Caso GourmetVAC 380 (1386) [6/19] Правила безопасности при хранении продуктов питания
![Caso GourmetVAC 380 (1386) [6/19] Правила безопасности при хранении продуктов питания](/views2/1416852/page6/bg6.png)
► Не устанавливайте прибор поблизости от горючих материалов.
► Не помещайте прибор вблизи от любых источников тепла (газ, электроток, горелки,
топящиеся печи).
2.3.3 Опасность, связанная с электрическим током
ОПАСНОСТЬ
Опасность для жизни от электрического тока!
Контакт с проводами или деталями прибора, находящимися под напряжением, опасен
для жизни!
Чтобы избежать угроз, связанных с электрическим током, соблюдайте следующие
правила безопасности:
► При повреждении соединительного провода новый специальный провод должен
установить авторизованный производителем специалист.
► Не пользуйтесь прибором, если повреждены электрический кабель или вилка, если прибор
работает ненадлежащим образом или если его повредили или уронили. ► Если
электрический кабель поврежден, то во избежание опасностей его должен заменить
производитель, его сервисное агентство или лицо с аналогичной квалификацией.
ОПАСНОСТЬ
► Ни в коем случае не вскрывайте корпус прибора. При прикосновении к токоведущим
разъемам и/или изменении механической и электрической конструкции существует
опасность удара током. Кроме того, это может привести к сбоям в работе прибора.
► Никогда не трогайте прибор и штепсельную вилку мокрыми руками.
► Не засовывайте никакие предметы в отверстия прибора. При прикосновении к
находящимся под напряжением соединительным элементам существует опасность удара
током.
3 Правила безопасности при хранении продуктов питания
Вакуумный упаковщик GourmetVAC 380 кардинальным образом изменит ваши покупки, а
также способ хранения продуктов питания. Вы так привыкнете к вакуумной упаковке, что она
станет неотъемлемой частью Вашего процесса приготовления пищи. При вакуумном
термосваривании действуйте, как описано ниже; так вы сможете гарантировать качество и
безопасность своих продуктов питания.
ПРИМЕЧАНИЕ
Для безопасной работы с прибором следуйте следующим общим правилам техники
безопасности:
► Если скоропортящиеся продукты были разогреты или разморожены или хранятся в
неохлажденном виде, их следует немедленно употребить.
► Перед вакуумной упаковкой продуктов питания важно вымыть руки и очистить все
инструменты и поверхности.
► Охлаждайте или замораживайте скоропортящиеся продукты сразу после их вакуумной
упаковки. Не оставляйте их при комнатной температуре.
►
Срок хранения сухих продуктов питания, таких, как, например, орехи, кокосовые орехи или
зерновые при вакуумной упаковке увеличивается, если они хранятся в темном месте.
Кислород и тепло способствуют прогорканию жира в продуктах с особо высоким его
Содержание
- Gourmetvac 380 1
- Вакуумный упаковщик 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Информация о данном руководстве 3
- Предупреждения 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Безопасность 4
- Надлежащее использование 4
- Ограничение ответственности 4
- Охрана авторских прав 4
- Источники опасности 5
- Общие правила техники безопасности 5
- Правила безопасности при хранении продуктов питания 6
- Ввод в эксплуатацию 7
- Область применения 7
- Объем поставки и проверка после транспортировки 7
- Правила техники безопасности 7
- Подключение электропитания 8
- Распаковка 8
- Установка 8
- Утилизация упаковки 8
- Общий обзор 9
- Устройство и работа 9
- Элементы управления 11
- Ввод в эксплуатацию 12
- Обслуживание и эксплуатация 12
- Пакеты и рулоны 12
- Паспортная табличка 12
- Вакуумная упаковка в пакет 13
- Вакуумная упаковка в пакет из рулона 14
- Использование функции регулируемая интенсивность вакуумирования 14
- Вакуумная упаковка в вакуумную емкость 15
- Использование функции выбор времени сваривания 15
- Использование функции давление 15
- Маринование в вакуумном пакете 15
- Использование резака 16
- Маринование в вакуумной емкости 16
- Открывание заваренного пакета 16
- Очистка и уход 16
- Правила техники безопасности 16
- Хранение вакуумного упаковщика gourmetvac 380 16
- Очистка 17
- Правила техники безопасности 17
- Устранение неисправностей 17
- Причины неисправностей и их устранение 18
- Гарантия 19
- Технические характеристики 19
- Утилизация отслужившего прибора 19
Похожие устройства
- Caso GourmetVAC 480 (1387) Инструкция по эксплуатации
- Caso 775 WineChef Pro 126 Инструкция по эксплуатации
- Caso 776 WineChef Pro 126-2D Инструкция по эксплуатации
- Caso 772 WineChef Pro 40 Инструкция по эксплуатации
- Boneco P500 Инструкция по эксплуатации
- Boneco P340 Инструкция по эксплуатации
- Boneco U700 Инструкция по эксплуатации
- Boneco S250 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Maestro 2 FV1849E0 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Elite Model Look CF3242F0 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW510977 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW580977 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW590977 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMX590977 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMM582977 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-927 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-529-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-529-3 Инструкция по эксплуатации
- Philips GC4909/60 Инструкция по эксплуатации
- Toyota Oekaki 50 R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании электрических приборов?
2 года назад