Sharp R-617R [29/33] Htwtgns
![Sharp R-617R [29/33] Htwtgns](/views2/1003902/page29/bg1d.png)
21
HTWTGNS
Германия
ERHFITZZSQ VYCZJQ RT>F>
Общее время приготовления: 14-17 мин
Посуда: решетка,
три деревянных шампура (длина 20-25 см)
Ингредиенты:
300 г Свиных эскалоп
75 г Бекон
1-2 Луковицы (75 г), разрезанныё на
четыре части
3 Помидора (250 г), разрезанных на
четыре части
1
/
2
Зеленого перца (75 г), разрезанного на
девять частей
3 стол. ложки Масла
4 стол. ложки Паприки
Соль
1 стол. ложка Кайенского перца
1 стол. ложка Соуса «вустер»
1. Порежьте мясо и бекон кубиками размером
2–3 см.
2. Нанизать поочередно мясо и овощи
поочередно на три шампура.
3. Смешайте приправы с маслом и полейте им
кебабы. Положите их на решетку и
поджарьте на гриле.
1. 7-9 мин
Переверните кебабы
2. 7-8 мин
Испания
AFHIBHJDFZZFY DTNXBZF
Общее время приготовления: около 15-20
1
/
2
мин
Посуда: миска с крышкой (2 л)
мелкая овальная форма для
запекания с крышкой
или пленка для микроволновых
печей (длиной около 26 см)
Ингредиенты:
125 г листового шпината с удаленными
черенками
125 г творога, 20 % жира в сухой массе
40 г тертого эмментальского сыра
перец
сладкий красный стручковый перец
6 ломтиков вареной ветчины (300 г)
125 мл воды
125 мл сливок
2 столовые ложки муки (20 г)
2 столовые ложки сливочного масла
или маргарина (20 г)
1 чайная ложка сливочного масла или
маргарина для смазывания формы
Совет:
Вы можете использовать готовый соус
«бешамель», купленный в магазине.
1. Шпинат мелко нарезать, смешать с творогом
и сыром и приправить специями по вкусу.
2. На каждый ломтик вареной ветчины
выложить по столовой ложке начинки и
закатать. Закрепить ветчину с помощью
деревянного шампура.
3. Приготовить соус «бешамель». Для этого
налить жидкость в миску, закрыть крышкой и
подогреть.
3-4 мин 800 Вт
Сливочное масло и муку перемешать до
получения однообразной консистенции,
ввести эту смесь в жидкость и с помощью
взбивалки дать ей распуститься в жидкости.
Закрыть крышкой, довести до кипения и дать
загустеть.
1-1
1
/
2
мин 800 Вт
Перемешать и попробовать на вкус.
4. Полученный соус перелить в смазанную
форму для запекания, уложить рулетики,
закрыть крышкой и довести до готовности.
Для поджаривания на гриле крышку снять и
поставить форму на решетку.
1. 7-10 мин 800 Вт
2. 4-5 мин
Дать готовым рулетикам из ветчины постоять
примерно 2 мин.
