Akai TD-1162WL [6/12] Овощи грибы 49 57 c
![Akai TD-1162WL [6/12] Овощи грибы 49 57 c](/views2/1394574/page6/bg6.png)
4
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
• После завершения приготовления переведите переключатель режимов в выключенное по-
ложение (OFF).
• По окончании эксплуатации отключите изделие от сети.
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
• Если нет возможности высушить все продукты за один день, вы можете продолжить на
следующий день, в этом случае уберите продукты в контейнер/полиэтиленовый пакет и
положите в морозильную камеру.
• Помечайте вес продуктов перед и после сушки.
• Помечайте время и температуру сушки.
• Удалите воздух из контейнеров/пакетов для хранения.
• Храните продукты в прохладном, сухом, темном месте при температуре ниже 15 градусов.
• Не храните продукты в металлических контейнерах.
• Проверяйте высушенные продукты во время хранения на наличие влаги, если образовалась
влага, следует сушить продукты в течение более длительного времени.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И СУШКЕ ПРОДУКТОВ
Продукт Рекомендуемый температурный режим
Травы, зелень 35-52 °C
Хлеб 43-46 °C
Овощи, грибы 49-57 °C
Фрукты, ягоды 57-63 °C
Мясо, рыба, вяленное мясо 63-68 °C
Травы, зелень
Травы и зелень необходимо перебрать и тщательно промыть. Удалить поврежденные и подгнившие
листья. Оставшиеся листья не отрывайте от стебля – отделяйте их после окончания сушки. Выложите
травы и зелень на поднос, равномерно распределите их. Время сушки будет варьироваться в
зависимости от размера и вида трав.
Приблизительное время сушки трав и зелени составляет от 2 до 6 часов.
Хлеб
Хлеб нарезать на небольшие кусочки, предварительно срезав корку. Выложить нарезанный хлеб на
поднос и равномерно распределить по всей поверхности.
Приблизительное время сушки хлеба составляет от 30 минут до 2 часов.
Овощи
Овощи тщательно вымыть. В зависимости от вида овощей очистить от кожуры, шелухи, удалить
сердцевину. Твердые овощи (капуста, цветная капуста, брокколи, артишоки, морковь, свекла,
картофель, стручковая фасоль) необходимо отварить или бланшировать. Нарезать дольками или
соломкой толщиной 8-12 мм. Выложить нарезанные овощи на поднос и равномерно распределить
по поверхности.
Приблизительное время сушки подготовленных овощей составляет от 6 до 18 часов.
Содержание
- Руководство по эксплуатации p.3
- Общие указания p.3
- Меры предосторожности и безопасности p.3
- Руководство по эксплуатации p.4
- Составные части изделия p.4
- Комплект поставки p.4
- Использование p.5
- Руководство по эксплуатации p.5
- Эксплуатация p.5
- Первое использование p.5
- Овощи грибы 49 57 c p.6
- Хлеб 43 46 c p.6
- Фрукты ягоды 57 63 c p.6
- Травы зелень 35 52 c p.6
- Руководство по эксплуатации p.6
- Рекомендации по подготовке и сушке продуктов p.6
- Продукт рекомендуемый температурный режим p.6
- Общие рекомендации p.6
- Мясо рыба вяленное мясо 63 68 c p.6
- Руководство по эксплуатации p.7
- Технические характеристики p.8
- Защита от перегрева да p.8
- Количество отсеков 5 p.8
- Диапазон температур c 35 70 p.8
- Чистка и уход p.8
- Частота тока сети гц 50 p.8
- Утилизация p.8
- Руководство по эксплуатации p.8
- Рабочий объем л 14 p.8
- Потребляемая мощность вт 350 p.8
- Напряжение сети в 220 p.8
- Масса нетто кг 2 2 p.8
Похожие устройства
-
Akai TD-1161GLИнструкция по эксплуатации -
Akai AKAI TD-1160BИнструкция по эксплуатации -
Garlyn D-08Инструкция по эксплуатации -
Zelmer ZFD1350W (FD1002)Краткая инструкция по эксплуатации -
Zelmer ZFD1350W (FD1002)Инструкция по эксплуатации -
Zelmer ZFD1050W (FD1000)Краткая инструкция по эксплуатации -
Zelmer ZFD1050W (FD1000)Инструкция по эксплуатации -
Zelmer ZFD1250W ( FD1001)Инструкция по эксплуатации -
Zelmer ZFD1100W (36Z011)Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1901Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1902Инструкция по эксплуатации -
Vixter KT-8300Инструкция по эксплуатации