Zanussi ZD 22/6 R [7/17] Как пользоваться морозильной камерой

Zanussi ZD 22/6 R [7/17] Как пользоваться морозильной камерой
69
RUS
ÂÂððååììÿÿ õõððààííååííèèÿÿ èè òòååììïïååððààòòóóððàà
ïïððîîääóóêêòòîîââ
Òàáëèöà, â êîòîðîé óêàçàíû ñðîêè õðàíåíèÿ òîãî
èëè èíîãî ïðîäóêòà, íàõîäèòñÿ â êîíöå
èíñòðóêöèè.
Âðåìÿ õðàíåíèÿ íåëüçÿ îïðåäåëèòü çàðàíåå, òàê
êàê îíî çàâèñèò îò ñòåïåíè ñâåæåñòè ïðîäóêòà è
îò òîãî, êàê ïðîäóêò õðàíèëñÿ ðàíüøå, ïîýòîìó
òàáëèöà ÿâëÿåòñÿ ÷èñòî èíôîðìàòèâíîé.
Åñëè âû íå íàìåðåíû èñïîëüçîâàòü ïðîäóêòû
ãëóáîêîé çàìîðîçêè ñðàçó æå ïîñëå ïîêóïêè, èõ
ìîæíî ïîìåñòèòü â õîëîäèëüíèê ïðèìåðíî íà 1
äåíü äî ïîëíîãî îòòàèâàíèÿ.
ÊÊààêê ïïîîëëüüççîîââààòòüüññÿÿ ììîîððîîççèèëëüüííîîéé
êêààììååððîîéé
ÕÕððààííååííèèåå ïïððîîääóóêêòòîîââ ââ õõîîëëîîääèèëëüüííèèêêåå
Ïðè ðàçìåùåíèè ïðîäóêòîâ â õîëîäèëüíèêå
ðåêîìåíäóåì âàì ïîëüçîâàòüñÿ ñëåäóþùèì
ðèñóíêîì:
1. Ñëèâî÷íîå ìàñëî, ñûð
2. ßéöà
3. Òþáèêè, êîíñåðâû, ñìåòàíà, ìàëåíüêèå
áóòûëî÷êè
4. Íàïèòêè â áîëüøèõ áóòûëêàõ, ãàçèðîâàííûå
íàïèòêè
5. Ôðóêòû, îâîùè, ñàëàò
6. Ñâåæåå ìÿñî, ñîñèñêè, êîëáàñà è ò.ï.
7. Ìîëîêî, ìîëî÷íûå ïðîäóêòû
8. Ïðèãîòîâëåííàÿ ïèùà, âûïå÷êà, ïèùà â
çàêðûòûõ åìêîñòÿõ, îòêðûòûå êîíñåðâíûå
áàíêè, áóòûëêè ëåæà è ò.ï.
ÇÇààììîîððîîççêêàà
 ìîðîçèëüíîé êàìåðå ìîæíî çàìîðàæèâàòü
ðàçëè÷íûå ïðîäóêòû. ×òîáû ïîëó÷èòü õîðîøèé
ðåçóëüòàò, èìåéòå â âèäó ñëåäóþùåå:
Çàìîðàæèâàéòå òîëüêî ñâåæèå è ÷èñòûå,
íåïîâðåæäåííûå ïðîäóêòû.
Ïåðåä çàìîðîçêîé óñòàíîâèòå òåðìîñòàò íà
öèôðó 3. Ïîëîæèòå ïðîäóêòû, ïðåäíàçíà÷åííûå
äëÿ çàìîðàæèâàíèÿ, íåïîñðåäñòâåííî íà
îõëàæäàþùóþ ïîâåðõíîñòü. Ïðîöåññ çàìîðîçêè
çàíèìàåò îêîëî 24 ÷àñîâ. Ïî èñòå÷åíèè 24 ÷àñîâ
óñòàíîâèòå òåðìîñòàò â òî ïîëîæåíèå, êîòîðîå
ñî÷òåòå íóæíûì èëè îñòàâüòå åãî íà öèôðå 3
(ýòà óñòàíîâêà âïîëíå ãîäèòñÿ äëÿ åæåäíåâíîãî
èñïîëüçîâàíèÿ). Íàèáîëåå óäîáíî õðàíèòü
çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû â ìîðîçèëüíîé êàìåðå
íà ðåøåò÷àòîé ïîëêå.
Ïî âîçìîæíîñòè íå îòêðûâàéòå äâåðöó
ìîðîçèëüíîé êàìåðû âî âðåìÿ
çàìîðàæèâàíèÿ.

Содержание

низ Хранение продуктов в холодильнике При размещении продуктов в холодильнике рекомендуем вам пользоваться следующим рисунком 1 Сливочное масло сыр 2 Яйца 3 Тюбики консервы бутылочки сметана маленькие 4 Напитки в больших бутылках газированные напитки 5 Фрукты овощи салат 6 Свежее мясо сосиски колбаса и т п 7 Молоко молочные продукты 8 Приготовленная пища выпечка пища в закрытых емкостях открытые консервные банки бутылки лежа и т п Время хранения и температура продуктов Таблица в которой указаны сроки хранения того или иного продукта находится в конце инструкции Время хранения нельзя определить заранее так как оно зависит от степени свежести продукта и от того как продукт хранился раньше поэтому таблица является чисто информативной Если вы не намерены использовать продукты глубокой заморозки сразу же после покупки их можно поместить в холодильник примерно на 1 день до полного оттаивания Как пользоваться морозильной камерой Заморозка В морозильной камере можно замораживать различные продукты Чтобы получить хороший результат имейте в виду следующее Замораживайте только свежие неповрежденные продукты и чистые Перед заморозкой установите термостат на цифру 3 Положите продукты предназначенные для замораживания непосредственно на охлаждающую поверхность Процесс заморозки занимает около 24 часов По истечении 24 часов установите термостат в то положение которое сочтете нужным или оставьте его на цифре 3 эта установка вполне годится для ежедневного использования Наиболее удобно хранить замороженные продукты в морозильной камере на решетчатой полке грл По возможности морозильной замораживания не открывайте камеры во дверцу время 69

Скачать