Sharp R-2571 KSL [16/24] Руководство к меню русское меню

Содержание

Руководство к меню Русское Меню Клавиши Ва картофель пюре Меню Допустимый вес кг РУ 1 Вареный картофель пюре 0 3 1 0 кг Начальная температура 20 С Очистить картофель и нарезать на кусочки одинакового размера Положить картофель в кастрюлю Добавить 450 мл воды на 100 г картофеля и немного соли Накрыть стеклянной крышкой Когда печь остановится перемешать картофель накрыть его и продолжить приготовление После приготовления датвкартофелю постоять под крышкой в течение 2 минут РУ 2 Вареный картофель пюре Пюре 0 3 1 0 кг Начальная температура 20 С Очистить картофель и нарезать на кусочки одинакового размера Положить картофель в кастрюлю Добавить 450 мл воды на 100 г картофеля и немного соли Накрыть стеклянной крышкой Когда печь остановится перемешать картофель накрыть его и продолжить приготовление После приготовления дать картофелю постоять под крышкой в течение 2 минут Разомните картофель до состояния пюре РУ 3 Пельмени Толстые 0 1 0 5 кг Начальная температура пельмени 18 С вода 20 С Налить необходимое количество воды в кастрюлю соответствующего размера На 100 г пельменей 400 мл воды На 300 г пельменей 700 мл воды На 500 г пельменей 1000 мл воды Подогреть воду в открытой кастрюле Когда печь остановится поместите в кастрюлю из жаропрочного материала замороженные пельмени перемешайте и продолжите приготовление Когда печь остановится еще раз перемешайте пельмени и продолжите приготовление После приготовления дайте постоять в течение 25 минут РУ 4 Пельмени Тонкие 0 1 0 5 кг Начальная температура пельмени 18 С вода 20 С РУ 5 Вареники 0 1 0 5 кг Начальная температура вареники 18 С вода 20 С Х1 хартофель пюрв Х2 Х2 е Х1 Действие Налить необходимое количество воды в кастрюлю соответствующего размера На 100 г пельменей 400 мл воды На 300 г пельменей 700 мл воды На 500 г пельменей 1000 мл воды Подогреть воду в открытой кастрюле Когда печь остановится еще раз перемешайте пельмени и продолжите приготовление Когда печь остановится еще раз перемешайте пельмени и продолжите приготовление Налить необходимое количество воды в кастрюлю соответствующего размера На 100 г пельменей 400 мл воды На 300 г пельменей 700 мл воды На 500 г пельменей 1000 мл воды Подогреть воду открытой Когда печь остановится поместите в кастрюлю из жаропрочного материала замороженные вареники и добавьте немного соли перемешайте и продолжите приготовление Когда печь остановится еще раз перемешайте вареники и продолжите приготовление 10