Electrolux EK 5146 [12/23] Гриль

Содержание

Гриль Размер форма количество мяса степень жирового покрытия и даже начальная температура мяса все это оказывает влияние на результат готовки с использованием гриля и на время которое она займет Рыба дичь телятина и свинина не будут поджариваться так сильно как темные сорта мяса например говядина или мясо диких животных Добавление растительного масла или приправ улучшает цвет но также увеличивает и риск подгорания Для получения лучшего результата при готовке на гриле старайтесь не использовать продукты только что вынутые из холодильника Осушите поверхность мяса положите его на полку духовки и приправьте по вкусу Поместите хорошо выстеленную фольгой ладку под решетку для сбора стекающего жира Свиные отбивные бифштекс рыба и тому подобные блюда должны готовиться в верхней части духовки в то время как например толстые ребрышки лучше готовить в нижней части Установите ручку выбора режима работы духовки в положение гриль д и ручку регулировки температуры в соответствующее положение Не начинайте готовить пока гриль НЕ ПРОГРЕЕТСЯ в ТЕЧЕНИЕ 3 5 МИНУТ Следите за мясом и переверните его хотя бы один раз Если блюдо передержать оно станет сухим потеряет привлекательный цвет и может подгореть Во время готовки дверца духовки должна быть закрыта 12

Скачать