Zelmer ZMM1582SRU (987.82) [2/20] Oписание мясорубки
![Zelmer ZMM1509LRU (987.90) [2/20] Oписание мясорубки](/views2/1402391/page2/bg2.png)
8 987-002_v01
Oписание мясорубки
Мясорубка для пищевых продуктов состоит из:
1
Привода – к приводу каждой мясорубки можно под-
соединить любой режущий узел, соковыжималку для
цитрусовых, унисерсальную соковыжималку, кофе-
молку и шинковку производства ZELMER.
1a
Кнопка выключателя
1b
Кнопка «Реверс»
1c
Кнопка блокировки
Режущего узла, в состав которого входит:
2
Рабочая головка
3
Шнек с редуктором
A
4
Двусторонний ножик
5
Решетка с отверстиями 4 мм
6
Крепежное кольцо
7
Лоток для загрузки продуктов
8
Толкатель
И дополнительных приспособлений:
9
Дистанционной прокладки
10
Насадки для набивки колбас
11
Решетки с отверстиями 8 мм
12
Решетки с отверстиями 2,7 мм
Перед перемалыванием крупные продукты необхо-
●
димо порезать на куски.
Нельзя перемалывать сухой мак. Перед тем, как
●
перемалывать мак, его нужно заранее пропарить
и размочить – за несколько часов.
Для мытья металлических частей используйте мяг-
●
кую щеточку.
Не мойте металлические части в посудомоечных
●
машинах. Агрессивные средства для чистки обо-
рудования, приводят к потемнению выше перечис-
ленных частей. Мойте их вручную, используя для
этого традиционные жидкости для посуды.
TИПЫ МЯСОРУБОК ZELMER
Tип 987
Принадлежности
Режущий узел
Соковыжималка для
цитрусовых
Шинковка
Соковыжималка
универсальная
Мельничка
с жерновами
987.80
● ● ● ● ●
987.82
● ○ ○ ● ○
987.83
● ● ● ● ○
987.84
● ○ ● ○ ○
987.85
● ● ○ ● ○
987.86
● ● ● ○ ○
987.87
● ● ○ ○ ○
987.88
● ○ ○ ○ ○
987.88MMSL
Режущий узел
с металлическим
лотком
–
○
– –
987.84MMSL
●
● – основное оснащение, ○ – дополнительное оснащение, которое можно приобрести в магазине
–
– принадлежности, которые недоступны для данного типа
Описание насадок для макарон и печенья, а также руководство по их использованию для данного типа мясорубок прилагается
отдельно в комплекте с насадками.
Техническая характеристика
Технические параметры указаны на заводском щитке
прибора.
Допустимое время непрерывной работы 15 минут.
Интервал между очередным включением 30 минут.
Уровень шума (L
WA
) 77 dB/A.
Мясорубка имеет II класс изоляции, не требует заземле-
ния .
Mясорубки ZELMER отвечают требованиям соответству-
ющих норм.
Прибор отвечает требованиям директив:
Директива по низковольтному оборудованию (LVD) –
– 2006/95/EC.
Директива по электромагнитной совместимости (EMC) –
– 2004/108/EC.
Прибор маркирован знаком соответствия CE.
Содержание
- Внимание 1
- Информация о продукте и советы по эксплуа тации 1
- Несоблюдение грозит повреждением имущества 1
- Несоблюдение правил грозит травмами 1
- Опасность внимание 1
- Советы 1
- Уважаемые клиенты 1
- Указания по технике безопасности и правильной эксплуатации мясорубки 1
- Oписание мясорубки 2
- Tипы мясорубок zelmer 2
- Техническая характеристика 2
- Механическая защита двигателя 3
- Подготовка мясорубки к работе и первое включение 3
- Работа с насадкой для набивки колбас 3
- Работа с системой перемалывания 3
- Соковыжималка 3
- Функция реверс 3
- Подготовка соковыжималки к работе и ее обслуживание 4
- Шинковка 4
- Мельничка с жерновами 5
- Описание устройства 5
- Работа с шинковкой 5
- Установка мельнички на мясорубке 5
- Эксплуатация и регулирование мельнички 5
- Окончание работы 6
- Очистка и консервация 6
- Работа с соковыжималкой для цитрусовых 6
- Соковыжималка для цитрусовых 6
- Экология забота об окружающей среде 7
- Інформація про продукт та вказівки щодо використання 8
- Вказівка 8
- Вказівки з безпеки і відповідного користування обладнанням 8
- Небезпека попередження 8
- Недотримання загрожує пошкодженням майна 8
- Недотримання загрожує травмами 8
- Увага 8
- Шановні клієнти 8
- Механічний захист двигуна 9
- Технічні дані 9
- Функція rewers 9
- Характеристика обладнання 9
- Підготовка до роботи та обслугову вання соковижималки 10
- Підготування м ясорубки до праці та його запуск 10
- Робота з камерою для перемелювання 10
- Робота з насадкою для наповнення ковбас 10
- Соковижималка 10
- Млинок 11
- Опис пристрою 11
- Робота з шинковкою 11
- Шинковка 11
- Експлуатація та регулювання млинка 12
- Монтаж млинка на м ясорубці 12
- Очищення і зберігання 12
- Робота з цитруспресом 12
- Цитруспрес 12
- Екологія давайте дбати про навколишнє середовище 13
- Очищення і зберігання 13
- Після закінчення роботи 13
- Транспортування і зберігання 13
- Кеңестер 14
- Назар аударыңыз 14
- Қауіп қатер назар аударыңыз 14
- Құрметті клиенттер 14
- Ет турағышты жұмысқа дайындау және бірінші іске қосу 16
- Колбасаларды салуға арналған қондырмамен жұмыс істеу 16
- Реверс функциясы 16
- Тарту жүйесімен жұмыс істеу 16
- Шырын сыққыш 16
- Майдалап турағыш 17
- Диірмен тасы бар диірменше 18
- Диірменшені ет турағышқа орнату 18
- Диірменшені пайдалану және реттеу 18
- Тазалау және консервациялау 18
- Құрылғының сипаттамасы 18
- Жұмысты аяқтау 19
- Тазалау және консервациялау 19
- Цитрус тұқымдастарына арналған шырын сыққыштар 19
- Экология қоршаған ортаға қамқорлық жасау 19
Похожие устройства
- Zelmer ZMM1508LRU (987.80) Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich EJC 16 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZMM1508LRU (987.80) Краткая инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich EJC-Z 14 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZMM1509LRU (987.90) Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZMM1509LRU (987.90) Краткая инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich EJC-Z 16 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZMM1289SRU Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZMM1289SRU Краткая инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZMM1289IRU (MM1200.89) Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZMM1289IRU (MM1200.89) Краткая инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZMM1208SRU Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZMM1208SRU Краткая инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZMM1208LRU (MM1200.80) Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich ERE 225 Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich ERE 225 Брошюра
- Zelmer ZMM1208LRU (MM1200.80) Краткая инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich ERE 120 Брошюра
- Zelmer ZMM1284SRU (MM1200.84) Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZMM1284SRU (MM1200.84) Краткая инструкция по эксплуатации