выделение тепла которое и используется для размораживания разогревания и приготовления пищи 18
- Керамическая посуда 18
- Металлическая посуда 18
- Микроволны внутри печи вырабатываются устройством которое носит название магнетрон вырабатываемые этим устройством микроволны вызывают колебание молекул воды внутри пищевого продукта 18
- Пакеты для жарки 18
- Пластмассовая и бумажная посуда 18
- Специальная фольга для микроволновых печей 18
- Стеклянная и керамическая посуда 18
- Фарфоровая посуда 18
- Cgtwbfkmzfy gjcelf lky vbrhjdjkzjdjq gtxb 19
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 19
- Время приготовления 19
- Добавление воды 19
- Исходная температура 19
- Количество пищи 19
- Посуда для микроволновой печи не должна иметь металлических покрытий и частей таких как винты ободки и ручки 19
- Продукты с большим содержанием жира 19
- Продукты с кожицей оболочкой и т д 19
- Соль специи и зелень 19
- Тест на пригодность к использованию 19
- Установка времени 19
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 20
- Блюдо способ 20
- Время выдержки 20
- Глубокая и плоская посуда 20
- Закрывание продуктов 20
- Круглая и овальная посуда 20
- Нанесите на птицу слой смеси масла с паприкой посыпьте паприкой полейте соусом полейте соусом 20
- Помешивание 20
- Посыпьте сверху кусочками бекона или сухим луком посыпьте сверху пирожные и десерт или используйте для глазирования 20
- Практические советы и рекомендации переворачивание 20
- Продукты неправильной формы 20
- Птица 20
- Размещение продуктов 20
- Растопленное масло и сушеная паприка сушеная паприка соевый соус соус для барбекю или соус вустершир растопленный жир бекона или сушеный лук кокосовый орех шоколадные хлопья коричневая сахарная глазурь мед и мармелад 20
- Средства подрумянивания 20
- Средство для подрумянивания 20
- Тосты с сыром мясо и птица ростбиф рубленые котлеты жаркое запеченные блюда поджаренные блюда супы тушеные блюда пирожные и десерт 20
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 21
- Время выдержки 21
- Закрывание 21
- Небольшое количество продукта 21
- Переворачивание помешивание 21
- Правильная установка 21
- Продукты требующие особого отношения 21
- Размещение продуктов 21
- Размораживание 21
- Упаковки и емкости 21
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 22
- Приготовление мяса рыбы и птицы 22
- Приготовление свежих овощей 22
- Размораживание и приготовление 22
- Рекомендованное время является приблизительным и может изменяться в зависимости от формы состава массы и температуры пищевого продукта т е замороженный охлажденный или хранившийся при комнатной температуре продукт 23
- Таблица приготовление мяса рыбы и птицы 23
- Таблица размораживание и приготовление 23
- Таблица разогревание пищевых продуктов и напитков 23
- Таблица размораживание 24
- Таблица приготовление свежих овощей 25
- Используемые сокращения 26
- Таблица приготовление пищи приготоваение на гриле и блюде для суфле 26
- 2 мин 800 вт 27
- 5 мин 800 вт 27
- 7 мин 800 вт 2 18 20 мин 240 вт 27
- 8 мин 800 вт 27
- Ahbrfct bp bzltqrb c ghyzjcnyvb 27
- Htwtgns 27
- Zjq ceg 27
- 11 мин 800 вт 2 5 7 мин 28
- 11 мин 800 вт 4 4 5 мин 28
- 5 мин 560 вт 2 13 15 мин 28
- Htwtgns 28
- Zjt abkt c cshzsv cjecjv 28
- Öfhtzfy afhibhjdfzzfy rehbwf 28
- Приблиз 1 мин 800 вт 28
- Приблиз 2 мин 800 вт 28
- 10 мин 800 вт 2 4 5 мин 29
- 4 мин 800 вт 29
- 8 мин 29
- 9 мин 29
- Afhibhjdfzzfy dtnxbzf 29
- Htwtgns 29
- Мин 800 вт 29
- 10 мин 240 вт 30
- 2 мин 800 вт 30
- 23 мин 800 вт 2 6 8 мин 30
- 3 мин 800 вт 30
- 3 мин 800 вт 2 6 7 мин 30
- 4 мин 800 вт 30
- 6 мин 800 вт 30
- Fxrb kfgif hceakt 30
- Htwtgns 30
- S c hjpvfhbzjdjq zfxbzrjq 30
- Технические характеристики 31
- R 617r russian 13 05 2003 16 09 page 24 32
- Sharp corporation osaka japan tins a343urr0 32
- Компания sharp manufacturing входит в состав 32
- Отпечатано в великобритании 32
- R 617r russian 13 05 2003 16 09 page 25 33
- Sharp corporation osaka japan tins a343urr0 33
- Компания sharp manufacturing входит в состав 33
- Отпечатано в великобритании 33
Похожие устройства
- Clarion VZ709E Инструкция по эксплуатации
- Beko CSK 25000 S Инструкция по эксплуатации
- Dewalt D 21720 Инструкция по эксплуатации
- Behringer B1800X PRO EUROLIVE Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-605R Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BVP136 Инструкция по эксплуатации
- Clarion WXZ468RMP Инструкция по эксплуатации
- Beko CSK 38000 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSB 500 RE 0.603.127.020 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGS 44E12 Инструкция по эксплуатации
- Behringer MS 20 DIGITAL MONITOR SPEAKERS Инструкция по эксплуатации
- Mystery MJ-4.240 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-450A Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BVP133 Инструкция по эксплуатации
- Clarion XMD3 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39Y47 Инструкция по эксплуатации
- Skil 6495MA Инструкция по эксплуатации
- Behringer MS40 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-350A Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BCP270 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения