Miele H 5681 BP BK [25/88] Режимы работы

Miele H 5681 BP BK [25/88] Режимы работы
Ðåæèì ðàáîòû Ïðèìå÷àíèÿ
Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
[a + b]
Äëÿ âûïåêàíèÿ è æàðåíèÿ ïî òðàäèöèîííûì ðåöåïòàì.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñóôëå.
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè ïî ñòàðûì ðåöåïòàì äëÿ îïòèìàëü
-
íîãî èñïîëüçîâàíèÿ Âàøåãî ïðèáîðà óñòàíàâëèâàéòå
òåìïåðàòóðó íà 10° íèæå, ÷åì óêàçàíî â ðåöåïòå.
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íå ìåíÿåòñÿ.
Âåðõíèé æàð
[a]
Âûáèðàåòñÿ â êîíöå ïðèãîòîâëåíèÿ, êîãäà áëþäî ñ
âåðõíåé ñòîðîíû íåîáõîäèìî ïîäðóìÿíèòü ïîñèëüíåå.
Íèæíèé æàð
[b]
Âûáèðàåòñÿ â êîíöå ïðèãîòîâëåíèÿ, êîãäà áëþäî ñ
íèæíåé ñòîðîíû íåîáõîäèìî ïîäðóìÿíèòü ïîñèëüíåå.
Ãðèëü áîëüøîé
[a]
Âêëþ÷åí è ðàñêàëåí âåñü íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò
ãðèëÿ, äëÿ ñîçäàíèÿ òðåáóåìîãî èíôðàêðàñíîãî èçëó
-
÷åíèÿ.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå áîëüøîãî êîëè÷åñòâà
ïëîñêèõ ïðîäóêòîâ (íàïðèìåð, ñòåéêîâ).
Äëÿ çàïåêàíèÿ â áîëüøèõ ôîðìàõ.
Ãðèëü ìàëûé
[a]
Âêëþ÷åíà è ðàñêàëåíà âíóòðåííÿÿ îáëàñòü íàãðåâà-
òåëüíîãî ýëåìåíòà ãðèëÿ, äëÿ ñîçäàíèÿ òðåáóåìîãî
èíôðàêðàñíîãî èçëó÷åíèÿ.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå ìàëîãî êîëè÷åñòâà ïëîñ-
êèõ ïðîäóêòîâ (íàïðèìåð, ñòåéêîâ).
Äëÿ çàïåêàíèÿ â ìàëåíüêèõ ôîðìàõ.
Ãðèëü ñ îáäóâîì
[a + d]
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå ïðîäóêòîâ áîëüøîãî äèà
-
ìåòðà, íàïðèìåð, ðóëåòîâ, ïòèöû.
 ýòîì ðåæèìå óñòàíîâêà òåìïåðàòóðû íèæå, ÷åì â
ðåæèìå "Ãðèëü áîëüøîé"/"Ãðèëü ìàëûé", òàê êàê òåïëî
áëàãîäàðÿ ïîòîêó âîçäóõà ñðàçó äîñòèãàåò ïðîäóêòîâ
ïèòàíèÿ.
Àâòîìàòè÷åñêàÿ
[â çàâèñèìîñòè îò
ïðîãðàììû]
Âûçûâàåòñÿ ñïèñîê äëÿ âûáîðà èìåþùèõñÿ àâòîìàòè
-
÷åñêèõ ïðîãðàìì.
Íèçêîòåìïåðàòó
ðíîå ïðèãîòîâ
-
ëåíèå
[a + b]
×òîáû ïðèãîòîâëåííîå ìÿñî áûëî ñî÷íûì.
Ðåæèìû ðàáîòû
25

Содержание

Похожие устройства

Режимы работы Режим работы Примечания Верхний нижний жар Для выпекания и жарения по традиционным рецептам Для приготовления суфле При приготовлении по старым рецептам для оптималь ного использования Вашего прибора устанавливайте температуру на 10 ниже чем указано в рецепте Время приготовления не меняется Верхний жар Нижний жар Гриль большой Гриль малый Выбирается в конце приготовления когда блюдо с верхней стороны необходимо подрумянить посильнее Выбирается в конце приготовления когда блюдо с нижней стороны необходимо подрумянить посильнее Включен и раскален весь нагревательный элемент гриля для создания требуемого инфракрасного излу чения Для приготовления на гриле большого количества плоских продуктов например стейков Для запекания в больших формах Включена и раскалена внутренняя область нагрева тельного элемента гриля для создания требуемого инфракрасного излучения Для приготовления на гриле малого количества плос ких продуктов например стейков Для запекания в маленьких формах Гриль с обдувом Для приготовления на гриле продуктов большого диа метра например рулетов птицы В этом режиме установка температуры ниже чем в режиме Гриль большой Триль малый так как тепло благодаря потоку воздуха сразу достигает продуктов питания Автоматическая в зависимости от программы Низкотемперату рное приготов ление Вызывается список для выбора имеющихся автомати ческих программ Чтобы приготовленное мясо было сочным 25

Скачать