R-617R Russian 13/05/2003 16:09 Page 21
Содержание
- R 617r 1
- Важная информация 1
- Микроволновая печь с грилем 1
- По данным испытаний мэк 1
- Руководство по эксплуатации и кулинарные рецепты 1
- Bzajhvfwby j cthnbabrfwbb ghjlerwbb 3
- Pуcckий 3
- Sharp electronics europe gmbh 4
- Внимание 4
- Гарантийный талон на изделие sharp 4
- Список авторизованных сервис центров может быть изменен без предварительного уведомления 4
- Уважаемый покупатель 4
- R 617r russian 13 05 2003 16 09 page e 5
- Авторизованные сервисные центры 5
- Город название адрес телефон 5
- R 617r russian 13 05 2003 16 09 page f 6
- Авторизованные сервисные центры 6
- Город название адрес телефон 6
- Информацию об авторизованных сервисных центрах в других регионах и о сервисных центрах наших торговых партнеров вы можете узнать у фирмы продавшей вам товар на интернет странице http www sharp ru или по бесплатному междугороднему телефону 8 800 200 7427 6
- Содержание 9
- Микроволновая печь и комплект принадлежностей 10
- Панель управления 11
- Важные меры предосторожности внимательно прочитайте и сохраните для последующего использования в качестве справочного материала 12
- Меры предосторожности 12
- Меры предосторожности 13
- Меры предосторожности 14
- Выбор уровня мощности 15
- Установка 15
- Приготовление пищи в режиме мощность в реж мв и комбинир мв гриль гриль 16
- Таймер 16
- Установка уровня с помощью мощности в реж мв и комбинир мв гриль гриль 16
- Вызов специалиста сервисной службы 17
- Если вы ответили нет на один из этих вопросов вызовите специалиста сервисной службы sharp и расскажите ему о результатах проверки 17
- Перед вызовом специалиста сервисной службы проверьте следующее 1 питание проверьте надежность подсоединения вилки сетевого шнура в соответствующую розетку электросети проверьте исправность плавкого предохранителя или автоматического выключателя сети 2 поместите стакан с водой около 150 мл в микроволновую печь и плотно закройте дверцу установите таймер на одну минуту и поверните ручку переключения мощности в положение 800 w печь включится горит ли лампа подсвета печи да нет вращается ли поворотный столик да нет примечание поворотный столик может вращаться как по часовой стрелке так и против работает ли вентилятор да нет подержите руку над вентиляционными отверстиями и убедитесь в наличии движения воздуха прозвучал ли сигнал по истечении одной минуты да нет стала ли теплой вода в стакане после выполнения всех вышеперечисленных действий да нет 3 поверните ручку переключения мощности и включения гриля в положение режима гриль и установите таймер на три минуты приобрел ли нагревательный эле 17
- Примечание если дверца печи открыта звуковой сигнал после возвращения рукоятки таймер в положение 0 не подается 17
- Уход и очистка 17
- Cgtwbfkmzfy gjcelf lky vbrhjdjkzjdjq gtxb 18
- Xnj nfrjt vbrhjdjkzs 18
- Блюдо для подрумянивания пищи 18
- В результате трения молекул происходит выделение тепла которое и используется для размораживания разогревания и приготовления пищи 18
- Керамическая посуда 18
- Металлическая посуда 18
- Микроволны внутри печи вырабатываются устройством которое носит название магнетрон вырабатываемые этим устройством микроволны вызывают колебание молекул воды внутри пищевого продукта 18
- Пакеты для жарки 18
- Пластмассовая и бумажная посуда 18
- Специальная фольга для микроволновых печей 18
- Стеклянная и керамическая посуда 18
- Фарфоровая посуда 18
- Cgtwbfkmzfy gjcelf lky vbrhjdjkzjdjq gtxb 19
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 19
- Время приготовления 19
- Добавление воды 19
- Исходная температура 19
- Количество пищи 19
- Посуда для микроволновой печи не должна иметь металлических покрытий и частей таких как винты ободки и ручки 19
- Продукты с большим содержанием жира 19
- Продукты с кожицей оболочкой и т д 19
- Соль специи и зелень 19
- Тест на пригодность к использованию 19
- Установка времени 19
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 20
- Блюдо способ 20
- Время выдержки 20
- Глубокая и плоская посуда 20
- Закрывание продуктов 20
