Gemlux GL-BM-789 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/23] 338872
11
10. При желании кнопкой задайте отсрочку включения. Для этого поворотом
регулятора выберите иконку отсрочки включения, нажмите кнопку ОК и поворотом
регулятора задайте время отсрочки включения.
11. Для запуска хлебопечки в выбранном режиме нажмите кнопку START/STOP.
12. Загрузите дополнительные ингредиенты в предназначенный для них лоток, если
собираетесь использовать одну из перечисленных ниже программ:
BASIC (Базовая)
WHOLE WHEAT (Цельнозерновой хлеб)
FRENCH (Французская выпечка)
QUICK (Быстрая программа)
SWEET (Сладкий хлеб)
CAKE (Пирог)
SANDWICH (Сэндвич)
В ходе рабочего цикла дополнительные ингредиенты будут автоматически добавлены в
чашу хлебопечки.
13. По окончании программы 10 раз прозвучит акустический сигнал. Чтобы извлечь
готовый продукт:
- Нажмите кнопку START/STOP и удерживайте примерно 3 секунды.
- Наденьте жаропрочные рукавицы и откройте крышку хлебопечки. Крепко
возьмитесь за рукоятки чаши. Поверните чашу против часовой стрелки и аккуратно
достаньте ее из хлебопечки.
ВНИМАНИЕ: прежде чем установить чашу на место, дождитесь ее полного остывания.
14. При помощи специального шпателя для антипригарных поверхностей аккуратно
отделите края изделия от стенок чаши.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: продукт и чаша очень горячие! Будьте предельно осторожными
и работайте только в жаропрочных рукавицах.
15. Переверните чашу над чистым столом и слегка потрясите, чтобы извлечь готовый
продукт.
16. Дайте готовому хлебу остыть около 20 минут, прежде чем резать.
17. Если по окончании программы не нажать кнопку START/STOP, хлебопечка
автоматически перейдет в режим поддержания температуры на один час.
18. По окончании работы с хлебопечкой выньте вилку из розетки.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: прежде чем резать готовое изделие, удалите из него мешалку
при помощи крюка, входящего в комплект поставки. Мешалка может находиться внутри
продукта, в его нижней части. Никогда не пытайтесь достать мешалку руками, т.к хлеб
очень горячий!
Содержание
- Модель gl bm 789 1
- Паспорт 1
- Хлебопечка 1
- Техника безопасности 2
- Технические характеристики 3
- Описание программ 5
- Панель управления 5
- Влияние окружающей среды 9
- Система предупреждений на дисплее 9
- Функция автоматического добавления ингредиентов 9
- Использование хлебопечки 10
- Первое использование 10
- Особые указания 12
- Уход и обслуживание 12
- Ингредиенты 13
- Возможные неполадки и их устранение 15
- Измерение количества ингредиентов 15
- Хранение и транспортировка 19
- Рецепты 20
- Утилизация 20
Похожие устройства
- Gemlux GL-BM-775 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-BM-599 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-EB18 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-EB28 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-IB160V Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-IB160F Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-IB250V Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-IB400V Инструкция по эксплуатации
- Trotec ProMarker 100 Инструкция по эксплуатации
- Trotec ProMarker 100 Технические характеристики
- Trotec ProMarker 300 Инструкция по эксплуатации
- Trotec ProMarker 300 Технические характеристики
- Arslab Studio 20 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Studio 10 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic Sat Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 1.5 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 1.5 SE Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 2.5 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 3.5 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 3.5 SE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения