Akai AKAI TD-1160B [8/12] Руководство по эксплуатации
![Akai AKAI TD-1160B [8/12] Руководство по эксплуатации](/views2/1394076/page8/bg8.png)
6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
• Для поддержания внешнего вида изделия протрите его мягкой тканью, смоченной в теплой
воде.
• Перед включением убедитесь, что изделие и все его части высохли.
УТИЛИЗАЦИЯ
При утилизации пришедшего в негодность оборудования примите все меры, чтобы не нанести вре-
да окружающей среде. В частности, не рекомендуется сжигать упаковку и части изделия, поскольку
красители, используемые при изготовлении изделия и упаковки, при сжигании выделяют в атмос-
феру вредные вещества, которые могут нанести вред экологии, здоровью человека и животных.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Диапазон температур, °C 35-70
Количество подносов, шт 6
Рабочий объем, Л. 23
Напряжение сети, В 220-240
Частота тока сети, Гц 50
Защита от перегрева
да
Габаритные размеры (ВхШхГ), см 45х34.5х31
Потребляемая мощность, Вт 420-500
Масса нетто, кг 5,3
Срок службы изделия составляет 24 месяца, датой изготовления товара являются первые четыре
цифры серийного номера (месяц и год).
Компания-производитель обращает внимание покупателей, что при эксплуатации изделия
в рамках личных нужд и соблюдений правил пользования, приведенных в данной
инструкции по эксплуатации, срок службы изделия может значительно превысить
указанный в настоящей инструкции.
Компания-производитель оставляет за собой право вносить в конструкцию и комплектацию
изменения, не ухудшающие эксплуатационные качества изделия.
Дополнительную информацию о использовании данной модели вы можете прочитать на сайте
www.akai.ru.
Содержание
- Меры предосторожности и безопасности 3
- Общие указания 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Комплект поставки 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Составные части изделия 4
- Использование 5
- Общие рекомендации 5
- Первое использование 5
- Руководство по эксплуатации 5
- Эксплуатация 5
- Йогурт 35 40 c 6
- Мясо рыба вяленное мясо 63 68 c 6
- Овощи грибы 49 57 c 6
- Продукт рекомендуемый температурный режим 6
- Рекомендации по подготовке и сушке продуктов 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Травы зелень 35 52 c 6
- Фрукты ягоды 57 63 c 6
- Хлеб 43 46 c 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Чистка и уход 7
- Габаритные размеры вхшхг см 45х34 х31 8
- Диапазон температур c 35 70 8
- Защита от перегрева 8
- Количество подносов шт 6 8
- Масса нетто кг 5 3 8
- Напряжение сети в 220 240 8
- Потребляемая мощность вт 420 500 8
- Рабочий объем л 23 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Частота тока сети гц 50 8
Похожие устройства
- Infiniter 30 Инструкция по эксплуатации
- Garmin VIRB +велокрепление Инструкция по эксплуатации
- AEG EWH 80 Trend Инструкция по эксплуатации
- AEG EWH 100 Trend Инструкция по эксплуатации
- Stanley TLM99 30M STHT1-77138 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GCL 25 Инструкция по эксплуатации
- Зубр 34935 Инструкция по эксплуатации
- SCHNEIDER ELECTRIC EASY9 АВДТ 1П+Н 10А 30мА C AC Инструкция по эксплуатации
- SCHNEIDER ELECTRIC EASY9 АВДТ 1П+Н 20А 30мА C AC Инструкция по эксплуатации
- Барьер Винни и его друзья Инструкция по эксплуатации
- Fluke Ti95 Инструкция по эксплуатации
- Fluke 175 Инструкция по эксплуатации
- Fluke 9040 Инструкция по эксплуатации
- Fluke 971 Инструкция по эксплуатации
- Fluke 190-202/S Инструкция по эксплуатации
- Fluke 190-104/S Инструкция по эксплуатации
- Fluke 190-102/S Инструкция по эксплуатации
- Fluke 190-062/S Инструкция по эксплуатации
- Fluke 435 II Инструкция по эксплуатации
- Fluke 434 II Инструкция по эксплуатации