- Круглая и овальная посуда 20
- Нанесите на птицу слой смеси масла с паприкой посыпьте паприкой полейте соусом полейте соусом 20
- Помешивание 20
- Посыпьте сверху кусочками бекона или сухим луком посыпьте сверху пирожные и десерт или используйте для глазирования 20
- Практические советы и рекомендации переворачивание 20
- Продукты неправильной формы 20
- Птица 20
- Размещение продуктов 20
- Растопленное масло и сушеная паприка сушеная паприка соевый соус соус для барбекю или соус вустершир растопленный жир бекона или сушеный лук кокосовый орех шоколадные хлопья коричневая сахарная глазурь мед и мармелад 20
- Средства подрумянивания 20
- Средство для подрумянивания 20
- Тосты с сыром мясо и птица ростбиф рубленые котлеты жаркое запеченные блюда поджаренные блюда супы тушеные блюда пирожные и десерт 20
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 21
- Время выдержки 21
- Закрывание 21
- Небольшое количество продукта 21
- Переворачивание помешивание 21
- Правильная установка 21
- Продукты требующие особого отношения 21
- Размещение продуктов 21
- Размораживание 21
- Упаковки и емкости 21
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 22
- Приготовление мяса рыбы и птицы 22
- Приготовление свежих овощей 22
- Размораживание и приготовление 22
- Рекомендованное время является приблизительным и может изменяться в зависимости от формы состава массы и температуры пищевого продукта т е замороженный охлажденный или хранившийся при комнатной температуре продукт 23
- Таблица приготовление мяса рыбы и птицы 23
- Таблица размораживание и приготовление 23
- Таблица разогревание пищевых продуктов и напитков 23
- Таблица размораживание 24
- Таблица приготовление свежих овощей 25
- Используемые сокращения 26
- Таблица приготовление пищи приготоваение на гриле и блюде для суфле 26
- 2 мин 800 вт 27
- 5 мин 800 вт 27
- 7 мин 800 вт 2 18 20 мин 240 вт 27
- 8 мин 800 вт 27
- Ahbrfct bp bzltqrb c ghyzjcnyvb 27
- Htwtgns 27
- Zjq ceg 27
- 11 мин 800 вт 2 5 7 мин 28
- 11 мин 800 вт 4 4 5 мин 28
- 5 мин 560 вт 2 13 15 мин 28
- Htwtgns 28
- Zjt abkt c cshzsv cjecjv 28
- Öfhtzfy afhibhjdfzzfy rehbwf 28
- Приблиз 1 мин 800 вт 28
- Приблиз 2 мин 800 вт 28
- 10 мин 800 вт 2 4 5 мин 29
- 4 мин 800 вт 29
- 8 мин 29
- 9 мин 29
- Afhibhjdfzzfy dtnxbzf 29
- Htwtgns 29
- Мин 800 вт 29
- 10 мин 240 вт 30
- 2 мин 800 вт 30
- 23 мин 800 вт 2 6 8 мин 30
- 3 мин 800 вт 30
- 3 мин 800 вт 2 6 7 мин 30
- 4 мин 800 вт 30
- 6 мин 800 вт 30
- Fxrb kfgif hceakt 30
- Htwtgns 30
- S c hjpvfhbzjdjq zfxbzrjq 30
- Технические характеристики 31
- R 617r russian 13 05 2003 16 09 page 24 32
- Sharp corporation osaka japan tins a343urr0 32
- Компания sharp manufacturing входит в состав 32
- Отпечатано в великобритании 32
- R 617r russian 13 05 2003 16 09 page 25 33
- Sharp corporation osaka japan tins a343urr0 33
- Компания sharp manufacturing входит в состав 33
- Отпечатано в великобритании 33
Похожие устройства
- Clarion VZ709E Инструкция по эксплуатации
- Beko CSK 25000 S Инструкция по эксплуатации
- Dewalt D 21720 Инструкция по эксплуатации
- Behringer B1800X PRO EUROLIVE Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-605R Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BVP136 Инструкция по эксплуатации
- Clarion WXZ468RMP Инструкция по эксплуатации
- Beko CSK 38000 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSB 500 RE 0.603.127.020 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGS 44E12 Инструкция по эксплуатации
- Behringer MS 20 DIGITAL MONITOR SPEAKERS Инструкция по эксплуатации
- Mystery MJ-4.240 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-450A Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BVP133 Инструкция по эксплуатации
- Clarion XMD3 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39Y47 Инструкция по эксплуатации
- Skil 6495MA Инструкция по эксплуатации
- Behringer MS40 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-350A Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BCP270 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения