Electrolux EK 5146 [21/23] Лип
Содержание
- Для пользователя 2
- Для установщика 2
- Меры предосторожности 2
- Описание 2
- Подготовка электроплиты к работе 2
- Прекращение эксплуатации и утилизация электроплиты по истечении срока службы 2
- Советы и рекомендации 2
- Содержание 2
- Техническое обслуживание 2
- Указания по чистке и уходу 2
- Указания по эксплуатации 2
- U041cеры предосторожности 3
- Меры предосторожности 3
- По окончании срока эксплуатации 3
- При пользовании кшиши 3
- Ремонт и обслуживание 3
- Установка 3
- Чистка 3
- Для облегчения чистки пространства за плитой на задней стороне плиты имеются колесики для того чтобы переместить плиту вперед возьмитесь за ручку дверцы духовки не открывая духовку осторожно приподнимите а затем отодвиньте плиту от стены 4
- Описание 4
- Панель управления 4
- Электроплита 4
- Выдвижной ящик для принадлежности 5
- Духовка 5
- Конфорки 5
- Устройства обеспеч безопасность 6
- Шт щие 6
- Очистка противней и ладки 7
- Подготовка электроплиты к работе 7
- Разогрев конфорок 7
- Разогрев пустой духовки в начале эксплуатации 7
- Выбор подходящих сковородок кастрюль 8
- Конфорки 8
- Указания по эксплуатации 8
- Защелка дверцы 9
- Духовка 10
- Использование духовки выпечка 10
- Использование термометра для измерения температуры в толще мяса 11
- Приготовление жаркого 11
- Ускоренный пуск 11
- Гриль 12
- Конфорки 13
- Указания по уходу и очистке 13
- Чистка и обработка антикоррозийным составом 13
- Эмалированные поверхности 13
- Дверца духовки 14
- Духовка 14
- Фурнитура духовки 14
- Чистка пространства между стеклами 14
- Замена лампы освещения духовки 15
- Индикаторные лампочки 15
- Лампы 15
- Детали и инструменты входящие в комплект поставки 16
- Распаковка 16
- Техническое обслуживание 16
- Технические данные 17
- Изменение высоты основания 18
- Установка 18
- Выравнивание плиты 19
- Ограничительное устройство 19
- Установка оборудования обеспечивающего безопасность 19
- Защитное ограждение рабочей поверхности 20
- Подсоедиеме к электросети 20
- Лип 21
- Проблема причина необходимые действия 21
- Проблемы при приготовлении га 21
- Советы и рекомендации 21
- Проблема причина необходимые действия 22
- Советы и рекомендации 22
- Технические проблемы 22
- Прекращение эксплуатации и утилизация электроплиты по истечении срока службы 23
Похожие устройства
- Qnap TS-439 Pro Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S550 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21FX20TS Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-419U Инструкция по эксплуатации
- Severin WA 2103Bl Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S540 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FTC47BX Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-419P Инструкция по эксплуатации
- Ga.ma GC614 Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-19 LE320 RUBK Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S530 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-410U Инструкция по эксплуатации
- Ga.ma GCX622 Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-22 LE320 RUBK Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-636D Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S520 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-259 Pro Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-26LE320 RU-BK Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S510 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21FX10TS Инструкция по эксплуатации
Советы и рекомендации проблемы при приготовлении га лип Проблема Причина Необходимые действия Выпечка недостаточно поднимается Слишком низкая температура в духовке Выпечка поднимается но затем опускается снова Проверьте совпадает ли использованная Вами температура с рецептом Тесто недостаточно поднялось Слишком долгое выдерживание теста может привести к его оседанию Тесто должно отстаиваться при комнатной температуре в сухом месте Если тесто проверить нажатием вмятина должна исчезнуть сама по себе Сравните время выдерживания теста с предлагаемым в рецепте Недостаточно дрожжей или муки Проверьте соответствует ли количество рецепту Слишком высокая температура жира или жидкости сводит на нет действие дрожжей Всегда проверяйте температуру жидкости прежде чем добавить ее Для свежих дрожжей 37 С для порошковых дрожжей 45 50 С Недостаток жидкости переизбыток муки или неправильный сорт муки Сверьтесь с рецептом тот ли сорт муки и то ли соотношение муки и жидкости Вы использовали Слишком низкая температура до полного приготовления выпечка должна слишком долго оставаться в духовке что ведет к пересушиванию Удостоверьтесь что Вы правильно устанавливаете температуру Слишком высокая температура заставляет жаркое или другие блюда подгорать на поверхности до полного приготовления Проверьте правильно ли Вы установили температуру Выбор слишком высокого положения полки в режиме одновременного нагрева сверху и снизу означает что нагрев сверху слишком силен Слишком низкое положение полки вызывает обратный эффект Проверьте по рецепту правильное ли положение в духовке Вы выбрали Был включен ускоренный пуск Удостоверьтесь что Вы установили ручку на необходимый режим Алюминиевая фольга на дне духовки может затруднять распространение тепла снизу а также вызвать повреждение эмали Убедитесь что на дне духовки нет алюминиевой фольги В светлых формочках получаются более бледные пирожные чем в темных Если необходимо перейдите на темные формочки Выпечка слишком сухая Жаркое или другие блюда слишком темные подгоревшие или поджарились неравномерно Жаркое или другое блюдо недожарено 21