Sharp R-2571 KSL [17/24] Руководство к меню экспресс приготовление
Содержание
- Микроволновая печь 1
- Модель r 2571k 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Информация о сертификации продукции 2
- Гарантийный талон на изделие sharp 3
- Авторизованные сервисные центры 4
- Адрес продавца 6
- Журнал гарантийных работ 6
- Информация о покупателе 6
- Информация о приобретении изделия 6
- Предупреждение 7
- Особые примечания и 8
- Шягож елать 8
- Руководство по установке 9
- Схема печи 9
- Внешний вид сенсорной панели управления 10
- Дисплей панели управления 10
- И ф кг вт ф 10
- Работа с сенсорной панелью управления 10
- Для отмены программы во время приготовления пищи 11
- Начало работы 11
- Перед работой 11
- Порядок нажатия кла виш 11
- Стоп сброс 11
- Мин 12
- Работа в ручном режиме приготовление пищи с помощью таймера 12
- Дриготовле пищи посредством ввода последовательности режимов 13
- Мощность 13
- Плюс минута 13
- Мин 14
- Мощность 14
- Порядок нажатия клавиш 14
- Увеличение времени в ходе выполнения программы приготовления 14
- Шаг действие 14
- Порядок нажатия клавиш дисплей 15
- Работа в автоматическом режиме примечания к автоматическому режиму работы 15
- Русское меню экспресс приготовление экспресс разморозка 15
- Шаг действие 15
- Руководство к меню русское меню 16
- Руководство к меню экспресс приготовление 17
- Руководство к меню экспресс разморозка 18
- Запеканка эп 5 запеканка из картофеля и кабачков 19
- Запеканка эп 5 рыбное филе 19
- Рецепты экспресс приготовление 19
- Рыбное филе под соусом эп 4 рыбное филе под пикантным соусом 19
- Рыбное филе под соусом эп 4 рыбное филе под соусом карри 19
- 6 действие 20
- Параметры болыие меныпр 20
- Прочие удобные функции 20
- Ункци 20
- Шор 20
- Мощность 21
- П п и 22
- П п1 и 22
- Таймер 22
- Шаг действие и л порядок нажатия клавиш дисплей 22
- Перед вызовом мастера 23
- Технические характеристики 23
- Уход и чистка_________________ __________ 23
- Чистящими 23
Похожие устройства
- Philips HD2178/03 Avance Collection Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-17U Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FT912RU Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P2530 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD3027/03 Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-17U White Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost BKF 356 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P3000 Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-20U Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SR-TMJ181 BTW Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P300H Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-20U Black-Red Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SR-TMH 181 HTW Инструкция по эксплуатации
- Beko ET 5604 GIX Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P3020 Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-21U Black-Orange Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SR-DF101 WSD Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21D2Q Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P302H Инструкция по эксплуатации
- Shindo GEMMA 50 W Инструкция по эксплуатации
Руководство к меню экспресс приготовление Клавиши Меню ЭП 1 Замороженные овощи например брюссельская капуста зеленые бобы горох смешанные овощи брокколи ЭП 2 Свежие овощи Х2 Х1 Х1 Допустимый вес кг 0 1 0 6 кг 100 г Начальная температура 18 С Действие налейте нужное количество воды в подходящую по размеру чашу Добавьте 1 столовую ложку воды на каждые 100 г овощей и соль по вкусу Для рибов воду добавлять не нужно Накройте стеклянной крышкой Когда печь остановится перемешайте и продолжите приготовление После завершения приготовления дайте постоять накрытыми в течение приблиз 2 минут ПРИМЕЧАНИЕ Если замороженные овощи будут плотно прижаты друг к другу следует выбрать приготовление пищи в ручном режиме 0 1 0 6 кг 100 г Начальная температура 20 С ЭП 3 Рис например обработанный кипятком рис рис Патна 0 1 0 3 кг 100 г Начальная температура 20 С ЭП 4 Рыбное филе под соусом 0 4 1 2 кг 100 г Начальная температура рыбы 5 С соуса 20 С Разрежьте на маленькие кусочки например на полоски кубики или ломтики Положите овощи в подходящую по размеру чашу Добавьте 1 столовую ложку воды на каждые 100 г овощей и соль по вкусу Для грибов воду добавлять не нужно Накройте стеклянной крышкой Когда печь остановится перемешайте и продолжите приготовление После завершения приготовления дайте постоять накрытыми в течение приблиз 2 минут Налейте нужное количество воды в подходящую по размеру чашу Для 100 г риса 250 мл воды Для 200 г риса 450 мл воды Для 300 г риса 650 мл воды Накройте стеклянной крышкой Когда печь остановится перемешайте и продолжите приготовление После завершения приготовления дайте постоять накрытым в течение приблиз 5 10 минут Смотрите рецепты приготовления рыбного филе под соусом на странице 13 Общий вес всех ингредиентов ЭП 5 Запеканка Х2 0 5 1 0 кг 100 г Начальная температура 20 С Смотрите рецепты приготовления запеканки на странице 13 Общий вес всех ингредиентов