Caso GourmetVAC 380 (1386) [15/19] Использование функции давление

Caso GourmetVAC 380 (1386) [15/19] Использование функции давление
3. Убедитесь, что открытый конец пакета находится внутри вакуумной камеры. Это
гарантирует отсутствие утечек.
4. Закройте крышку. Поверните рычаг по часовой стрелке, пока крышка не заблокируется.
5. Нажмите на кнопку "Интенсивность вакуумирования". Пока вы удерживаете кнопку,
воздух откачивается. Процесс прекратится, только когда вы отпустите кнопку. Так можно
точно управлять вакуумированием и предотвращать вытягивание жидкости. Пожалуйста,
удерживайте кнопку нажатой, пока не будет достигнута нужная вам степень
вакуумирования.
6. Затем нажмите кнопку "Сваривание", чтобы запечатать пакет.
** Чтобы прервать процесс, нажмите "Стоп".
6.6 Использование функции "Давление"
Интенсивность вакуумирования также можно регулировать с помощью кнопки Давление.
Выберите "нормальный" ("normal") - для нормального вакуумируемого продукта
"мягкий" ("soft") - для мягких и чувствительных вакуумируемых продуктов Если нужна
низкая интенсивность вакуумирования, выберите "мягкий".
По умолчанию настроен "нормальный" уровень при высокой интенсивности вакуумирования.
6.7 Использование функции «Выбор времени сваривания»
Если в пакете, а значит, и в области сварного шва имеется жидкость, то режим процесса
сваривания следует установить на „влажный“. Благодаря этому процесс сваривания
продлевается и пакет надежно запечатывается. Нажмите на кнопку Продукт "сухой и
влажный". Если загорается лампочка над позицией „сухой“, то время сваривания
установлено для сухого вакуумируемого продукта. Если загорается лампочка над позицией
„влажный“, то время сваривания установлено для влажного вакуумируемого продукта.
6.8 Вакуумная упаковка в вакуумную емкость
Протрите крышку вакуумной емкости и саму емкость,
чтобы они были сухими и чистыми.
Заложите вакуумируемый продукт в емкость. Не
закладывайте слишком большое количество продукта.
Закройте крышку.
Закрепите один конец шланга для вакуумирования на
разъеме на приборе, а второй конец на разъеме в крышке
емкости.
Проверьте светодиодную индикацию интенсивности
вакуумирования, должна быть выбрана позиция
"нормальный". Закройте крышку. Поверните рычаг по
часовой стрелке, пока крышка не заблокируется.
Нажмите на "Емкость". В начале процесса вакуумирования плотно прижмите крышку, чтобы
не было утечки воздуха. Процесс вакуумирования закончится автоматически после
достижения нужной интенсивности вакуумирования.
Отсоедините шланг для вакуумирования от разъемов на крышке емкости и на приборе.
6.9 Маринование в вакуумном пакете
Поместите пакет в вакуумную камеру, как если бы хотели его вакуумировать, но вместо этого
нажмите на кнопку "Маринование". Если после маринования Вы хотите запечатать пакет, то
затем нажмите на кнопку "Сваривание", чтобы пакет с замаринованными продуктами
запечатался.

Содержание