Sharp R-2571 KSL [19/24] Рецепты экспресс приготовление

Содержание

Рецепты экспресс приготовление РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД СОУСОМ ЭП 4 Рыбное филе под пикантным соусом Ингредиенты 0 4 кг Приготовление 0 8 кг 1 2 кг 140 г 280 г 420 г 40 г 4г 12г 1 ст л 80 г 8г 24 г 1 2 ст л 120 г 12г 36 г 2 ст л 200 г 400 г 600 г 1 Смешайте ингредиенты для соуса консервированные томаты мякоть кукуруза острый соус лук мелко нарубленный красный винный уксус горчица тимьян кайенский перец рыбное филе соль 2 Поместите рыбное филе например филе морского окуня на круглое блюдо для приготовления запеканки тонкими концами к центру и посолите 3 Смешайте соус приготовленный из томатов кукурузы острого соуса лука уксуса и специй и выложите соус на рыбное филе 4 Накройте фольгой для микроволновой печи и включите режим ЭКСПРЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭП 4 Рыбное филе под соусом 5 После завершения приготовления дайте постоять накрытым в течение приблиз 2 минут РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД СОУСОМ ЭП 4 Рыбное филе под соусом карри Ингредиенты Приготовление 0 4 кг 0 8 кг 1 2 кг 200 г 400 г 600 г 40 г 160 г 80 г 320 г 120 г 480 г 1 Поместите рыбноефиле накруглоеблюдо для приготовления запеканки тонкими концами к центру и посолите 2 Выложите ломтики банана и готовый соус на рыбное филе рыбное филе соль банан тонкие ломтики готовый соус карри 3 Накройте фольгой для микроволновой печи и включите режим ЭКСПРЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭП 4 Рыбное филе под соусом 4 После завершения приготовления дайте постоять накрытым в течение приблиз 2 минут ЗАПЕКАНКА ЭП 5 Рыбное филе Ингредиенты Приготовление 0 5 кг 1 0 кг 5г 150 г 15г Юг 300 г 30 г 150 г 35 г 50 г 1 40 г 300 г 75 г 100 г 2 75 г масло или маргарин для смазывания блюда листья шпината размороженные мякоть лук мелко нарубленный соль перец мускатный орех вареный картофель тонкие ломтики приготовленная ветчина нарезанная кубиками свежие сливки яйца тертый сыр молотый красный перец 1 Смешайте вместе мякоть листьев шпината с луком и приправьте солью перцем и мускатным орехом 2 Смажьте блюдо для приготовления запеканки 3 Выложите на блюдо чередующимися слоями ломтики картофеля кубики ветчины и шпинат Сверху следует выложить слой шпината 4 Смешайте яйца со свежими сливками добавьте соль и перец и вылейте сверху на овощи 5 Посыпьте запеканку сверху тертым сыром затем молотым красным перцем и включите режим ЭКСПРЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭП 5 Запеканка 6 После завершения приготовления дайте постоять в течение 5 минут ЗАПЕКАНКА ЭП 5 Запеканка из картофеля и кабачков Ингредиенты Приготовление 0 5 кг 1 0 кг 5г 200 г 115г 75 г 1 1 2 Юг 400 г 230 г 150 г 2 1 40 г Юг 80 г 20 г 1 Смажьте блюдо для приготовления запеканки и выложите на блюдо чередующимися слоями масло или маргарин для смазывания блюда ломтики картофеля и молодых кабачков картофель тонкие ломтики сырой или вареный 2 Смешайте яйца со свежими сливками приправьте молодые кабачки тонкие ломтики солью перцем и чесноком и вылейте сверху на овощи свежие сливки 3 Нарежьте мелкими кубиками брынзу и посыпьте яйца запеканку сверху зубок чеснока давленый 4 Наконец посыпьте запеканку очищенными семенами соль перец подсолнечника и молотым красным перцем и включите брынза нарезанная кубиками режим ЭКСПРЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭП 5 Запеканка очищенные семена подсолнечника 5 После завершения приготовления дайте постоять молотый красный перец в течение 5 минут 13