Госметр АВГ-60 [11/19] Столовая соль перед измерениями равномерно распределена в чашке

Госметр АВГ-60 [11/19] Столовая соль перед измерениями равномерно распределена в чашке
9
АВГ-60 (2) АВГ-60 (3)
Масса образца
(
г)
Массовая доля
влаги
Масса образца
(
г)
Массовая доля
влаги
Первый 5.032 0.08 5.032 0.09
Второй 5.021 0.09 4.983 0.12
Третий 5.052 0.08 4.998 0.12
Средн
ее
значение
(
Mean)
0.083 0.110
C
тандартное
отклонение
(SD)
0.006 0.017
Коэффициент
вариации (
CV)
6.93 15.75
Ниже на графике показана кривая сушки.
Ниже показано состояние образца до и после сушки.
7-2 Измерения молока
1 г молока, 140 °С, режим TIME – 10 мин.
АВГ
-
60
(2)
АВГ
-
60
(3)
АВГ
-
60
(
4
)
Масса
образца (г)
Массовая
доля
влаги (%)
Масса
образца (г)
Массовая
доля
влаги (%)
Масса
образца (г)
Массовая
доля
влаги (%)
Первый
1.081
87.70
1.036
87.74
1.027
87.71
食塩(5g,200℃,5分)
0.00
0.01
0.02
0.03
0.04
0.05
0.06
0.07
0.08
0.09
0.10
00.00.00 00.01.00 00.02.00 00.03.00 00.04.00 00.05.00
Time(min
Moisture Content(%)
Столовая соль (5 г, 200 °С, 5 мин.)
Время (мин.)
Массовая доля влаги (%)
Столовая соль (перед измерениями):
равномерно распределена в чашке
Столовая соль (после сушки):
почти без изменений

Содержание

Похожие устройства