Sharp R-2571 KSL [18/24] Руководство к меню экспресс разморозка
Содержание
- Микроволновая печь 1
- Модель r 2571k 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Информация о сертификации продукции 2
- Гарантийный талон на изделие sharp 3
- Авторизованные сервисные центры 4
- Адрес продавца 6
- Журнал гарантийных работ 6
- Информация о покупателе 6
- Информация о приобретении изделия 6
- Предупреждение 7
- Особые примечания и 8
- Шягож елать 8
- Руководство по установке 9
- Схема печи 9
- Внешний вид сенсорной панели управления 10
- Дисплей панели управления 10
- И ф кг вт ф 10
- Работа с сенсорной панелью управления 10
- Для отмены программы во время приготовления пищи 11
- Начало работы 11
- Перед работой 11
- Порядок нажатия кла виш 11
- Стоп сброс 11
- Мин 12
- Работа в ручном режиме приготовление пищи с помощью таймера 12
- Дриготовле пищи посредством ввода последовательности режимов 13
- Мощность 13
- Плюс минута 13
- Мин 14
- Мощность 14
- Порядок нажатия клавиш 14
- Увеличение времени в ходе выполнения программы приготовления 14
- Шаг действие 14
- Порядок нажатия клавиш дисплей 15
- Работа в автоматическом режиме примечания к автоматическому режиму работы 15
- Русское меню экспресс приготовление экспресс разморозка 15
- Шаг действие 15
- Руководство к меню русское меню 16
- Руководство к меню экспресс приготовление 17
- Руководство к меню экспресс разморозка 18
- Запеканка эп 5 запеканка из картофеля и кабачков 19
- Запеканка эп 5 рыбное филе 19
- Рецепты экспресс приготовление 19
- Рыбное филе под соусом эп 4 рыбное филе под пикантным соусом 19
- Рыбное филе под соусом эп 4 рыбное филе под соусом карри 19
- 6 действие 20
- Параметры болыие меныпр 20
- Прочие удобные функции 20
- Ункци 20
- Шор 20
- Мощность 21
- П п и 22
- П п1 и 22
- Таймер 22
- Шаг действие и л порядок нажатия клавиш дисплей 22
- Перед вызовом мастера 23
- Технические характеристики 23
- Уход и чистка_________________ __________ 23
- Чистящими 23
Похожие устройства
- Philips HD2178/03 Avance Collection Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-17U Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FT912RU Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P2530 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD3027/03 Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-17U White Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost BKF 356 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P3000 Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-20U Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SR-TMJ181 BTW Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P300H Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-20U Black-Red Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SR-TMH 181 HTW Инструкция по эксплуатации
- Beko ET 5604 GIX Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P3020 Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-21U Black-Orange Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SR-DF101 WSD Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21D2Q Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P302H Инструкция по эксплуатации
- Shindo GEMMA 50 W Инструкция по эксплуатации
Руководство к меню экспресс разморозка Клавиши Меню ЭР 1 Бифштекс Отбивная 0 2 0 8 кг 100 г Начальная температура 18 С ЭР 2 Рубленое мясо 0 2 0 8 кг 100 г Начальная температура 18 С ЭР 3 Птица 0 9 1 5 кг 100 г Начальная температура 18 С Х1 РубЯИЙо Х1 ПТИ 8Л Х1 Допустимый вес кг Действие Поместите продукты на блюде с загнутыми краями в центр поворотного столика Когда печь остановится переверните продукты переложите и разделите Прикройте тонкие участки и теплые части маленькими кусками алюминиевой фольги Продолжите размораживание После завершения размораживания заверните в алюминиевую фольгу Аа 10 15 минут до полного размораживания Поместитекусокрубленогомясанаблюдосзагнутыми краями в центр поворотного столика Когда печь остановится переверните рубленое мясо Удалите размороженные части мяса если получится Продолжите размораживание После завершения размораживания накройте алюминиевой фольгой оставьте на 5 10 минут до полного размораживания Поместите птицу на блюдо с загнутыми краями в центр поворотного столика Когда печь остановится переверните и прикройте тонкие участки и теплые части маленькими кусками алюминиевой фольги Продолжите размораживание После завершения размораживания ополосните холодной водой накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 15 30 минут до полного размораживания После этого промойте птицу под струей проточной воды ПРИМЕЧАНИЕ 1 Бифштексы и отбивные следует замораживать в один слой 2 Рубленое мясо следует замораживать тонким куском Э После того как продукты перевернуты прикройте размороженные участки маленькими плоскими кусками алюминиевой фольги 4 Птицу следует готовить немедленно после завершения размораживания 12