Sharp R-2571 KSL [18/24] Руководство к меню экспресс разморозка

Содержание

Руководство к меню экспресс разморозка Клавиши Меню ЭР 1 Бифштекс Отбивная 0 2 0 8 кг 100 г Начальная температура 18 С ЭР 2 Рубленое мясо 0 2 0 8 кг 100 г Начальная температура 18 С ЭР 3 Птица 0 9 1 5 кг 100 г Начальная температура 18 С Х1 РубЯИЙо Х1 ПТИ 8Л Х1 Допустимый вес кг Действие Поместите продукты на блюде с загнутыми краями в центр поворотного столика Когда печь остановится переверните продукты переложите и разделите Прикройте тонкие участки и теплые части маленькими кусками алюминиевой фольги Продолжите размораживание После завершения размораживания заверните в алюминиевую фольгу Аа 10 15 минут до полного размораживания Поместитекусокрубленогомясанаблюдосзагнутыми краями в центр поворотного столика Когда печь остановится переверните рубленое мясо Удалите размороженные части мяса если получится Продолжите размораживание После завершения размораживания накройте алюминиевой фольгой оставьте на 5 10 минут до полного размораживания Поместите птицу на блюдо с загнутыми краями в центр поворотного столика Когда печь остановится переверните и прикройте тонкие участки и теплые части маленькими кусками алюминиевой фольги Продолжите размораживание После завершения размораживания ополосните холодной водой накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 15 30 минут до полного размораживания После этого промойте птицу под струей проточной воды ПРИМЕЧАНИЕ 1 Бифштексы и отбивные следует замораживать в один слой 2 Рубленое мясо следует замораживать тонким куском Э После того как продукты перевернуты прикройте размороженные участки маленькими плоскими кусками алюминиевой фольги 4 Птицу следует готовить немедленно после завершения размораживания 12