Gemlux GL-BM-789 [10/23] Использование хлебопечки

Gemlux GL-BM-789 [10/23] Использование хлебопечки
10
ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
При первом использовании может выделяться небольшое количество дыма с характерным
запахом. Это нормально и скоро прекратится. Убедитесь, что хлебопечка хорошо
вентилируется.
1. Убедитесь, что ваша хлебопечка полностью укомплектована и не имеет
повреждений.
2. Очистите хлебопечку в соответствии с инструкциями, изложенными в главе УХОД
И ОБСЛУЖИВАНИЕ.
3. Включите пустую хлебопечку в режим выпечки на 10 минут. После того, как
хлебопечка остынет, выполните инструкции по очистке еще раз.
4. Вытрите все компоненты насухо и установите их в рабочую позицию.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ
1. Установите хлебопечку на ровную устойчивую поверхность.
2. Перед началом работы взвесьте ингредиенты.
3. Установите чашу в рабочую позицию, повернув по часовой стрелке до щелчка.
Установите мешалку и надежно зафиксируйте в рабочей позиции. Перед
установкой мешалки рекомендуется смазать углубление в установочном гнезде
мешалки жаростойким маргарином – это предотвратит прилипание теста и по
окончании работы мешалку будет легко удалить.
4. Заполните чашу ингредиентами. В первую очередь следует добавлять жидкие
ингредиенты, затем сахар, соль и муку. Дрожжи или разрыхлитель следует
добавлять в последнюю очередь.
Примечание: Максимальное количество муки 600г, дрожжей 9г.
5. Пальцем сделайте небольшое углубление в муке, добавьте в углубление дрожжи;
убедитесь, что они не соприкасаются с жидкими ингредиентами и солью.
Аккуратно закройте крышку.
6. Вставьте вилку в розетку.
7. Поворотом регулятора выберите нужную вам программу.
8. Поворотом регулятора выберите нужную вам степень румяности продукта.
9. Поворотом регулятора выберите нужный вес готового изделия (500г, 750г или
900г).