STARWIND SBR4163 [2/9] Выпекание хлеба

STARWIND SBR4163 [2/9] Выпекание хлеба
Порядок работы
Выпекание хлеба
1. Поместитехлебопечьнаровнуюсухуюустойчивуюповерхность
2. Плотноустановитепекарнуюкамерувкорпусхлебопечи.Повернитевнутреннюю
чашувнаправлениипротивчасовойстрелкидоупораивыньтечашузаручку.
3. Добавьтеингредиентывсоответствиисрецептом.
4. Вставьтечашувхлебопечьподиагонали,затемповернитепочасовойстрелкедо
упора.Нажмитеначашудляфиксациивнужнойпозиции.Убедитесь,чточашапра-
вильноразмещена.
5. Закройтекрышкуиподключитеприборкэлектросети.Прибориздастзвуковойсиг-
налинаэкраневысветитсяперваяпрограммаистандартноевремяприготовления.
6. Установитевесбуханки,цветкорочкиивыберитенужнуюпрограмму.
7. Режим«Старт»включаетсяприоднократномнажатиинакнопку.Режим«Пауза»
такжевключаетсяоднократнымнажатиемпривключенномрежиме«Старт».Режим
«Стоп»включаетсяпринажатиииудержаниикнопки(3-5сек.).
Выпекание из готового теста
Даннаяфункцияиспользуетсядлявыпеканияизделийизготовоготеста,порядокработы
следующий:
Кекс
Приготовлениекексааналогичнопрограммамприготовленияхлеба.Загрузитеингредиен-
тысогласнорецептуизапуститепрограмму«Кекс».Времяпоумолчаниюсоставляет1час
и33минуты.
Тесто
Программаприготовлениятестааналогичнапрограммамприготовленияхлеба.За-грузи-
теингредиентысогласнорецептуизапуститепрограмму«Тесто».Времяприготовленияпо
умолчаниюсоставляет23минуты.
Приготовление теста
Порядокприготовлениятестааналогиченприготовлениюхлеба.Вотличиеотхлебавте-
стонедобавляютсясахар,соль,сухоемолокоит.п.Поокончанииприготовленияиздается
звуковойсигнал.Дляприготовлениятестасуществуетдваспециальныхрежима:тесто,
дрожжевоетесто.
ВНИМАНИЕ! При необходимости прервать работу и изменить настройки можно,
нажав кнопку «Старт/Стоп/Пауза». Нажимать другие кнопки во время работы
прибора не рекомендуется.
ВНИМАНИЕ! Рекомендуется располагать изделия в камере с зазором между
ними для равномерного пропекания. Ориентировочные рецепты различных со-
ртов хлеба вы можете найти в инструкции.
1. Плотноустановитепекарнуюкамерувкорпусхлебопечки.
2. Подключитеприборкэлектросети.
3. Уложитеизделиянаднопекарнойкамерыизакройтеверхнююкрышку.
4. НажмитекнопкуМЕНЮивыберитеразделменю14(Выпечка)
5. НажатькнопкуСтарт/Стоп/Паузадлязапускавыпекания.
6. Поокончанииработынаиндикаторевремениотображается«0:00»,подает-сязвуко-
войсигналиавтоматическивключаетсярежимподогрева;нажатиемкнопкиСтарт/
Стоп/Паузахлебопечкаотключается.
7. Вовремяработы,еслиВызаметили,чтоизделияготовы,можновлюбоймо-мент
нажатькнопкуСтарт/Стоп/Паузадляостановкипроцессаипереходаврежимменю.
2

Содержание

Скачать