Sharp R-2571 KSL [17/24] Руководство к меню экспресс приготовление

Содержание

Руководство к меню экспресс приготовление Клавиши Меню ЭП 1 Замороженные овощи например брюссельская капуста зеленые бобы горох смешанные овощи брокколи ЭП 2 Свежие овощи Х2 Х1 Х1 Допустимый вес кг 0 1 0 6 кг 100 г Начальная температура 18 С Действие налейте нужное количество воды в подходящую по размеру чашу Добавьте 1 столовую ложку воды на каждые 100 г овощей и соль по вкусу Для рибов воду добавлять не нужно Накройте стеклянной крышкой Когда печь остановится перемешайте и продолжите приготовление После завершения приготовления дайте постоять накрытыми в течение приблиз 2 минут ПРИМЕЧАНИЕ Если замороженные овощи будут плотно прижаты друг к другу следует выбрать приготовление пищи в ручном режиме 0 1 0 6 кг 100 г Начальная температура 20 С ЭП 3 Рис например обработанный кипятком рис рис Патна 0 1 0 3 кг 100 г Начальная температура 20 С ЭП 4 Рыбное филе под соусом 0 4 1 2 кг 100 г Начальная температура рыбы 5 С соуса 20 С Разрежьте на маленькие кусочки например на полоски кубики или ломтики Положите овощи в подходящую по размеру чашу Добавьте 1 столовую ложку воды на каждые 100 г овощей и соль по вкусу Для грибов воду добавлять не нужно Накройте стеклянной крышкой Когда печь остановится перемешайте и продолжите приготовление После завершения приготовления дайте постоять накрытыми в течение приблиз 2 минут Налейте нужное количество воды в подходящую по размеру чашу Для 100 г риса 250 мл воды Для 200 г риса 450 мл воды Для 300 г риса 650 мл воды Накройте стеклянной крышкой Когда печь остановится перемешайте и продолжите приготовление После завершения приготовления дайте постоять накрытым в течение приблиз 5 10 минут Смотрите рецепты приготовления рыбного филе под соусом на странице 13 Общий вес всех ингредиентов ЭП 5 Запеканка Х2 0 5 1 0 кг 100 г Начальная температура 20 С Смотрите рецепты приготовления запеканки на странице 13 Общий вес всех ингредиентов