Gemlux GL-BM-789 [19/23] Хранение и транспортировка
![Gemlux GL-BM-789 [19/23] Хранение и транспортировка](/views2/1404780/page19/bg13.png)
19
Мука поверх корочки.
Мука не полностью снялась
со стенок чаши в процессе
замеса.
Убедитесь, что мешалка
функционирует должным
образом.
a) Правильно отмеряйте ингредиенты.
b) Соблюдайте дозировку; убедитесь, что добавлены все ингредиенты по
рецепту.
c) Используйте другую жидкость, или дайте ей остыть при комнатной
температуре. Убедитесь, что все ингредиенты по рецепту добавлены в
правильном порядке. Помните, что дрожжи не должны соприкасаться с
жидкими ингредиентами и солью. Насыпьте муку горкой, пальцем сделайте
в ней небольшое углубление и засыпьте туда дрожжи.
d) Используйте только свежие качественные ингредиенты.
e) Уменьшите общее количество ингредиентов. Не превышайте указанное в
рецепте количество муки. Равномерно уменьшите количество всех
ингредиентов на треть.
f) Скорректируйте количество жидкости. Если помимо воды используются
другие жидкие ингредиенты, уменьшите соответственно количество воды.
g) В дождливую погоду, когда уровень влажности в атмосфере повышен,
сократите кол-во воды на 1-2 столовых ложки.
h) В жаркую погоду не используйте функцию отсрочки включения,
используйте холодные жидкости.
i) Перед нарезкой достаньте хлеб из чаши и дайте ему остыть в течение как
минимум 15 минут.
j) Уменьшите количество дрожжей или всех ингредиентов на четверть.
k) Никогда не смазывайте чашу жиром!
l) Добавьте к тесту столовую ложку пшеничного глютена.
ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА
Транспортировка должна осуществляться аккуратно, чтобы не нанести повреждения
оборудованию. При транспортировке не переворачивайте упаковку с оборудованием
вверх дном.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить
(согласно пункту Уход и обслуживание). Хранить в сухом, проветриваемом помещении.
Содержание
- Модель gl bm 789 1
- Паспорт 1
- Хлебопечка 1
- Техника безопасности 2
- Технические характеристики 3
- Описание программ 5
- Панель управления 5
- Влияние окружающей среды 9
- Система предупреждений на дисплее 9
- Функция автоматического добавления ингредиентов 9
- Использование хлебопечки 10
- Первое использование 10
- Особые указания 12
- Уход и обслуживание 12
- Ингредиенты 13
- Возможные неполадки и их устранение 15
- Измерение количества ингредиентов 15
- Хранение и транспортировка 19
- Рецепты 20
- Утилизация 20
Похожие устройства
- Gemlux GL-BM-775 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-BM-599 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-EB18 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-EB28 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-IB160V Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-IB160F Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-IB250V Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-IB400V Инструкция по эксплуатации
- Trotec ProMarker 100 Инструкция по эксплуатации
- Trotec ProMarker 100 Технические характеристики
- Trotec ProMarker 300 Инструкция по эксплуатации
- Trotec ProMarker 300 Технические характеристики
- Arslab Studio 20 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Studio 10 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic Sat Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 1.5 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 1.5 SE Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 2.5 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 3.5 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 3.5 SE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения