Miele H 5681 BP BK [40/88] Êîëè åñòâî è ìîìåíò âðåìåíè îáäàâàíèÿ ïàðîì 40

Miele H 5681 BP BK [40/88] Êîëè åñòâî è ìîìåíò âðåìåíè îáäàâàíèÿ ïàðîì 40
Ðåæèì "Âëàæíàÿ
êîíâåêöèÿ"
 ðåæèìå "Âëàæíàÿ êîíâåêöèÿ" íóæ
-
íî çàäàòü óñòàíîâêè äëÿ òåìïåðà
-
òóðû (ìèíèìóì 130 °C) è ÷èñëî
îáäàâàíèé ïàðîì.
Êðîìå ýòîãî, ìîæíî çàïðîãðàììèðî
-
âàòü âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ èëè èñ
-
ïîëüçîâàòü ïèùåâîé òåðìîìåòð.
Êîëè÷åñòâî è ìîìåíò âðåìåíè
îáäàâàíèÿ ïàðîì
Êîëè÷åñòâî è ìîìåíò âðåìåíè
îáäàâàíèÿ ïàðîì îïðåäåëÿþòñÿ ïðè-
ãîòàâëèâàåìûì ïðîäóêòîì:
Äðîææåâîå òåñòî ëó÷øå ïîäíè-
ìåòñÿ ïðè îáäàâàíèè ïàðîì â íà-
÷àëå ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ.
Õëåá è áóëî÷êè ïîäíèìóòüñÿ ëó÷-
øå âî âëàæíîé ñðåäå äî íà÷àëà
âûïåêàíèÿ. Êîðî÷êà ñòàíåò åùå
áîëåå áëåñòÿùåé, åñëè âûïå÷êó
îáäàòü ïàðîì åùå ðàç â êîíöå ïðî
-
öåññà âûïåêàíèÿ.
Ïðè æàðåíèè æèðíîãî ìÿñà äî
-
áàâëåíèå âëàæíîñòè ê íà÷àëó ïðî
-
öåññà æàðåíèÿ äåéñòâóåò òàêèì
îáðàçîì, ÷òî æèð íà÷èíàåò ëó÷øå
âûòàïëèâàòüñÿ.
Èñïîëüçóéòå ïðèìåðû ðåöåïòîâ â
áðîøþðå "Âëàæíàÿ êîíâåêöèÿ" â
êà÷åñòâå îòïðàâíîé òî÷êè.
Ïîñëå âûáîðà ðåæèìà "Âëàæíàÿ
êîíâåêöèÿ" Âû äîëæíû çàäàòü ÷èñëî
îáäàâàíèé ïàðîì. Äëÿ âûáîðà
ïðåäîñòàâëÿþòñÿ îïöèè
ß
Àâòîìàòè÷åñêè
Çäåñü íóæíî ïðèãîòîâèòü êîëè
-
÷åñòâî âîäû äëÿ îäíîãî
îáäàâàíèÿ ïàðîì. Òîãäà ïðèáîð
àâòîìàòè÷åñêè çàïóñòèò ïðîöåññ
îáäàâàíèÿ ïàðîì ïîñëå ôàçû íà
-
ãðåâà.
Îáäàâàíèå ïàðîì äëèòñÿ îêîëî 5
ìèíóò.
ß
1 îáäàâàíèå ïàðîì
ß 2 îáäàâàíèÿ ïàðîì
ß 3 îáäàâàíèÿ ïàðîì
Çäåñü íóæíî â ñîîòâåòñòâèè ñ ÷èñ-
ëîì îáäàâàíèé ïàðîì ïðèãîòîâèòü
òðåáóåìîå êîëè÷åñòâî âîäû.
Ïðîöåññû îáäàâàíèÿ ïàðîì ìîæíî
áóäåò çàïóñòèòü íå ðàíüøå, ÷åì
çàêîí÷èòñÿ ôàçà íàãðåâà.
Îáäàâàíèå ïàðîì äëèòñÿ îêîëî 5
ìèíóò.
Ïðåäñòàâëÿåòñÿ ðàçóìíûì èñïîëü
-
çîâàòü òàéìåð, ÷òîáû çàïóñêàòü
ïðîöåññû îáäàâàíèÿ ïàðîì â
íóæíûå ìîìåíòû âðåìåíè.
Íîðìàëüíûì ÿâëÿåòñÿ
êîíäåíñàöèÿ âëàãè íà âíóòðåíåé
ñòîðîíå äâåðöû âî âðåìÿ
îáäàâàíèÿ ïàðîì. Êîíäåíñàò
èñïàðèòñÿ â ïðîöåññå ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ.
Âëàæíàÿ êîíâåêöèÿ
40

Содержание

Похожие устройства

Влажная конвекция Режим Влажная конвекция В режиме Влажная конвекция нуж но задать установки для темпера туры минимум 130 C и число об даваний паром Кроме этого можно запрограммиро вать время приготовления или ис пользовать пищевой термометр Количество и момент времени обдавания паром Количество и момент времени обдавания паром определяются при готавливаемым продуктом Дрожжевое тесто лучше подни мется при обдавании паром в на чале процесса приготовления Хлеб и булочки поднимуться луч ше во влажной среде до начала выпекания Корочка станет еще более блестящей если выпечку обдать паром еще раз в конце про цесса выпекания При жарении жирного мяса до бавление влажности к началу про цесса жарения действует таким образом что жир начинает лучше вытапливаться Используйте примеры рецептов в брошюре Влажная конвекция в качестве отправной точки 40 После выбора режима Влажная конвекция Вы должны задать число обдаваний паром Для выбора предоставляются опции Автоматически Здесь нужно приготовить коли чество воды для одного обдавания паром Тогда прибор автоматически запустит процесс обдавания паром после фазы на грева Обдавание паром длится около 5 минут 1 обдавание паром 2 обдавания паром 3 обдавания паром Здесь нужно в соответствии с чис лом обдаваний паром приготовить требуемое количество воды Процессы обдавания паром можно будет запустить не раньше чем закончится фаза нагрева Обдавание паром длится около 5 минут Представляется разумным исполь зовать таймер чтобы запускать процессы обдавания паром в нужные моменты времени Нормальным является конденсация влаги на внутреней стороне дверцы во время обдавания паром Конденсат испарится в процессе приготов ления

Скачать