Zanussi ZOB 532702 B [9/24] Пироги и торты

Zanussi ZOB 532702 B [9/24] Пироги и торты
ной посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
Таблица выпечки и жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Выпекание в режиме
ковекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Положе-
ние про-
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Изделия из
взбитого теста
2 170 3 (2 и 4) 160 45 - 60 В форме для вы-
печки
Песочное тесто 2 170 3 (2 и 4) 160 20 - 30 В форме для вы-
печки
Сырный сли-
вочный пирог
1 170 2 165 60 - 80 В 26 см форме
для выпечки
Яблочный пи-
рог
2 170 2 (лев+прав) 160 80 - 100 В двух 20 см
формах для вы-
печки на решет-
ке
1)
Штрудель 3 175 2 150 60 - 80 На противне для
выпечки
Пирог с дже-
мом
2 170 2 (лев+прав) 165 30 - 40 В 26 см форме
для выпечки
Бисквитный
торт
2 170 2 160 50 - 60 В 26 см форме
для выпечки
Рождествен-
ский пирог/пи-
рог с большим
количеством
фруктов
2 160 2 150 90 - 120 В 20 см форме
для выпечки
1)
Сливовый пи-
рог
1 175 2 160 50 - 60 В форме для
хлеба
1)
Небольшие пи-
рожныена
одном уровне
3 170 3 140 -
150
20 - 30 На противне для
выпечки
Небольшие пи-
рожныена
двух уровнях
- - 2 и 4 140 -
150
25 - 35 На противне для
выпечки
Небольшие пи-
рожныена
трех уровнях
- - 1, 3 и 5 140 -
150
30 - 45 На противне для
выпечки
Бисквиты / по-
лоски из теста
один уровень
3 140 3 140 -
150
30 - 35 На противне для
выпечки
9
www.zanussi.com

Содержание

Скачать