Госметр АВГ-60 [2/19] Условия нагрева

2
Содержание
Введение
1. Измерение массовой доли влаги
1-1 Методы измерений массовой доли влаги и их особенности
1-2 Особенности метода определения потери в массе при высушивании
2. Особенности АВГ-60
2-1 Метод нагрева
2-2 Большая чашка
2-3 Программы нагревания (режимы измерений)
3. Меры безопасности при измерении массовой доли влаги
3-1 Калибровка по температуре
3-2 Ламповый нагрев
3-3 Настройка основных параметров АВГ-60
4. Подготовка и загрузка образцов
4-1 Твердые образцы
4-2 Гранулы и порошки
4-3 Жидкости
4-4 Образцы с высоким содержанием воды
5. Условия нагрева
5-1 Термостойкие образцы
5-2 Образцы, разлагающиеся при определенной температуре
5-3 Образцы с изменяющейся массовой долей влаги в зависимости от температуры нагрева
6. Передача данных на принтер или компьютер и построение графиков
7. Примеры измерений, загрузки образца и состояний после сушки
7-1 Измерения столовой соли
7-2 Измерения молока
7-3 Измерение сахарного песка
7-4 Измерения майонеза
7-5 Измерение пластиковых гранул
7-6 Измерение растворимого кофе
7-7 Измерение тартрат натрия дигидрата
7-8 Таблица с результатами измерений
8. Причины расхождений при измерении массовой доли влаги и меры противодействия
8-1 Образцы с различными низкокипящими веществами
8-2 Образцы с различными высококипящими веществами
8-3 Вязкие образцы
8-4 Окрашенные образцы

Содержание

Похожие устройства