Caso GourmetVAC 380 (1386) [15/19] Использование функции давление
![Caso GourmetVAC 380 (1386) [15/19] Использование функции давление](/views2/1416852/page15/bgf.png)
3. Убедитесь, что открытый конец пакета находится внутри вакуумной камеры. Это
гарантирует отсутствие утечек.
4. Закройте крышку. Поверните рычаг по часовой стрелке, пока крышка не заблокируется.
5. Нажмите на кнопку "Интенсивность вакуумирования". Пока вы удерживаете кнопку,
воздух откачивается. Процесс прекратится, только когда вы отпустите кнопку. Так можно
точно управлять вакуумированием и предотвращать вытягивание жидкости. Пожалуйста,
удерживайте кнопку нажатой, пока не будет достигнута нужная вам степень
вакуумирования.
6. Затем нажмите кнопку "Сваривание", чтобы запечатать пакет.
** Чтобы прервать процесс, нажмите "Стоп".
6.6 Использование функции "Давление"
Интенсивность вакуумирования также можно регулировать с помощью кнопки Давление.
Выберите "нормальный" ("normal") - для нормального вакуумируемого продукта
"мягкий" ("soft") - для мягких и чувствительных вакуумируемых продуктов Если нужна
низкая интенсивность вакуумирования, выберите "мягкий".
По умолчанию настроен "нормальный" уровень при высокой интенсивности вакуумирования.
6.7 Использование функции «Выбор времени сваривания»
Если в пакете, а значит, и в области сварного шва имеется жидкость, то режим процесса
сваривания следует установить на „влажный“. Благодаря этому процесс сваривания
продлевается и пакет надежно запечатывается. Нажмите на кнопку Продукт "сухой и
влажный". Если загорается лампочка над позицией „сухой“, то время сваривания
установлено для сухого вакуумируемого продукта. Если загорается лампочка над позицией
„влажный“, то время сваривания установлено для влажного вакуумируемого продукта.
6.8 Вакуумная упаковка в вакуумную емкость
Протрите крышку вакуумной емкости и саму емкость,
чтобы они были сухими и чистыми.
Заложите вакуумируемый продукт в емкость. Не
закладывайте слишком большое количество продукта.
Закройте крышку.
Закрепите один конец шланга для вакуумирования на
разъеме на приборе, а второй конец на разъеме в крышке
емкости.
Проверьте светодиодную индикацию интенсивности
вакуумирования, должна быть выбрана позиция
"нормальный". Закройте крышку. Поверните рычаг по
часовой стрелке, пока крышка не заблокируется.
Нажмите на "Емкость". В начале процесса вакуумирования плотно прижмите крышку, чтобы
не было утечки воздуха. Процесс вакуумирования закончится автоматически после
достижения нужной интенсивности вакуумирования.
Отсоедините шланг для вакуумирования от разъемов на крышке емкости и на приборе.
6.9 Маринование в вакуумном пакете
Поместите пакет в вакуумную камеру, как если бы хотели его вакуумировать, но вместо этого
нажмите на кнопку "Маринование". Если после маринования Вы хотите запечатать пакет, то
затем нажмите на кнопку "Сваривание", чтобы пакет с замаринованными продуктами
запечатался.
Содержание
- Gourmetvac 380 1
- Вакуумный упаковщик 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Информация о данном руководстве 3
- Предупреждения 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Безопасность 4
- Надлежащее использование 4
- Ограничение ответственности 4
- Охрана авторских прав 4
- Источники опасности 5
- Общие правила техники безопасности 5
- Правила безопасности при хранении продуктов питания 6
- Ввод в эксплуатацию 7
- Область применения 7
- Объем поставки и проверка после транспортировки 7
- Правила техники безопасности 7
- Подключение электропитания 8
- Распаковка 8
- Установка 8
- Утилизация упаковки 8
- Общий обзор 9
- Устройство и работа 9
- Элементы управления 11
- Ввод в эксплуатацию 12
- Обслуживание и эксплуатация 12
- Пакеты и рулоны 12
- Паспортная табличка 12
- Вакуумная упаковка в пакет 13
- Вакуумная упаковка в пакет из рулона 14
- Использование функции регулируемая интенсивность вакуумирования 14
- Вакуумная упаковка в вакуумную емкость 15
- Использование функции выбор времени сваривания 15
- Использование функции давление 15
- Маринование в вакуумном пакете 15
- Использование резака 16
- Маринование в вакуумной емкости 16
- Открывание заваренного пакета 16
- Очистка и уход 16
- Правила техники безопасности 16
- Хранение вакуумного упаковщика gourmetvac 380 16
- Очистка 17
- Правила техники безопасности 17
- Устранение неисправностей 17
- Причины неисправностей и их устранение 18
- Гарантия 19
- Технические характеристики 19
- Утилизация отслужившего прибора 19
Похожие устройства
- Caso GourmetVAC 480 (1387) Инструкция по эксплуатации
- Caso 775 WineChef Pro 126 Инструкция по эксплуатации
- Caso 776 WineChef Pro 126-2D Инструкция по эксплуатации
- Caso 772 WineChef Pro 40 Инструкция по эксплуатации
- Boneco P500 Инструкция по эксплуатации
- Boneco P340 Инструкция по эксплуатации
- Boneco U700 Инструкция по эксплуатации
- Boneco S250 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Maestro 2 FV1849E0 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Elite Model Look CF3242F0 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW510977 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW580977 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW590977 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMX590977 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMM582977 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-927 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-529-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-529-3 Инструкция по эксплуатации
- Philips GC4909/60 Инструкция по эксплуатации
- Toyota Oekaki 50 R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании электрических приборов?
2 года назад