Gemlux GL-BM-789 [13/23] Ингредиенты
13
6. Прежде чем убрать хлебопечку на хранение: убедитесь, что хлебопечка остыла,
очистите все элементы, вытрите насухо, уберите в чашу мешалку и мерную ложку,
закройте крышку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Хлебопекарная мука
Хлебопекарная мука содержит большое количество глютена и, соответственно, большое
количество белка; обладает высокой эластичностью, что способствует сохранению формы
продукта после расстойки. Так как процент содержания глютена в хлебопекарной муке
выше, чем в обычной, она может использоваться для выпекания хлеба большого размера с
улучшенной внутренней текстурой. Хлебопекарная мука является основополагающим
ингредиентом для выпечки хлеба.
2. Обычная мука
Мука без разрыхлителя; добавляется к другим видам муки, используется в быстрых
рецептах.
3. Цельнозерновая мука
Данный вид муки содержит в себе крупные частицы зерна и зерновой оболочки.
Характеризуется высоким содержанием глютена и повышенной пищевой ценностью. Из
цельнозерновой муки, как правило, выпекают изделия небольшого размера. В
большинстве рецептов предлагается использовать смесь из хлебопекарной и
цельнозерновой муки для достижения оптимальных результатов.
4. Мука грубого помола
Вид муки с высоким содержанием клетчатки, близкий по свойствам к цельнозерновой
муке. Для достижения оптимальных результатов следует использовать в комбинации с
хлебопекарной мукой, взятой в большем количестве.
5. Самоподнимающаяся мука
Мука с добавлением разрыхлителя. Как правило, используется для сладкой выпечки.
6. Кукурузная и овсяная мука
Являются дополнительными ингредиентами для изготовления цельнозернового хлеба,
придают особенный вкус и способствуют формированию характерной текстуры.
7. Сахар
Является очень важным ингредиентом. Влияет на вкус и цвет готового продукта.
Незаменимый компонент дрожжевого хлеба. Как правило, для выпечки используется
белый рафинированный сахарный песок, но, в зависимости от рецепта, могут
использоваться и другие виды сахара (коричневый, сахарная пудра и т.п.).
8. Дрожжи
В процессе брожения выделяют углекислый газ, благодаря которому тесто «поднимается»
и приобретает «воздушную» текстуру. Для того, чтобы дрожжи начали действовать,
Содержание
- Модель gl bm 789 1
- Паспорт 1
- Хлебопечка 1
- Техника безопасности 2
- Технические характеристики 3
- Описание программ 5
- Панель управления 5
- Влияние окружающей среды 9
- Система предупреждений на дисплее 9
- Функция автоматического добавления ингредиентов 9
- Использование хлебопечки 10
- Первое использование 10
- Особые указания 12
- Уход и обслуживание 12
- Ингредиенты 13
- Возможные неполадки и их устранение 15
- Измерение количества ингредиентов 15
- Хранение и транспортировка 19
- Рецепты 20
- Утилизация 20
Похожие устройства
- Gemlux GL-BM-775 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-BM-599 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-EB18 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-EB28 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-IB160V Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-IB160F Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-IB250V Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-IB400V Инструкция по эксплуатации
- Trotec ProMarker 100 Инструкция по эксплуатации
- Trotec ProMarker 100 Технические характеристики
- Trotec ProMarker 300 Инструкция по эксплуатации
- Trotec ProMarker 300 Технические характеристики
- Arslab Studio 20 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Studio 10 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic Sat Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 1.5 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 1.5 SE Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 2.5 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 3.5 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 3.5 SE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения