Zanussi ZC 194 BO [6/16] Использование прибора
![Zanussi ZC 194 BO [6/16] Использование прибора](/views2/1039419/page6/bg6.png)
Содержание
- Zanussi 1
- Содержание 3
- Важная информация по технике безопасн ости 4
- Для детей 4
- Для изобутана 4
- Меры безопасности при установке 4
- Меры предосторожности 4
- Общие сведения 4
- Инструкции для пользователя 5
- Общие сведения 5
- Описание прибора основные части 5
- Включение 6
- Использование прибора 6
- Установка температуры 6
- Хранение продуктов в холодильнике 6
- Qu как сэкономить энергию 7
- Время хранения и температура продуктов 7
- Как использовать морозильное отделение класса 4 звездочки 7
- Как использовать охлаждающее отделение 7
- Как сделать кубики льда 7
- Полезная информация и советы 7
- Полезные идеи 7
- Л прибор и окружающая среда 8
- Профилактика прибора 8
- Размораживание 8
- Регулярное мытье 9
- Возможные неполадки 10
- Если вы не пользуетесь холодильником 10
- Если что то не работает 10
- Как сменить лампочку 10
- Инструкции для установщика 11
- Технические данные 11
- Транспортировка распаковка 11
- Установка прибора 11
- Чистка 11
- Расположение 12
- Изменение направления открывания двери 13
- Изменение направления открывания двери морозильного отделения 14
- Электрическое подключение 14
- X обычное время хранения х возможное время хранения относится только к действительно свежим продуктам 15
- Время и способ хранения свежих продуктов в холодильнике 15
- Обозначения 15
- Таблица времени хранения 1 15
- Время хранения замороженных продуктов 16
- Гарантийные условия 16
- Гарантия и техническое обслуживание 16
- Таблица времени хранения 2 16
- Техническое обслуживание и запасные части 16
Похожие устройства
- Qnap VS-4008 Pro Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26T260H Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-757Ai Инструкция по эксплуатации
- Qnap VS-2012 Pro Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26S5550 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EK 6160 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss E845E Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P5550 Инструкция по эксплуатации
- Qnap VS-2008 Pro Инструкция по эксплуатации
- Indesit IWUD 4105 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26S2000 Инструкция по эксплуатации
- Qnap VS-2004 Pro Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26S2010 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss E826E Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21PM10R Инструкция по эксплуатации
- Qnap VS-2012 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26S2020 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic UF-322 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss GPB 09 Инструкция по эксплуатации
- Sennheiser RS 160 Инструкция по эксплуатации
Использование прибора Включение Поместите аксессуары внутрь прибора и затем включите его в сеть Чтобы начался процесс охлаждения поверните регулятор управления расположен справа в холодильной камере от отметки О по часовой стрелке к цифрам В положении О прибор не работает В следующем параграфе изложены инструкции по установке температуры Установка температуры Регулируемый термостат автоматически прерывает работу прибора на некоторое время в зависимости от установки а затем работа прибора возобновляется для поддержания нужной температуры Поворот регулятора к большим значениям сделает охлаждение более интенсивным Для обеспечения в морозильной камере температуры 18 С и ниже следует установить термостат на цифру 3 При этом температура в холодильнике автоматически установится на 5 С или ниже Обычно установка термостата в положение 3 подходит для ежедневного использования прибора Температура в холодильнике зависит не только от положения термостата но и от температуры окружающей среды частоты открывания дверцы холодильника и количества только что положенных и еще не охлажденных продуктов и от других факторов При установке термостата в положение 5 на максимум в случае увеличения нагрузки на прибор например во время жары компрессор может работать постоянно Это не вызовет никакого сбоя в работе прибора Хранение продуктов в холодильнике При размещении продуктов в холодильнике рекомендуем вам пользоваться следующим рисунком 1 Хранение замороженных продуктов мороженого приготовление льда Замораживание свежих продуктов 2 Приготовленная пища выпечка 3 Пища в закрытых емкостях 4 Открытые консервные банки 5 Молоко молочные продукты 6 Свежее мясо сосиски 7 Фрукты овощи салат 8 Сливочное масло сыр 9 Яйца 10 Йогурты сметана 11 Напитки в небольших бутылках газированные напитки 12 Большие бутылки напитки 38 На рисунке изображена модель ТТ 150