Miele H 5681 BP BK [41/88] Èñïîëüçîâàíèå ðåæèìà âëàæíàÿ êîíâåêöèÿ 41

Miele H 5681 BP BK [41/88] Èñïîëüçîâàíèå ðåæèìà âëàæíàÿ êîíâåêöèÿ 41
Èñïîëüçîâàíèå ðåæèìà "Âëàæíàÿ
êîíâåêöèÿ"
^
Ïîäãîòîâüòå ïðîäóêò è ïîìåñòèòå
åãî â ðàáî÷óþ êàìåðó.
^
Âûáåðèòå ðåæèì ðàáîòû "Âëàæíàÿ
êîíâåêöèÿ".
^
Âûáåðèòå òåìïåðàòóðó.
^
Âûáåðèòå àâòîìàòè÷åñêóþ ïîäà÷ó
ïàðà èëè ÷èñëî îáäàâàíèé ïàðîì.
^
Ïðèãîòîâüòå òðåáóåìîå êîëè÷åñòâî
âîäû.
Àâòîìàòè÷åñêè/
1 îáäàâàíèå ïàðîì: îê. 100 ìë
2 îáäàâàíèÿ ïàðîì: îê. 150 ìë
3 îáäàâàíèÿ ïàðîì: îê. 250 ìë
^ Îòêèíüòå âïåðåä íàïîëíèòåëüíóþ
òðóáêó, ðàñïîëîæåííóþ ñëåâà ïîä
ïàíåëüþ.
^
Ïîäñòàâüòå ïîä íàïîëíèòåëüíóþ
òðóáêó ñîñóä ñ òðåáóåìûì êîëè
-
÷åñòâîì âîäû è çàïóñòèòå ïðîöåññ
âñàñûâàíèÿ êíîïêîé OK.
Âñàñûâàåòñÿ íåîáõîäèìîå êîëè÷åñò
-
âî âîäû. Âû ìîæåòå ñëåäèòü çà ïðî
-
öåññîì ïî ñåãìåíòàì ëèíåéêè.
Ôàêòè÷åñêè æèäêîñòè òðåáóåòñÿ
ìåíüøå, ÷åì ïîäãîòîâëèâàåòñÿ, ïî
-
ýòîìó ÷àñòü æèäêîñòè îñòàåòñÿ â ñî
-
ñóäå.
Êàê òîëüêî Âû çàêðîåòå äâåðöó, òî
ñëûøåí êðàòêèé çâóê ðàáîòàþùåãî
íàñîñà.
Àâòîìàòè÷åñêîå îáäàâàíèå ïà
-
ðîì
^
Ïîñëå ôàçû íàãðåâà àâòîìàòè÷åñ
-
êè çàïóñòèòñÿ ïðîöåññ îáäàâàíèÿ
ïàðîì, è âîäà â âèäå ïàðà ïîñòóïà-
åò â ðàáî÷óþ êàìåðó.
Ïîñëå îáäàâàíèÿ ïàðîì áëþäî ãîòî-
âèòñÿ äî êîíöà.
Ðó÷íîé çàïóñê îáäàâàíèÿ ïàðîì
Ïîñëå ôàçû íàãðåâà ïðîöåññû
îáäàâàíèÿ ïàðîì ìîæíî çàïóñêàòü â
ìîìåíòû âðåìåíè, ðåêîìåíäóåìûå â
ðåöåïòå.
Äëÿ íàïîìèíàíèÿ îá ýòîì èñïîëüçóé
-
òå òàéìåð N.
 íóæíûé ìîìåíò âðåìåíè:
^
Âûáåðèòå ïóíêò "Çàïóñê îáäàâàíèÿ
ïàðîì".
Âîäà â âèäå ïàðà áóäåò ïîñòóïàòü â
ðàáî÷óþ êàìåðó.
Ïîñëåäóþùèå îáäàâàíèÿ ïàðîì íà
-
ñòðîéòå àíàëîãè÷íî.
Ïîñëå îáäàâàíèÿ ïàðîì áëþäî ãîòî
-
âèòñÿ äî êîíöà.
Âëàæíàÿ êîíâåêöèÿ
41

Содержание

Похожие устройства

Влажная конвекция Использование режима Влажная конвекция Подготовьте продукт и поместите его в рабочую камеру Выберите режим работы Влажная конвекция Выберите температуру Выберите автоматическую подачу пара или число обдаваний паром Приготовьте требуемое количество воды Автоматически 1 обдавание паром ок 100 мл 2 обдавания паром ок 150 мл 3 обдавания паром ок 250 мл Откиньте вперед наполнительную трубку расположенную слева под панелью Всасывается необходимое количест во воды Вы можете следить за про цессом по сегментам линейки Фактически жидкости требуется меньше чем подготовливается по этому часть жидкости остается в со суде Как только Вы закроете дверцу то слышен краткий звук работающего насоса Автоматическое обдавание па ром После фазы нагрева автоматичес ки запустится процесс обдавания паром и вода в виде пара поступа ет в рабочую камеру После обдавания паром блюдо гото вится до конца Ручной запуск обдавания паром После фазы нагрева процессы обдавания паром можно запускать в моменты времени рекомендуемые в рецепте Для напоминания об этом используй те таймер О В нужный момент времени Выберите пункт Запуск обдавания паром Вода в виде пара будет поступать в рабочую камеру Подставьте под наполнительную трубку сосуд с требуемым коли чеством воды и запустите процесс всасывания кнопкой ОК Последующие обдавания паром на стройте аналогично После обдавания паром блюдо гото вится до конца 41

Скачать