Akai TD-1162WL [5/12] Руководство по эксплуатации

Akai TD-1162WL [5/12] Руководство по эксплуатации
3
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
1. База
2. Коллектор
3. Крышка
4. Подносы (5 шт.)
5. Поддон
6. Инструкция по эксплуатации
7. Гарантийный талон
8. Список сервисных центров
Внимание! В связи с постоянным совершенствованием технических характеристик моделей,
оставляем за собой право вносить изменения в конструкцию и комплектность изделия.
Внимание! Никогда не вносите изменения в конструкцию данного изделия. Изделие снимается с
гарантийного обслуживания при самостоятельном внесении Вами или неуполномоченными лица-
ми изменений/приспособлений в конструкцию, а так же при несоблюдении требований по пользо-
ванию и обслуживанию, описанных в данном руководстве.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Внимание!
• По окончании эксплуатации отключите изделие от сети.
• Не прикасайтесь к нагретым частям изделия во избежание ожога.
• Не используйте прибор с удлинителем, если шнур не был проверен квалифицированным спе-
циалистом.
• Не перекрывайте отверстия служащие для входа и выхода потоков воздуха.
• Не оставляйте прибор во включенном состоянии на более чем 20 часов. Отключите прибор
через 20 часов и дайте ему остыть в течение двух часов.
• Каждый поднос рассчитан не более чем на 0,5 кг. Не перегружайте подносы.
• Продукты после сушки могут внешне отличаться от аналогичных, продающихся в магазинах.
ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
• Включите изделие без продуктов при максимальной температуре на 30 минут.
• При первоначальном включении новые нагревательные элементы могут выделять специфи-
ческий запах и небольшое количество дыма. Это не является признаком неисправности.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
• Положите еду в подносы. Равномерно разложите продукты в один слой.
• Установите подносы на поддон.
• Установите коллектор.
• Установить базу повернув ее против направления часовой стрелки.
• Включите прибор в розетку.
• Выставьте необходимую температуру. При выборе температуры учитывайте толщину и раз-
мер кусков продукта. Температуру можно регулировать в процессе работы изделия для луч-
шего контроля количества влаги в продуктах.
• Установите переключатель режимов во включенное положение (ON).
• Периодически проверяйте равномерность просушки продуктов, примерно каждый час. Если
просушка происходит неравномерно, поменяйте подносы местами. Время сушки зависит от
содержания влаги в продукте, его плотности и размеров.
Скачать