De luxe 506004.02эс [11/24] Порядок работы

De luxe 506004.02эс [11/24] Порядок работы
Тип приготовления блюд
Положение ручки
переключателя
0 Выключено.
1 Томление. Приготовление овощей, рыбы.
2 Подогрев пищи и жидкостей в малых объёмах.
Приготовление картофеля на пару, супов.
3 Подогрев большого объёма пищи. Приготовление
подливок и соусов. Медленное кипячение.
4 Любой тип жарения. Приготовление котлет, жареного и
тушёного картофеля.
4
-
5
Подрумянивание мяса, жареного картофеля, жареной
рыбы, омлетов. Кипячение большого объёма воды.
6
Быстрая жарка, жарение до корочки (мяса, рыбы).
Кипячение.
9
ПОРЯДОК РАБОТЫ
C
К
Эл

Содержание

Эл ПОРЯДОК РАБОТЫ ЭЛЕКТРОКОНФОРКИ Под стеклокерамической плоскостью готовки установлены электроконфорки которые отличаются повышенной скоростью нагрева и имеют защиту от перегрева При недостаточном тепловом контакте дна посуды со стеклокерамической поверхностью или при длительном включении электроконфорки срабатывает находящийся внутри электроконфорки датчик перегрева и происходит временное отключение части спиралей в трехспиральной электроконфорке После остывания электроконфорка вновь включается полностью Для включения электроконфорки необходимо установить ручку в положение соответствующее требуемому режиму учитывая что степень нагрева возрастает ступенчато от 1 к 6 При включении электроконфорки загорается сигнальная лампочка включения нагревательных элементов на лицевой панели плиты Приготовление пищи рекомендуется начинать на максимальной мощности электроконфорок После закипания или несколько раньше переключите электроконфорку на минимальную или среднюю мощность в зависимости от объёма посуды Внимание Вращение ручек переключателей электроконфорок круговое в любом направлении В таблице приведены рекомендации по выбору режимов работы электроконфорок Положение ручки переключателя 0 1 2 3 4 4 5 6 Тип приготовления блюд Выключено Томление Приготовление овощей рыбы Подогрев пищи и жидкостей в малых объёмах Приготовление картофеля на пару супов Подогрев большого объёма пищи Приготовление подливок и соусов Медленное кипячение Любой тип жарения Приготовление котлет жареного и тушёного картофеля Подрумянивание мяса жареного картофеля жареной рыбы омлетов Кипячение большого объёма воды Быстрая жарка жарение до корочки мяса рыбы Кипячение 9